Приглашаем Вас на благотворительный Рождественский бал

Роман Колпаков
2009-12-18 20:03:50
Гостей бала ожидает великолепная музыка, танцы под живую музыку (вальс, полька  и т.д.), приятное общение, интересные знакомства, возможно именно здесь вы  встретите свою вторую половинку.
БАЛ Состоится 16 января 2010 г.
По адресу: г.Москва, Cуворовская площадь, д.2 (Екатерининский дворец) КУЛЬТУРНЫЙ. ЦЕНТР  ВООРУЖЕННЫХ СИЛ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ МИНИСТЕРСТВО ОБОРОНЫ РФ.
Съезд гостей в  16.00.
Начало Бала в 17.00.
К Вашим услуга - профессиональный фотограф и  визажист.
ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ на балу выдержан Dress-code: бальные наряды: дамы -  в вечерних платьях (не выше колена), кавалеры - в костюмах или военной  форме (запрещено приходить в джинсах, свитерах, коротких юбках и т.д.)
Стоимость  700 рублей.

Заказ билетов по телефону: +7 916 288 30 80 Светлана.
Maria S
2009-12-18 20:37:49
Спасибо, примем к сведению.
Гостей бала ожидает великолепная музыка, танцы под живую музыку (вальс, полька  и т.д.), приятное общение, интересные знакомства, возможно именно здесь вы  встретите свою вторую половинку.
БАЛ Состоится 16 января 2010 г.
По адресу: г.Москва, Cуворовская площадь, д.2 (Екатерининский дворец) КУЛЬТУРНЫЙ. ЦЕНТР  ВООРУЖЕННЫХ СИЛ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ МИНИСТЕРСТВО ОБОРОНЫ РФ.
Съезд гостей в  16.00.
Начало Бала в 17.00.
К Вашим услуга - профессиональный фотограф и  визажист.
ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ на балу выдержан Dress-code: бальные наряды: дамы -  в вечерних платьях (не выше колена), кавалеры - в костюмах или военной  форме (запрещено приходить в джинсах, свитерах, коротких юбках и т.д.)
Стоимость  700 рублей.

Заказ билетов по телефону: +7 916 288 30 80 Светлана.

Уууууух ты, надо идтить))) И платье у меня бальное есть)))) :blush:  Тааааак.... Где прынцы?!!!!
Тори Тори
2009-12-20 19:56:38
Далековато я. А так бы-почему нет. Одежка подходящая есть. Помню, всегда ходила на танцы и любила наблюдать из уголка за людьми. :)
miryane
2009-12-21 22:59:41
Я бы пошла, только не с кем.  :blush:

А что нет близкой подруги,для компании?а там
наверняка ковалеры пригласят дам.
Алена
2009-12-21 23:22:03
А я бы пошла. И сестру бы свою младшую сводила. Всегда мечтала на балу побывать.
Ойой! Как здорово!!!! Мечта просто )))) Вот только что делать, если нет платья и не умеешь танцевать???
miryane
2009-12-22 21:31:56
Ойой! Как здорово!!!! Мечта просто )))) Вот только что делать,
если нет платья и не умеешь танцевать???

Найти платье выпускное или свадебное через знакомых,да и просто
поприсутствовать исполнив, а там наверняка и научить могут :rolleyes:
Завр ке
2009-12-22 22:36:30
Ойой! Как здорово!!!! Мечта просто )))) Вот только что делать, если нет платья и не умеешь танцевать???

Как говорит моя знакомая-"снимать трусы и бегать,чего еще остается".

у меня, ксати, тоже нет платья-  :unsure:  , надо идти и покупать, ну или сшить))) :clapping:
танцевать-дома потренируйтесь, возьмите уроки, пока есть время или же Вас там научат))) :wub: ковалеры))) главное, ноги не отдавить никому)))
User
2009-12-23 01:04:15

у меня, ксати, тоже нет платья- :unsure: , надо идти и покупать, ну или сшить))) :clapping:
танцевать-дома потренируйтесь, возьмите уроки, пока есть время или же Вас там научат))) :wub: ковалеры))) главное, ноги не отдавить никому)))

Ну и про 700 рублей не забудьте..
Ведь в объявлении написано и про  700 рублей...    :o
Так что , и танцы тоже получается не бесплатные..  B)
Ника Новая
2009-12-23 03:59:01

У мну есть бальное платье, могу одолжить.
Где-то на форуме в портретах моя дочка в нём засветилась, а сейчас в него не входит.
Размер 44.
Вот sudba.net/forum/index.php?showtopic=9572&view=findpost&p=192572
ТТТТ ТТТ
2009-12-23 04:33:05
Надо же балл. Может собраться с сестрой за платьем, а то кроме платья ведьмы для колядок нет ничего.
Интересно, а кавалеры обязательны?
Petr Thatking
2009-12-23 15:45:42
Фотоотчет пожалуйста для регионов :)
Приятно посмотреть на нормальный бал...

Хотя наверно вальсирующих на балу из числа гостей не будет...

Интересно что из себя представляет современный бал :)

Дворянского происхождения люди в истории на балах и знакомились...
Тори Тори
2009-12-23 16:37:30

Регионы поддерживают регионы в этой просьбе!
Если кто пойдет, сделайте фОТО, пожалуйста. :)
Ну и про 700 рублей не забудьте..
Ведь в объявлении написано и про  700 рублей...    :o
Так что , и танцы тоже получается не бесплатные..  B)

ну, без билета никуда :P
Verusha
2009-12-24 13:27:24
Вот где прынцев то навалом  :lol:

у меня, ксати, тоже нет платья-  :unsure:  , надо идти и покупать, ну или сшить)))

Интересно.... сшить.. А Вы представляете -- как это сшить бальное платье??
Ну, оно шьется месяца два  профессионалом :)

Хотя наверно вальсирующих на балу из числа гостей не будет...

Интересно что из себя представляет современный бал :)

Дворянского происхождения люди в истории на балах и знакомились...

А на каком то сайте ноябрьский бал иллюстрировали :)
Чинно ходили полонез :)

У мну есть бальное платье, могу одолжить.
Где-то на форуме в портретах моя дочка в нём засветилась, а сейчас в него не входит.
Размер 44.
Вот sudba.net/forum/index.php?showtopic=9572&view=findpost&p=192572

Большое спасибо за предложение! ))) Но я вот подумала, может и правда свадебное старое подойдет?
IMG_1507.JPG

у меня, ксати, тоже нет платья-  :unsure:  , надо идти и покупать, ну или сшить)))

Интересно.... сшить.. А Вы представляете -- как это сшить бальное платье??
Ну, оно шьется месяца два  профессионалом :)

шьется по-разному, в зависимости от сложности платья и от профессионализма мастера, настоящее бальное долго, а вот вечернее платье сшить не так долго.