Ответ на заданный мне вопрос.

User
2009-11-10 18:07:03
Забубнили Вы опять одно и тоже,Вам самому не скучно от того то Вы пишите ?

Конечно , бывает  скучно.
********************************************************************************
почему Вы один ? Это ложь,что Вам это не нужно,это неправда для человека,что он может жить один,человек должен жить с женой и общаться с другими людьми,остальное исключения и извращения.
Так я Вам советую-поумерьте чтение вышеописанных книг,или лучше вообще отложите,книга-дело хорошее в умеренной дозировке,когда ее обчитываются,то живут в иллюзорном мире и теряют связь с реальность,не умеют общаться так как восприятие мира-книжное.Больше надо узнавать и читать о отношениях между М и Ж,о самой психологии женщин надо узнавать,

В  числе хобби -  люблю на досуге заниматься изучением разных иностранных языков.
Жизнь  "Дом-  Работа- Магазин " это занимает почти все время , а  на знакомства  все остальное и времени почти не остается.

А в жизни всякое было, были и поклонницы и много лет назад, были и в современное время.
Например,  один из случаев из моей жизни : давно, около 14 лет  лет тому назад, когда мне было  15 лет, когда я занял 1-е место сначала на общешкольной Олимпиаде, а потом занял 1-е место на районной Олимпиаде одного из крупнейших районов Петербурга  ,и когда на церемонии награждения и вручения почетной грамоты меня поздравляли разные деятели и чиновники Петербурга ,и когда наряду с грамотой вручили  мне  приличную по тому времени сумму денег,  и когда с тех пор стал зарабатывать своим умом,  то и тогда были в моей жизни  и поклонницы, были и романы с разными девушками. В то время сначала  от разных  свершений в жизни  было у меня некое грешное чувство самодовольства, высокомерия, и гордыни ,  хотя и крещен с рождения, и  знал и тогда что гордыня- это грех, но трудно было с этим недостатком гордыни бороться...

Первая любовь - давно это было в моей жизни, первая любовь- это было приятно и незабываемые чувства, а вторая любовь и последующие- уже меньше эмоций вызывало...
Бывало, что со мной в районе здоровались по имени и те люди , кого я не знал, но кто меня знали.
Бывало,  когда  незнакомые мне девушки с нашего района здоровались со мной по имени,
и  просили о чем-либо,  но такое тоже обычно у меня не вызывало даже улыбки, спокойная реакция, даже когда  на девичьих лицах улыбки и глазки сверкают и флиртуют, то конечно может быть  им и приятно меня видеть если так себя ведут со мной,  но обычно спокойно на это реагирую.
А  в студенческие годы  в конце 1990-х годов бывало разное в моей жизни в этот период.. Я хорошо учился, было что девчонка-студентка с нашего факультета  приглашала меня к ней домой домой помочь ей или с курсовиком , или помочь ей по иному поводу,   а потом спустя несколько часов пока ей  помогал ,она вдруг говорила, что мол сейчас  поздно, что можешь остаться ночевать у меня, и когда она говорила, что она хочет со мной спать вместе, то  иногда  такое бесцеремонное женское поведение меня шокировало, когда дама приглашала к ней в постель.

