...Жуть...

...живу в своей деревне,когда происходят такие вещи..просто жуть..очень страшно..за родных и близких..и за себя конечно..
..лечили  месяц молодого парня ,у него болели ноги,оказалась опухоль головного мозга,в столице уже и оперировать не стали,когда отправили туда на обследование..уехал сам на рейсовом автобусе,привезли из столицы через пару недель на носилках..очень быстро умер..
....задавили среди белого дня человека на дороге,шел по обочине,машину ищут до сих пор с водителем...не могут найти...
...молодая женщина,слегка недомогала,в шутку поехала пройти обследование в крутом диагностическом центре,в столице Карелии..отвалила большую сумму денег...сказали ,что здорова....через пару месяцев умирает от рака крови...
...оперируют человека,моя коллега по бывшей работе,пАрикмахер,40 лет..операция плановая ,удаление камней с желчного пузыря...не проснулась после наркоза...
....просто ЖУТЬ...почему так страшно стало жить..и кого винить???...
..если бы на ту минуту у меня был автомат.....

Света, это у тебя реакция на начавшееся полнолуние. И искушения тоже для полнолуния типичные! Зла много, правда. Но Творцу виднее - каким путём нас вести.  :hi02:
..если бы на ту минуту у меня был автомат.....

Света, это у тебя реакция на начавшееся полнолуние.  
..ты думаешь??..ммм...нет...
...сегодня выдался теплый вечерок без дождя..запопила сауну..ну  думаю......время есть прокачусь..поехала как обычно за город 10 км..уехала прилично далеко..разогналась...лечу с горки...а под горой....здоровое дерево с острыми сучками ..поперек дороги..я то ладно..обьехала..и дальше еду ...а в мозгу,,убери..убери бревно,подальше от греха,,..а меня тачки по трассе обгоняют..ну думаю,чееее мучаюсь..водили сами,поди убрали..на обратном пути посмотрю..
...еду обратно..а бревно так и лежит..и водилам оно нахрен не нужно..на сумашедшей скорости его обьезжают..
..И Я ОБЬЕХАЛА..сердце победила разум..это им ..месть за вчерашнего задавленнного котенка ...
...удивилась.. ПО БАРАБАНУ мне ...это бревно..ОДНАКО..
Света *
2010-09-22 13:09:14
но, думаю, если бы кота сшибла тоже не остановилась бы, наверное: а на хрена?

ну чтобы хотя бы с дороги его на обочину оттащить?

мы путешествуя по Австралии в ночи сбили кенгуру
не остановиться конечно было невозможно, но мы тоже из машины не вышли, посидели, отдышались и дальше поехали
сейчас конечно думаю, что надо было выйти, оттащить на обочину, проверить, нет ли в сумке детенышей... но тогда голова вообще не работала от пережитого шока и ни одной рациональной мысли не возникало, кроме как поскорее доехать до ночлега и никого больше не убить по дороге
Света *
2010-09-22 18:06:44
Не стОит: об кота никто не разобьется. А пока оттащишь еще огребешь.. да даже просто вопли защитников прав животных слушать неприятно. А ведь кое-кто может и биту бейсбольную достать.

да не, чтобы машины по нему не ездили и не размазывали его дальше по асфальту....
а часто защитники прав животных дежурят по обочинам с бейсбольными битами?  :blink:

про сбитых людей даже говорить не хочется....
А подруги брат - сидит. Он ехал в крайней левой полосе, полос было по 3 в каждую сторону. Женщина доргу перебегала не на пешеходном переходе (в неположенном то есть месте). Перед машиной во 2-й полосе успела пробежать, а перед ним - нет. Она из-за соседней машины ему прямо на капот выбежала. Он пытался затормозить, но не успел. Сидит.
Жаль его, конечно, но по закону он виноват и должен быть наказан. А ведь каждый может вот так попасть. Если ты сел за руль - ты потенциальный убийца  -((

у нас законы тупые. С фига сажать водителя, если пешеход тупой, пьяный и переходит непонятно где?

