Дима, а вы помните имена тех девушек, с которыми у вас были романы?:)
Или, помните, сколько раз вы влюблялись?
Foren
Ответ на заданный мне вопрос.
Забубнили Вы опять одно и тоже,Вам самому не скучно от того то Вы пишите ?
Конечно , бывает скучно.
********************************************************************************
почему Вы один ? Это ложь,что Вам это не нужно,это неправда для человека,что он может жить один,человек должен жить с женой и общаться с другими людьми,остальное исключения и извращения.
Так я Вам советую-поумерьте чтение вышеописанных книг,или лучше вообще отложите,книга-дело хорошее в умеренной дозировке,когда ее обчитываются,то живут в иллюзорном мире и теряют связь с реальность,не умеют общаться так как восприятие мира-книжное.Больше надо узнавать и читать о отношениях между М и Ж,о самой психологии женщин надо узнавать,
В числе хобби - люблю на досуге заниматься изучением разных иностранных языков.
Жизнь "Дом- Работа- Магазин " это занимает почти все время , а на знакомства все остальное и времени почти не остается.
А в жизни всякое было, были и поклонницы и много лет назад, были и в современное время.
Например, один из случаев из моей жизни : давно, около 14 лет лет тому назад, когда мне было 15 лет, когда я занял 1-е место сначала на общешкольной Олимпиаде, а потом занял 1-е место на районной Олимпиаде одного из крупнейших районов Петербурга ,и когда на церемонии награждения и вручения почетной грамоты меня поздравляли разные деятели и чиновники Петербурга ,и когда наряду с грамотой вручили мне приличную по тому времени сумму денег, и когда с тех пор стал зарабатывать своим умом, то и тогда были в моей жизни и поклонницы, были и романы с разными девушками. В то время сначала от разных свершений в жизни было у меня некое грешное чувство самодовольства, высокомерия, и гордыни , хотя и крещен с рождения, и знал и тогда что гордыня- это грех, но трудно было с этим недостатком гордыни бороться...
Первая любовь - давно это было в моей жизни, первая любовь- это было приятно и незабываемые чувства, а вторая любовь и последующие- уже меньше эмоций вызывало...
Бывало, что со мной в районе здоровались по имени и те люди , кого я не знал, но кто меня знали.
Бывало, когда незнакомые мне девушки с нашего района здоровались со мной по имени,
и просили о чем-либо, но такое тоже обычно у меня не вызывало даже улыбки, спокойная реакция, даже когда на девичьих лицах улыбки и глазки сверкают и флиртуют, то конечно может быть им и приятно меня видеть если так себя ведут со мной, но обычно спокойно на это реагирую.
А в студенческие годы в конце 1990-х годов бывало разное в моей жизни в этот период.. Я хорошо учился, было что девчонка-студентка с нашего факультета приглашала меня к ней домой домой помочь ей или с курсовиком , или помочь ей по иному поводу, а потом спустя несколько часов пока ей помогал ,она вдруг говорила, что мол сейчас поздно, что можешь остаться ночевать у меня, и когда она говорила, что она хочет со мной спать вместе, то иногда такое бесцеремонное женское поведение меня шокировало, когда дама приглашала к ней в постель.
В современное время- работа, были разные командировки как по России, так и за границу.
А в остальном, может слишком недоверчив к людям, и в мой дом, в мою 4-х комнатную квартиру приглашаю лишь только самых близких мне людей , но даже не всех моих друзей. Иногда говорили , что у меня по натуре может и эгоистический характер, что я чересчур люблю себя, а остальных значительно меньше, и что эгоизм мне мешает обрести счастье в жизни...Стараюсь исправлять свои ошибки и недостатки, стараюсь совершенствоваться в лучшую сторону, и стараюсь помогать людям по мере своих возможностей. А в целом,
счастье людей зависит от Бога, и остается лишь Бога просить о том, чтобы дал счастье в жизни, но у людей обычно ничего не прошу, даже у друзей ничего не прошу.
Дима, а вы помните имена тех девушек, с которыми у вас были романы?:)
Или, помните, сколько раз вы влюблялись?
Помню, конечно.
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
...ты наверное...Дмитрий готовить умеешь??..любимое твое блюдо..которое можешь сготовить для себя..аа??
Могу готовить.
Когда мне хочется что-то приготовить для себя особенное, то готовлю по
рецептам из кулинарной книги. Среди любимых блюд:
Нравятся горячие блинчики с сахарной пудрой, в сочетании с холодным молоком
или с молочным коктейлем.
Нравится и румынское блюдо имплетата романтикэ: мясо- жаркОе, поджаренное по особому рецепту с луком, и с соусом паприкой.
Нравятся и блинчики с рыбьей красной икрой сахалинской , тоже вкусно.
