Почитай хотя бы пророка Иеремию.
А вообще говоря это заявление обещает много, уверен ли ты делая его?
Привет !
Надо бы перечитать - идея хорошая.
Поверь мне, не бросаюсь.
Просто мне уже 35 годиков и я смотрю на мир глазами абсолютно зрелого человека. Посему мне режут глаза предметы женского гардероба, на которые в юности я не обращал внимания. Теже самые брюки, думаешь с проста за них монахи ругают мирянок? Ой не спроста. Кое какой женский орган эти самые брюки просто выставляют на показ. :ph34r:
Ну а про косметику говорят даже пророки.
Потому, что отчётливо просматривается детородный орган, а вообще почитай что пишут по этому поводу современные или жившие во 2 половине 20 века наставники монахов и старцы.
...Но и это ещё не самое главное. Батюшка говорит, что в раскрашивании себя с помощью косметики содержится хула на Бога. Человек создан по образу и подобию Божию. И, произвольно внося изменения в свою внешность, он хулит образ Божий.
Потому, что отчётливо просматривается детородный орган, а вообще почитай что пишут по этому поводу современные или жившие во 2 половине 20 века наставники монахов и старцы.
Хм... Ну, это кому как нравится...
Почему?Да как простите можно ставить на одну чашу весов компьютеры , автомобили , квартиры и т.д и свой образ.
Helen, ваши выпады в мой адрес по многим темам, как правило, имеют малое логическое обоснование и всё сильнее напоминают своего рода знаки внимания, или быть может мне не стоит слишком сильно обольщаться? ;)