..если бы на ту минуту у меня был автомат.....
Света, это у тебя реакция на начавшееся полнолуние. И искушения тоже для полнолуния типичные! Зла много, правда. Но Творцу виднее - каким путём нас вести. :hi02:
..если бы на ту минуту у меня был автомат.....
но, думаю, если бы кота сшибла тоже не остановилась бы, наверное: а на хрена?
Не стОит: об кота никто не разобьется. А пока оттащишь еще огребешь.. да даже просто вопли защитников прав животных слушать неприятно. А ведь кое-кто может и биту бейсбольную достать.
А подруги брат - сидит. Он ехал в крайней левой полосе, полос было по 3 в каждую сторону. Женщина доргу перебегала не на пешеходном переходе (в неположенном то есть месте). Перед машиной во 2-й полосе успела пробежать, а перед ним - нет. Она из-за соседней машины ему прямо на капот выбежала. Он пытался затормозить, но не успел. Сидит.
Жаль его, конечно, но по закону он виноват и должен быть наказан. А ведь каждый может вот так попасть. Если ты сел за руль - ты потенциальный убийца -((
(почему-то вспонилось, как Дроздов на необитаемом острове в передаче ПОСЛЕДНИЙ ГЕРОЙ кого-то неизвестного сварил на всю компанию и за малым люди живы остались, все отравились.
Но вот выходить из машины посмотреть что с котом - нафиг надо. Попадется ярый защитник животных, остановится и прикончит в сердцах. Живого человека. Ему, вишь ты, киску больше жаль.
Вообще, "не хочешь зла - не делай добра" - по жизни так оно и есть
а еще больше боюсь того, что увидев животное на проезжей части, сверну в кювет :(
нада сказать, что Дроздов в качестве санитара эстрады был не так уж и не прав))))))))))))
мда........ззззабавная такая...рыбка....
Слава Богу! (почему-то вспонилось, как Дроздов на необитаемом острове в передаче ПОСЛЕДНИЙ ГЕРОЙ кого-то неизвестного сварил на всю компанию и за малым люди живы остались, все отравились.)
Марина, а где такие рыбки плавают бок о бок? И никто не заботится о безопасности людей в этом случае?
Странно...........и страшно, на самом деле.. :unsure:
это не в том ли сезоне Максим из НОГУ СВЕЛО! со товарищи получили задание просить милостыню у местных жителей?
Да, ему накидали больше всех-уж очень жалко пел. Кажется, что-то из репертуара своей группы....
Он по вечерам мотается около магазинов, но мужчин боится, пристает к одиноким женщинам. Совсем молодой, меньше 20 ти