Нравится и карело-финское блюдо карьяланпайсти: блюдо из нескольких видов мяса: говядины, баранины, свинины.
Из напитков нравятся вишневый, томатный, соки, какао, молочный коктейли.
Предпочитаю безалкогольные напитки, я не любитель спиртного.
Ну хорошо Дмитрию так жить
Почему так думаете?
Я не чувствую себя счастливым. Я живу в России, а не в раю.
А ведь если был бы ангелочком и если были бы крылья ,
то в этом случае давно бы улетел от вас к Богу, в небесный рай.
:angel:
Ну Вы же не жалуетесь :) Значит, не так все и плохо :)
Думаете, в Америке было бы лучше?
:nono:
О времена, о нравы! Мне кажется, далеко не всякая девушка предложит вот так "помочь с курсовой", и не всякий парень согласится на такое предложение, и дело не в глубокой вере, а в голове на плечах.
Почему? У нас в группе помогали друг другу и никаках грязных поползновений не было.
Не надо судить по себе.
Нравятся горячие блинчики с сахарной пудрой, в сочетании с холодным молоком
или с молочным коктейлем.
Нравится и румынское блюдо имплетата романтикэ: мясо- жаркОе, поджаренное по особому рецепту с луком, и с соусом паприкой.
Нравятся и блинчики с рыбьей красной икрой сахалинской , тоже вкусно.
Нравится и карело-финское блюдо карьяланпайсти: блюдо из нескольких видов мяса: говядины, баранины, свинины.
Из напитков нравятся вишневый, томатный, соки, какао, молочный коктейли.
Предпочитаю безалкогольные напитки, я не любитель спиртного.
...дааааа...меню...у тебя.....обалдеть можно :shok:
Ну хорошо Дмитрию так жить
Почему так думаете?
Я не чувствую себя счастливым. Я живу в России, а не в раю.
А ведь если был бы ангелочком и если были бы крылья ,
то в этом случае давно бы улетел от вас к Богу, в небесный рай.
:angel:
Ну Вы же не жалуетесь :) Значит, не так все и плохо :)
Думаете, в Америке было бы лучше?
Америка - там тоже не рай, тоже у людей много разных забот, хлопот,
в США кризис бездуховности, юридическая легализация многих грехов, итд...
В Америку, в Штаты я не стремлюсь, для меня Америка,США - это чужая страна с чужим народом, чужим английским языком, не родным, чужой неправославной верой..
А Россия, Петербург - это моя Родина, родной город, родная страна, родной язык, и здесь мне лучше, чем в чужой стране.. А когда в поездках по делам нахожусь вне города,и иногда и вне страны, за границей, то начинаю скучать по Родине..
Возвращаться из поездок на Родину, в родной город Петербург- это было всегда приятно..
Но это еще не значит что я счастлив..
А ведь в жизни общества далеко не гармонично многое устроено:
вот например, если православный человек давно влюблен в одну замужнюю красавицу мусульманку-татарку из Казани, то это же не значит что сможет на ней жениться, если он православный, а она и мусульманка, и замужняя.
А так вот выбор :
если не может жениться на любимой женщине поскольку она замужняя мусульманка, то останется или жениться на одной из тех не сильно любимых женщин которые его любят, но которых он не особо сильно любит, или не жениться.
Одним словом, в любом случае будет непростой моральный выбор.
И грустно, что в жизни общества вот так все разделено, что христианам нельзя венчаться с мусульманкой и нельзя венчаться с замужней, и много чего нельзя.
Волна, вы отредактировали ваше сообщение, напомню, что изначально оно выглядело несколько по-другому, процитирую:
К ответу на ваши вопросы:
1) Насчет силы, мое мнение:
если девушка сильная и высокая, то это физически лучше чем слабая, всё же сила -это положительное качество.
Хорошо, если девушка сильная и смелая, как легендарные герои города-героя Ленинграда, защитившие город в годы Великой Отечественной войны от гитлеровцев.. А ведь нынешнее поколение мужчин и женщин нашего города Петербурга\Ленинграда - это как раз прямые потомки тех героев Ленинграда, их дети, внуки, внучки, правнучки....
Высокорослая сильная красавица блондинка- на мой взгляд, это хорошо смотрится, красиво. Среди брюнеток тоже есть красивые, как и среди блондинок.
Синие глаза - тоже хорошо, красиво смотрится, в этом тоже есть свой шарм,
очарование, как и в черных глазах, и в серых.
2) Высоких блондинок много раз видел и у нас, в нашем городе Петербурге, видел таких и в Ленинградской области, и в соседних республиках и странах(Карелия,Эстония, Финляндия, и другие соседние). Также, есть в нашем городе немало и девушек среднего роста, есть немало девушек и высокого роста, есть немало и брюнеток, много и блондинок, есть и девушки с азиатской внешностью, девушки разные есть, Петербург- город большой, мегаполис, с многомиллионным населением, всякое в городе есть.