На моей памяти один товарищ третье транспортное перешел - до половины ведь дошел, пока его раскатали по дороге. Другой осташку переходил вечером - прямо по дороге и рядом с надземной трубой к ашану. Ну не дебил?

В Мытищах на выезде тот раз сбили кошелку какую то - но не сильно, мужик успел затормозить и получил удар в задницу от едущего следом джипа. Заставить бы дуру, когда слезет с костылей, заплатить за 2 испорченные машины. Чтоб в следующий раз переходила ну уж не где положено, так хоть там, где не прет поток машин по прямой со скоростью 50-70.

У людей вообще есть хотя бы если не капля мозга, то хоть элементарное чувство самосохранения????

У нас зачастую водитель и не виноват, а виноваты сами тупые пешеходы и велосипедисты, которые думают, что машина останавливается сразу как вкопанная, по требованию.

Котов и то больше жалко, чем таких людей. Дураков хоть поменьше может будет.
если это не лось, конечно.

коллега как раз рассказывал, как они где то на трассе в соседней области тормозили резко перед лосем)))

был еще социализм, жигуль, 5 человек в салоне и холодильник на багажнике сверху))))) при торможении холодильник чуть не упал на капот )))))
Пришла с работы, а дедушка смотрит свой любимый канал по ТВ "Рыбалка и охота". И там рассказывают про ядовитых рыб, которые живут в Красном море, крылатки называются. Я мельком на экран глянула и обалдела - полтора года назад я с такой рыбкой плавала бок о бок, и там их было несколько. Оказывается у них ядовитые плавники, а яд как у кобры. Если не оказать сразу медицинскую помощь, то возможен летальный исход.
http://tomatoz.ru/uploads/posts/2010-03/1269000701_super-fish.jpg" target="_blank">:unsure:
Тори Тори
2010-09-23 21:56:16
мда........ззззабавная такая...рыбка....

Слава Богу! (почему-то вспонилось, как Дроздов на необитаемом острове в передаче ПОСЛЕДНИЙ ГЕРОЙ кого-то неизвестного сварил на всю компанию и за малым люди живы остались, все отравились.)

Марина, а где такие рыбки плавают бок о бок? И никто не заботится о безопасности людей в этом случае?

Странно...........и страшно, на самом деле.. :unsure:
(почему-то вспонилось, как Дроздов на необитаемом острове в передаче ПОСЛЕДНИЙ ГЕРОЙ кого-то неизвестного сварил на всю компанию и за малым люди живы остались, все отравились.

это был супчеГ из ядовтой жабы какой то )) нада сказать, что Дроздов в качестве санитара эстрады был не так уж и не прав))))))))))))
Света *
2010-09-24 12:27:57
_Lisa_,  
я слышала что-то об этом краем уха...
как страшно жить :(
Света *
2010-09-24 15:21:22
Но вот выходить из машины посмотреть что с котом - нафиг надо. Попадется ярый защитник животных, остановится и прикончит в сердцах. Живого человека. Ему, вишь ты, киску больше жаль.

я наверно все равно выйду из машины...
а еще больше боюсь того, что увидев животное на проезжей части, сверну в кювет :(

Вообще, "не хочешь зла - не делай добра" - по жизни так оно и есть

вот не могу согласиться
ну а кто еще, если не мы?
Тори Тори
2010-09-24 18:33:22
а еще больше боюсь того, что увидев животное на проезжей части, сверну в кювет :(

у моего знакомого недавно был подобный случай.
Ехали с дочерью, внуком, мужем. Дочь была за рулем, выскочила лиса на дорогу, она инстинктивно отвернула руль, на обочину, закувыркались все.

Спаслись каким-то  чудом, машина почти цела, а у самих лишь царапины да шишки.
Тори Тори
2010-09-24 18:36:27
нада сказать, что Дроздов в качестве санитара эстрады был не так уж и не прав))))))))))))

:lol:  :lol:  :lol:

это не в том ли сезоне Максим из НОГУ СВЕЛО! со товарищи получили задание просить милостыню у местных жителей?

Да, ему накидали больше всех-уж очень жалко пел. Кажется, что-то из репертуара своей группы....
мда........ззззабавная такая...рыбка....