В современное время-  работа,  были разные командировки как по России, так и за границу.
А в остальном,  может слишком недоверчив к людям, и в мой дом, в мою 4-х комнатную квартиру приглашаю лишь только самых близких мне людей , но даже не всех моих друзей.   Иногда говорили , что у меня  по натуре может и эгоистический характер, что я чересчур люблю себя, а остальных значительно меньше, и что эгоизм мне мешает обрести счастье в жизни...Стараюсь исправлять свои ошибки и недостатки, стараюсь совершенствоваться в лучшую сторону, и стараюсь помогать людям по мере своих возможностей.  А в целом,
счастье людей зависит от Бога, и  остается лишь Бога просить о том, чтобы дал счастье в жизни,   но у людей обычно ничего не прошу, даже у друзей ничего не прошу.
User
2009-12-01 12:35:18
Очень трудно ответить на сообщение, а вернее на попытку ответить Димы одному из пользователей.. Осмелюсь высказать свое мнение на вышесказанное.. Порой кажется , что вот она причина на ладошке , но формулировка (Работа, магазин, дом) очень часто стала встречаться в обиходе у наших людей.. и скорее потому , что люди разуверились встретить свое счастье и просто быть одним из счастливых.? или люди стали просто бояться ими стать? не знаю насколько я понятно пишу, но очень хочется донести : жизнь такая сякая, но ведь это так и есть, мы от жизни этой становимся сначала злыми, потом отчаявшимися, а следом за всем этим равнодушными и какими -то пустыми! Это страшно на самом деле( наши бабки и дедки были сильнее духовно и от малого были счастливы.. сейчас мир словно перевернулся что ли.. сумбур? может быть.. но прятаться в своих квартирах не стоит и голову в песок тоже..не надо..а надо находить в себе духовные силы, чтобы дальше жить и радоваться малому.. "легко говорить"! - вы скажете.. но думаю каждый из нас чувствовал что-то подобное в своей жизни и все-таки как-то, каким-то способом нашел в себе силы стать немножко радостнее и сделать свой маленький мирок лучше!

1) Спасибо , что написали ваше мнение..
Бог дал Адаму в жены- помощницы Еву.
А  ведь мне тоже жена- помощница нужна в жизни..

В женщинах ценю прежде всего добродетели и трудолюбие (ведь в случае если она ленива, то как она сможет быть помощницей?)
И если она трудолюбива, то ради этого достоинства  прощаю ее многие недостатки характера.
И если она трудолюбива и будет мне хорошей помощницей в жизни, то конечно, такую я согласился бы взять в жены, если она тоже согласна выйти замуж.
Отношения между людьми - хорошо когда в рамках взаимопомощи, когда и он ей помогает и делает ее жизнь лучше, и она ему помогает, и когда такая вот гармония в отношениях.
-----------------------------
2) Какая дама мне была бы нужна в жены:  примерно  от 18 до 40 лет, молодая, которая совершеннолетняя и которая способна рожать детей.
Какая по внешним данным: примерно моего роста (мой рост около 185 см),
и у которой так сказать и груди достаточно большие, не маленькие.
(просто потому, что для супружеских отношений это не все равно: ведь если у дамы рост или намного ниже чем у меня  или если у нее маленькие груди , то  маленькие груди меня не возбуждают. )
------------------------------------------
3) Я родился в 1980 году в Ленинграде (Петербурге).
Живу в Петербурге, это мой родной город, живу в моей четырехкомнатной квартире, живу вполне комфортно, уютно, просторно..
(но я не требую от потенциальных невест, чтобы ее жилищные условия были не хуже чем у меня, и не требую чтобы у нее квартира была не меньше моей, ведь если мы поженимся, то вероятней всего жить будем у меня дома, в моей квартире..)
--------------------------------------------
4) Так же, желательно (но не обязательно ) чтобы у нее образование было не хуже, чем у меня. (у меня высшее образование, заканчивал один из государственных технических университетов нашего города, Санкт-Петербурга.)
5) Из какого она города - можно из любого города и любой страны, ведь для любви неважны расстояния,  вот как было у  поэта Пушкина: он родом из Москвы, его жена родом из Тамбовской губернии, венчались они в Москве, а жили они в Петербурге. )))))
----------------------------------
6) А мои фотографии..
Ну вот например, на этом фото я в центре:
kotchat.users.photofile.ru/photo/kotchat/115400625/xlarge/130817489.jpg

