Забубнили Вы опять одно и тоже,Вам самому не скучно от того то Вы пишите ?
Конечно , бывает скучно.
********************************************************************************
почему Вы один ? Это ложь,что Вам это не нужно,это неправда для человека,что он может жить один,человек должен жить с женой и общаться с другими людьми,остальное исключения и извращения.
Так я Вам советую-поумерьте чтение вышеописанных книг,или лучше вообще отложите,книга-дело хорошее в умеренной дозировке,когда ее обчитываются,то живут в иллюзорном мире и теряют связь с реальность,не умеют общаться так как восприятие мира-книжное.Больше надо узнавать и читать о отношениях между М и Ж,о самой психологии женщин надо узнавать,
В числе хобби - люблю на досуге заниматься изучением разных иностранных языков.
Жизнь "Дом- Работа- Магазин " это занимает почти все время , а на знакомства все остальное и времени почти не остается.
А в жизни всякое было, были и поклонницы и много лет назад, были и в современное время.
Например, один из случаев из моей жизни : давно, около 14 лет лет тому назад, когда мне было 15 лет, когда я занял 1-е место сначала на общешкольной Олимпиаде, а потом занял 1-е место на районной Олимпиаде одного из крупнейших районов Петербурга ,и когда на церемонии награждения и вручения почетной грамоты меня поздравляли разные деятели и чиновники Петербурга ,и когда наряду с грамотой вручили мне приличную по тому времени сумму денег, и когда с тех пор стал зарабатывать своим умом, то и тогда были в моей жизни и поклонницы, были и романы с разными девушками. В то время сначала от разных свершений в жизни было у меня некое грешное чувство самодовольства, высокомерия, и гордыни , хотя и крещен с рождения, и знал и тогда что гордыня- это грех, но трудно было с этим недостатком гордыни бороться...
Первая любовь - давно это было в моей жизни, первая любовь- это было приятно и незабываемые чувства, а вторая любовь и последующие- уже меньше эмоций вызывало...
Бывало, что со мной в районе здоровались по имени и те люди , кого я не знал, но кто меня знали.
Бывало, когда незнакомые мне девушки с нашего района здоровались со мной по имени,
и просили о чем-либо, но такое тоже обычно у меня не вызывало даже улыбки, спокойная реакция, даже когда на девичьих лицах улыбки и глазки сверкают и флиртуют, то конечно может быть им и приятно меня видеть если так себя ведут со мной, но обычно спокойно на это реагирую.
А в студенческие годы в конце 1990-х годов бывало разное в моей жизни в этот период.. Я хорошо учился, было что девчонка-студентка с нашего факультета приглашала меня к ней домой домой помочь ей или с курсовиком , или помочь ей по иному поводу, а потом спустя несколько часов пока ей помогал ,она вдруг говорила, что мол сейчас поздно, что можешь остаться ночевать у меня, и когда она говорила, что она хочет со мной спать вместе, то иногда такое бесцеремонное женское поведение меня шокировало, когда дама приглашала к ней в постель.
В современное время- работа, были разные командировки как по России, так и за границу.
А в остальном, может слишком недоверчив к людям, и в мой дом, в мою 4-х комнатную квартиру приглашаю лишь только самых близких мне людей , но даже не всех моих друзей. Иногда говорили , что у меня по натуре может и эгоистический характер, что я чересчур люблю себя, а остальных значительно меньше, и что эгоизм мне мешает обрести счастье в жизни...Стараюсь исправлять свои ошибки и недостатки, стараюсь совершенствоваться в лучшую сторону, и стараюсь помогать людям по мере своих возможностей. А в целом,
счастье людей зависит от Бога, и остается лишь Бога просить о том, чтобы дал счастье в жизни, но у людей обычно ничего не прошу, даже у друзей ничего не прошу.