Слава Богу! (почему-то вспонилось, как Дроздов на необитаемом острове в передаче ПОСЛЕДНИЙ ГЕРОЙ кого-то неизвестного сварил на всю компанию и за малым люди живы остались, все отравились.)

Марина, а где такие рыбки плавают бок о бок? И никто не заботится о безопасности людей в этом случае?

Странно...........и страшно, на самом деле.. :unsure:

Это было в Египте в районе городка Таба, он находится на берегу Акабского залива на Синае, рядом, в получасе езды, граница с Израилем. Там прямо около пляжа в море  было несколько таких крылаток, а еще белые мурены просто кишмя кишели среди кораллов. Ну насчет мурен я что-то слыхала, что к ним не надо приближаться. А вот крылатки произвели на меня впечатление безобидных созданий. Как оказалось, совершенно напрасно - очень опасные рыбы, по ТВ рассказывали, что если им покажется, что человек им угрожает, они могут напасть и уколоть своим ядовитым плавником. А почему людей не предупреждают не знаю. Может быть и предупреждают, но мы не поняли, так как английский не очень хороший и у нас и у них. Впредь буду осторожнее. А то я слишком резвилась среди рыбок и кормила их и лезла полюбоваться поближе.
это не в том ли сезоне Максим из НОГУ СВЕЛО! со товарищи получили задание просить милостыню у местных жителей?
Да, ему накидали больше всех-уж очень жалко пел. Кажется, что-то из репертуара своей группы....

не знаю, я краем глаза видела. Макс Покровский точно где то был - а что пел жалостливо, то ему не привыкать)))
Люблю Макса, он прикольный)))

С Дроздовым вместо точняк Децл был и традиционно целая куча каких то поющих трусов - куда ж бе них))))
на выходных у нас в деревне молодого парня убили, 20 лет...
только приехал из Москвы, на заработки туда ездил, и на следующий день ночью убили чурки какие-то...
а бабушка его до приезда говорила: вот приедет и больше не отпущу его так далеко, пусть где-нибудь здесь работает....
а вон как получилось....все в шоке....парень был очень общительный....
Я вчера по дороге с работы чуть не подралась с наркоманом.Вроде я достаточно мирная и спокойная. ? вечера, центр города, фонари еще не горят, уже сумерки. На остановке стоят девушка и женщина в возрасте, вокруг ни души, хотя да другой стороне дороги торговый центр и народа полно. Парень нагло просит деньги, подходит вплотную, тянет руки. Увидев меня, ко мне идет, я наверное почти кричала:Не вздумай ко мне подходить. Денег не дам. Он пытался схватить то ли за одежду, то ли за сумку на плече, я его с силой оттолкнула и пообещала двинуть как следует,если протянет руки. Он ругался матом, плевался минуты 2, потом ушел. Он по вечерам мотается около магазинов, но мужчин боится, пристает к одиноким женщинам. Совсем молодой, меньше 20 ти
Света *
2010-10-12 14:03:15
Он по вечерам мотается около магазинов, но мужчин боится, пристает к одиноким женщинам. Совсем молодой, меньше 20 ти

а милицию вызвать?

слава Богу, что все обошлось
Он по вечерам мотается около магазинов, но мужчин боится, пристает к одиноким женщинам. Совсем молодой, меньше 20 ти

а милицию вызвать?

слава Богу, что все обошлось

Не было рядом никакой милиции, хотя там машина вневедомственной охраны стоит обычно вечером и ночью, через дорогу торговый центр, быстро перейти дорогу не реально из за потока машин.
Да никому мы не нужны! Помню, лет пять назад,шла по улице. Была вторая половина дня. Я лениво лузгала семечки. Вдруг, подбегает ко мне сопляк лет 10-ти, высокинький такой,подставляет нож к горлу и говорит на ухо: "пачку отдай". Я отдала. Их было двое. Потом испарились. А происходило всё напротив продуктового прилавка. И женщина, сидевшая там, наблюдала всё спокойной, как в телевизоре.