Жена нужна как помощница в жизни.
И если девушка трудолюбива, и будет мне хорошей помощницей,
то конечно было бы интересно с ней познакомиться, и если она хочет замуж,
то не отказался бы взять трудолюбивую девушку  в жены.
Жена помощница мне нужна в жизни.
:kiss2: :angel:
User
2009-12-02 18:02:07
Очень трудно ответить на сообщение, а вернее на попытку ответить Димы одному из пользователей.. Осмелюсь высказать свое мнение на вышесказанное.. Порой кажется , что вот она причина на ладошке , но формулировка (Работа, магазин, дом) очень часто стала встречаться в обиходе у наших людей.. и скорее потому ,  что люди разуверились встретить свое счастье и просто быть одним из счастливых.? или люди стали просто бояться ими стать? не знаю насколько я понятно пишу, но очень хочется донести  :  жизнь такая сякая, но ведь это так и есть, мы от жизни этой становимся сначала злыми, потом отчаявшимися, а следом за всем этим равнодушными и какими -то пустыми! Это страшно на самом деле( наши бабки и дедки были сильнее духовно и от малого были счастливы.. сейчас мир словно перевернулся что ли.. сумбур? может быть.. но прятаться в своих квартирах не стоит и голову в песок тоже..не надо..а  надо находить в себе духовные силы, чтобы дальше жить и радоваться малому.. "легко говорить"! - вы скажете.. но думаю каждый из нас чувствовал что-то подобное в своей жизни и все-таки как-то, каким-то способом нашел в себе силы стать немножко радостнее и сделать свой маленький мирок лучше!

а можно пару примеров как это выглядит в реале?

))) к сожалению рецептов как таковых нет.. они у каждого свои и это особый труд своего рода! вернуться в состояние дуешввного спокойствия  до депрессии ( если так можно сказать)

кого-то успокаивает вода (принимать ванну с травами и заженными свечами вокруг) - релакс) кто-то бежит и выпивает чашечку кофе со взбитыми слвиками и любимым пирожным , но это в легких случаях ))  а  вот , когда намного сложнее , то мне кажется уже проблема в  голове и вышенаписанные  варианты будут лишь вспомогательными ( бывает без психолога не обойтись)

Ведь , если такая дизгармония в человеке трудно не только ему , но и окружающим его людям.. могу сказать только , что некоторым  приходится поднимать себя каждое утро практически за волосы и очень жаль , что жзнь может так человека побить, что и  вставать не хочется..(

заключение)) будем жить и радоваться всему вокруг)) едим пирожные и нюхаем цветы  :flower:
Ника Новая
2009-12-02 20:37:05
едим пирожные и нюхаем цветы :flower:

