это не свобода! это плен. :unsure:
Настоящая свобода-это свобода от страстей.
Действительно, когда отдаёшься им, испытываешь чувство полёта, оно и порабощает, т.к. становишься зависимым от него, желаешь пережить его снова и снова-это рабство.
Захочешь потом, но не сможешь противостоять бунтарскому навыку...
Путь к свободе-научиться держать в узде свои безбашенные порывы.
Когда за душой пусто тоже? Моя свобода = произвол, как выразилась Лана. Незнаю я никогда никого не любил... На сердце полная пустота и стебная ненависть. Я бы хотел, чтобы после смерти ничего не было. Забвение.
Мне кажется, что я и сюда я пишу в полную пустоту, хотя когда-то любил этот форум.
Меня когда-то Виктория понимала и то уже нет. Из-за нее от раза к разу сюда возвращаюсь.
Только тот свободен, кто самостоятельно мыслит и не повторяет чужих слов, смысла которых он не понимает.
Авербах Бертольд
Все слова сказаны, почему мы еще не немые? БОНДЕВЕТТЕ
Давайте придумаем новое слово, специально для нас с вами, например дождепалки.
Мне показалось это навеяно песней Арии "Я свободен"...но это всё таки минутный порыв....тяжёлый физический труд очень хорошо от этого помогает
Приятно, что я произвожу в ваших глазах аристократическое впечатление. О да, всетаки есть наверное во мне голубая кровь!
Точно не Арией, они зажравшиеся плебеи.
Не думаю,что найдется хоть один человек,который может назвать себя свободным.
Свобода может лишь грезится или человек себя будет убеждать в том,что он свободен.
Даже после смерти свободы нет.
Светлана, мысли у вас еще более тяжелые чем у меня. :D
Свобода - это возможность выбора между злом и добром.
Это где-то там, где совесть, где дух.
Я выбираю середину... Я не хочу быть ни добрым, ни злым. Мне нравится смотреть за грызней со стороны. Я не хочу быть ни белым, ни черным, я хочу быть серым, цвета асфальта.