3) Стокгольм- для меня это чужой город, Швеция - это не моя Родина,
а шведский язык- это не мой родной.
Кстати, это правда что у Вас в Питере есть такой тип высоких блондинок? не знаю не знаю... неужели Вы думаете, они красивые? бее, какие-то рыбы, голубые глаза холодные такие, дылды двухметровые. В Стокгольме, да и в Швеции этого добра действительно хватает, и парней таких много. Насчет их красоты общее мнение то, что они скорее ухоженные, не столько красивые, для них внешность внешность и еще раз внешность - это бог.
К ответу на ваши вопросы:
1) Насчет силы, мое мнение:
если девушка сильная и высокая, то это физически лучше чем слабая, всё же сила -это положительное качество.
Хорошо, если девушка сильная и смелая, как легендарные герои города-героя Ленинграда, защитившие город в годы Великой Отечественной войны от гитлеровцев.. А ведь нынешнее поколение мужчин и женщин нашего города Петербурга\Ленинграда - это как раз прямые потомки тех героев Ленинграда, их дети, внуки, внучки, правнучки....
Высокорослая сильная красавица блондинка- на мой взгляд, это хорошо смотрится, красиво. Среди брюнеток тоже есть красивые, как и среди блондинок.
Синие глаза - тоже хорошо, красиво смотрится, в этом тоже есть свой шарм,
очарование, как и в черных глазах, и в серых.
2) Высоких блондинок много раз видел и у нас, в нашем городе Петербурге, видел таких и в Ленинградской области, и в соседних республиках и странах(Карелия,Эстония, Финляндия, и другие соседние). Также, есть в нашем городе немало и девушек среднего роста, есть немало девушек и высокого роста, есть немало и брюнеток, много и блондинок, есть и девушки с азиатской внешностью, девушки разные есть, Петербург- город большой, мегаполис, с многомиллионным населением, всякое в городе есть.
3) Стокгольм- для меня это чужой город, Швеция - это не моя Родина,
а шведский язык- это не мой родной.
Очень трудно ответить на сообщение, а вернее на попытку ответить Димы одному из пользователей.. Осмелюсь высказать свое мнение на вышесказанное.. Порой кажется , что вот она причина на ладошке , но формулировка (Работа, магазин, дом) очень часто стала встречаться в обиходе у наших людей.. и скорее потому , что люди разуверились встретить свое счастье и просто быть одним из счастливых.? или люди стали просто бояться ими стать? не знаю насколько я понятно пишу, но очень хочется донести : жизнь такая сякая, но ведь это так и есть, мы от жизни этой становимся сначала злыми, потом отчаявшимися, а следом за всем этим равнодушными и какими -то пустыми! Это страшно на самом деле( наши бабки и дедки были сильнее духовно и от малого были счастливы.. сейчас мир словно перевернулся что ли.. сумбур? может быть.. но прятаться в своих квартирах не стоит и голову в песок тоже..не надо..а надо находить в себе духовные силы, чтобы дальше жить и радоваться малому.. "легко говорить"! - вы скажете.. но думаю каждый из нас чувствовал что-то подобное в своей жизни и все-таки как-то, каким-то способом нашел в себе силы стать немножко радостнее и сделать свой маленький мирок лучше!
Очень трудно ответить на сообщение, а вернее на попытку ответить Димы одному из пользователей.. Осмелюсь высказать свое мнение на вышесказанное.. Порой кажется , что вот она причина на ладошке , но формулировка (Работа, магазин, дом) очень часто стала встречаться в обиходе у наших людей.. и скорее потому , что люди разуверились встретить свое счастье и просто быть одним из счастливых.? или люди стали просто бояться ими стать? не знаю насколько я понятно пишу, но очень хочется донести : жизнь такая сякая, но ведь это так и есть, мы от жизни этой становимся сначала злыми, потом отчаявшимися, а следом за всем этим равнодушными и какими -то пустыми! Это страшно на самом деле( наши бабки и дедки были сильнее духовно и от малого были счастливы.. сейчас мир словно перевернулся что ли.. сумбур? может быть.. но прятаться в своих квартирах не стоит и голову в песок тоже..не надо..а надо находить в себе духовные силы, чтобы дальше жить и радоваться малому.. "легко говорить"! - вы скажете.. но думаю каждый из нас чувствовал что-то подобное в своей жизни и все-таки как-то, каким-то способом нашел в себе силы стать немножко радостнее и сделать свой маленький мирок лучше!
Наше счастье в детях)) у кого они есть, тот духовно богат, и не прячется в своих квартирах..так как детишки не дают)))а если человеку уже много лет, а детишек нет..то тогда очень трудно.