Когда это мимо, и не радует-вот тогда депрессия.
Irina 3, мне кажется, вы идеализируете прошлое. Те же люди, те же проблемы… По большому счету. И проблем было не меньше.
Вот откройте «Анну Каренину» - ну где там счастье?
«Всё смешалось в доме Облонских. Жена узнала, что муж был в связи с бывшею в их доме француженкою-гувернанткой, и объявила мужу, что не может жить с ним в одном доме... Жена не выходила из своих комнат, мужа третий день не было дома. Дети бегали по всему дому как потерянные; англичанка поссорилась с экономкой и написала записку приятельнице, прося приискать ей новое место; повар ушел еще вчера со двора, во время обеда; черная кухарка и кучер просили расчета…»
Этот роман – не только об Анне Карениной и ее семье, о ее муже, любовнике, детях, но и множестве других семей… Где мы видим таких же несчастных мужчин и женщин, как и сейчас…
А про депрессию… Первое средство от депрессии – это физический труд. Вся меланхолия – от безделья. Когда мне грустно, или что-то не ладится, – я начинаю что-то делать по дому, полы мыть, например. Можно копать, стирать, мести – вариантов множество. )))
И еще очень хорошее средство – песни народные! Недаром же народ их придумывал. Петь надо громко, даже если не получается, главное - чтобы душа пела.
И усердная молитва.
Вот хочу привести пример одной дамочки… реальная тетенька, сытая, богатая, приехала в монастырь…
«За день я успеваю привыкнуть и приспособиться ко всем жителям монастыря, помочь приготовить завтрак, обед, ужин, перемыть посуду после трапезы, переработать несколько мешков яблок на варенье и компот. И попутно наводить порядок на кухне. К вечеру начали с непривычки болеть ноги от усталости. На вечерней молитве я уже не могла стоять. И вдруг я вспомнила, как недавно по телевизору показывали программу про жизнь в монастыре. Актриса рассказывала, как она украдкой спала на утренних молитвах, стоя на коленях. Господи, прости, но я поступила так же. Постелила коврик на пол храма, опустилась на колени, наклонилась до полу и тихо дремала. Моя гордость была разбита, а самолюбие побито, но мне было уже все равно. Практически лежа на коврике, я вспоминала завет моей бабушки: «Когда будут трудные времена, ты работай побольше и ешь поменьше, никаких дурных мыслей в голове не будет. Так наработаешься, что придешь упадешь в койку и уснешь.» Мыслей действительно не было. Когда, упав на кровать, я провалилась в сон, у меня возникло давно утерянное чувство благой усталости. Состояние, когда ты доволен своим трудом и ощущаешь результаты своего труда»
Вот оно счастье – падать с ног от усталости!!!
Мне это знакомо, и по-моему - это действительно классно! )))
Ника Новая
2009-12-02 21:16:05
А про депрессию… Первое средство от депрессии – это физический труд. Вся меланхолия – от безделья. Когда мне грустно, или что-то не ладится, – я начинаю что-то делать по дому, полы мыть, например. Можно копать, стирать, мести – вариантов множество. )))
И еще очень хорошее средство – песни народные! Недаром же народ их придумывал. Петь надо громко, даже если не получается, главное - чтобы душа пела.
И усердная молитва.
Вот хочу привести пример одной дамочки… реальная тетенька, сытая, богатая, приехала в монастырь…
«За день я успеваю привыкнуть и приспособиться ко всем жителям монастыря, помочь приготовить завтрак, обед, ужин, перемыть посуду после трапезы, переработать несколько мешков яблок на варенье и компот. И попутно наводить порядок на кухне. К вечеру начали с непривычки болеть ноги от усталости. На вечерней молитве я уже не могла стоять. И вдруг я вспомнила, как недавно по телевизору показывали программу про жизнь в монастыре. Актриса рассказывала, как она украдкой спала на утренних молитвах, стоя на коленях. Господи, прости, но я поступила так же. Постелила коврик на пол храма, опустилась на колени, наклонилась до полу и тихо дремала. Моя гордость была разбита, а самолюбие побито, но мне было уже все равно. Практически лежа на коврике, я вспоминала завет моей бабушки: «Когда будут трудные времена, ты работай побольше и ешь поменьше, никаких дурных мыслей в голове не будет. Так наработаешься, что придешь упадешь в койку и уснешь.» Мыслей действительно не было. Когда, упав на кровать, я провалилась в сон, у меня возникло давно утерянное чувство благой усталости. Состояние, когда ты доволен своим трудом и ощущаешь результаты своего труда»

Разные бывают ситуации, бывает так, что твой и так неблагодарный труд бесконечно об**рают; бывает так, что над тобой всегда висит "дамоклов" меч; бывает так, что нет выбора и ситуация не меняется десятки лет....По разному бывает...
Тори Тори
2009-12-02 21:26:50
Да, думаю, депрессия и хандра-разные вещи.

Хандра действительно лечится успешно физическим трудом.

А вот депрессия-это от многократного повторения негативных эмоций, так легко не излечишь. Тут и нервное истощение, многолетнее раздражение, которое по разным причинам вынужден прятать....Многое.
User
2009-12-02 21:31:25
И усердная молитва.

ОО да! вот именно по большому счету... такой реакции я точно  не ждала.. почему же вы так сами идеализируете настоящее?!! посмотрите пожалуйста вокруг.. где нынче Анна Каренина,  Облонский! Поискать! трудятся все! иначе не выжить! это даже не обсуждается, а если в вашей головке вдруг родилась мысль о том, что  у кого-то меланхолия от безделья, то буду спорить с вами бесконечно и поверьте - вы не правы! а вот те, кто испытывают  жесточайшую депрессию ,например в болезни (СПАСИ НАС ВСЕХ ГОСПОДИ) когда и трудится-то не можешь, и встать с постели даже доктор не может помочь, эти люди несчастны.(

Петь? Да! Вы сами же и отвечаете на вопрос  аlexxx? который был адресован мне. Пение один из способов выхода их этого состояния и Каренина здесь абсолютно не при чем!

