Осталось не обсужденным то, что были экстрасенсы верующие, которые откровенно говорили, что их дар от бога, они крестились, были даже такие, которые отказывались от прохождения задания из-за их веры. Была одна женщина, которая «работает» в церкви, помогает людям, и свой дар она получила в церкви, не помню как. Об их приближенности мы судить не можем, так как мы всю их жизнь не знаем, это известно одному Богу. Да, ещё момент, не знаю как правильно: ЮРОДИВЫЕ, ведь они обладали разными дарами,, сказать, что они были сильно приближенны к Богу, сложно. Жду высказываний на этот счёт.
Практически все ведьмы держат дома иконы. Для запудривания мозгов.
Часто на человека нисходит в одночасье д а р..., а тут надо осторожно...Оттого что этот человек верующий, не следует автоматически, что его дар от Бога. Алена права-у господина Д. многовековой опыт соблазнения.
Вот о себе скажу...обычно помалкиваю о таких вещах, но раз надо для пользы дела...
Однажды после пережитого стресса у меня открылся некий канал....Я стала получать ииформацию о будущем напрямую. Голос..ну и все такое прочее..При чем обладателя голоса я только что не видила, но чувствовала, в какой точке пространства он находится, тембр был своеобразный...очень приятный..соблазняющий я бы сказала...
я задумалась об этом. За что мне такое чудо???Я в грехах кругом...святости во мне и грамма нету...Да что скрывать-грешнейшая женщина. И попросила ГОСПОДИ! ГРЕШНА И НЕДОСТОЙНА ИМЕТЬ ЭТО. что мне делать?
Голос пропал.
Я так считаю, если есть хоть малейшие сомнения по поводу открывшегося Дара,(от Бога или не от Бога) лучше меньше им пользоваться и положиться на Волю Божью. Он устроит так,как надо.