Forums
Приглашаем Вас на благотворительный Рождественский бал
Гостей бала ожидает великолепная музыка, танцы под живую музыку (вальс, полька и т.д.), приятное общение, интересные знакомства, возможно именно здесь вы встретите свою вторую половинку.
БАЛ Состоится 16 января 2010 г.
По адресу: г.Москва, Cуворовская площадь, д.2 (Екатерининский дворец) КУЛЬТУРНЫЙ. ЦЕНТР ВООРУЖЕННЫХ СИЛ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ МИНИСТЕРСТВО ОБОРОНЫ РФ.
Съезд гостей в 16.00.
Начало Бала в 17.00.
К Вашим услуга - профессиональный фотограф и визажист.
ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ на балу выдержан Dress-code: бальные наряды: дамы - в вечерних платьях (не выше колена), кавалеры - в костюмах или военной форме (запрещено приходить в джинсах, свитерах, коротких юбках и т.д.)
Стоимость 700 рублей.
Заказ билетов по телефону: +7 916 288 30 80 Светлана.
По адресу: г.Москва, Cуворовская площадь, д.2 (Екатерининский дворец) КУЛЬТУРНЫЙ. ЦЕНТР ВООРУЖЕННЫХ СИЛ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ МИНИСТЕРСТВО ОБОРОНЫ РФ.
Съезд гостей в 16.00.
Начало Бала в 17.00.
ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ на балу выдержан Dress-code: бальные наряды: дамы - в вечерних платьях (не выше колена), кавалеры - в костюмах или военной форме (запрещено приходить в джинсах, свитерах, коротких юбках и т.д.)
Стоимость 700 рублей.
Гостей бала ожидает великолепная музыка, танцы под живую музыку (вальс, полька и т.д.), приятное общение, интересные знакомства, возможно именно здесь вы встретите свою вторую половинку.
Съезд гостей в 16.00.
Начало Бала в 17.00.
Стоимость 700 рублей.
Уууууух ты, надо идтить))) И платье у меня бальное есть)))) :blush: Тааааак.... Где прынцы?!!!!
Ойой! Как здорово!!!! Мечта просто )))) Вот только что делать, если нет платья и не умеешь танцевать???
у меня, ксати, тоже нет платья- :unsure: , надо идти и покупать, ну или сшить))) :clapping:
танцевать-дома потренируйтесь, возьмите уроки, пока есть время или же Вас там научат))) :wub: ковалеры))) главное, ноги не отдавить никому)))
Ойой! Как здорово!!!! Мечта просто )))) Вот только что делать, если нет платья и не умеешь танцевать???
у меня, ксати, тоже нет платья- :unsure: , надо идти и покупать, ну или сшить))) :clapping:
танцевать-дома потренируйтесь, возьмите уроки, пока есть время или же Вас там научат))) :wub: ковалеры))) главное, ноги не отдавить никому)))
Ну и про 700 рублей не забудьте..
Ведь в объявлении написано и про 700 рублей... :o
Так что , и танцы тоже получается не бесплатные.. B)
У мну есть бальное платье, могу одолжить.
Где-то на форуме в портретах моя дочка в нём засветилась, а сейчас в него не входит.
Размер 44.
Вот sudba.net/forum/index.php?showtopic=9572&view=findpost&p=192572
у меня, ксати, тоже нет платья- :unsure: , надо идти и покупать, ну или сшить)))
Интересно.... сшить.. А Вы представляете -- как это сшить бальное платье??
Ну, оно шьется месяца два профессионалом :)
Фотоотчет пожалуйста для регионов :)
Приятно посмотреть на нормальный бал...
Хотя наверно вальсирующих на балу из числа гостей не будет...
Интересно что из себя представляет современный бал :)
Интересно, а кавалеры обязательны?
Дворянского происхождения люди в истории на балах и знакомились...
А на каком то сайте ноябрьский бал иллюстрировали :)
Чинно ходили полонез :)
У мну есть бальное платье, могу одолжить.
Где-то на форуме в портретах моя дочка в нём засветилась, а сейчас в него не входит.
Размер 44.
Вот sudba.net/forum/index.php?showtopic=9572&view=findpost&p=192572
Большое спасибо за предложение! ))) Но я вот подумала, может и правда свадебное старое подойдет?

у меня, ксати, тоже нет платья- :unsure: , надо идти и покупать, ну или сшить)))
Интересно.... сшить.. А Вы представляете -- как это сшить бальное платье??
Ну, оно шьется месяца два профессионалом :)
шьется по-разному, в зависимости от сложности платья и от профессионализма мастера, настоящее бальное долго, а вот вечернее платье сшить не так долго.