Падать с ног от усталости. Это знакомо не только вам поверьте, но здесь обсуждается мне кажется абсолютно другой вопрос. И я предлагала всего лишь те варианты, которые не относятся к нашей будничной жизни, труда  суеты и совершенного неумения доставить себе и близким людям радость после рабочего дня - Это не только труд, но и множество других занятий! Например походы, плавание, пприготовление вкусных блюд семьей (извините сейчас Рождественский пост), катание на коньках и так далее! Нет силы духа! скажете ВЫ! И окажетесь не правы! Думаю здесь меня поддержат многие. И я буду им благодарна!   И всего вам самого светлого и доброго и  Великой Возможности Трудиться. Потому как многим  даже этого счастья бывает не дано (инвалиды) Молитва  спасение! Но уметь видеть красоту мира и всего всего на земле - это тоже великая благодать!

:flower:
User
2009-12-02 21:32:44
Да, думаю, депрессия и хандра-разные вещи.

Хандра действительно лечится успешно физическим трудом.

А вот депрессия-это от многократного повторения негативных эмоций, так легко не излечишь. Тут и нервное истощение, многолетнее раздражение, которое по разным причинам вынужден прятать....Многое.

ПОЛНОСТЮ! ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСНА!! :hi01:
User
2009-12-02 21:34:25
дипрессию ...фармацевты придумали что бы лекарства впаривать))
Депрессия - угнетенное подавленное психическое состояние, характеризующееся тоскливым настроением и снижением психической активности, сочетающимися с двигательными расстройствами и другими нарушениями.
а корень этого состояния грех...и отпадение от Бога..(если конечно это не связанно с нехваткой каких нибудь аминокислот

а вот вам и еще более простое объяснение!!нехватка аминокислот :rolleyes:
User
2009-12-02 21:48:24
к сожалению вы  , alexxx ,  вы правы.
кого-то успокаивает вода (принимать ванну с травами и заженными свечами вокруг) - релакс) кто-то бежит и выпивает чашечку кофе со взбитыми слвиками и любимым пирожным , но это в легких случаях ))  а  вот , когда намного сложнее , то мне кажется уже проблема в  голове и вышенаписанные  варианты будут лишь вспомогательными ( бывает без психолога не обойтись)

Ведь , если такая дизгармония в человеке трудно не только ему , но и окружающим его людям.. могу сказать только , что некоторым  приходится поднимать себя каждое утро практически за волосы и очень жаль , что жзнь может так человека побить, что и  вставать не хочется..(

Среди огромного количества психологов, единицы могут помочь! остальные такую муть наплетут, что если и полегчает то только на время, и то не факт...
а так вообще православному человеку надо бежать не к психологу, а к священнику на исповедь...
правильно Алекс говорит, что депрессия наша от грехов, а поэтому и рецепт от неё можно найти только в единении с Богом!
User
2009-12-02 22:19:40

Среди огромного количества психологов, единицы могут помочь! остальные такую муть наплетут, что если и полегчает то только на время, и то не факт...
а так вообще православному человеку надо бежать не к психологу, а к священнику на исповедь...
правильно Алекс говорит, что депрессия наша от грехов, а поэтому и рецепт от неё можно найти только в единении с Богом!

Katrina,  вот здесь уж точно не о чем спорить!!!! Спасибо за ваше сообщение!!!!!!!!! :flower:
5) Из какого она города - можно из любого города и любой страны, ведь для любви неважны расстояния,

...тебя...Дим...никто не полюбит...после таких постов...уж прости...
И усердная молитва.

на счет физического труда, ежедневно дома им занимаюсь, уборка каждый день, готовка и т.п.,
безделья точно нет, народные песни да и не только тоже бывают, душа поет в этот момент...
но от депрессии как таковой не спасает, точнее в момент молитвы или дел это отступает на задний план, но корень то все равно внутри сидит.
хандра это такое легкое состояние, временное,
а вот депрессия может и затянуться, у кого как "лечиться", кому-то просто надо всю жизнь поменять, уклад и прочее, кто-то к Богу никак не придет, а  у кого-то она от неустроенности личной жизни- если нет главного, то все не так.

Радоваться мелочам это прекрасно, "...Поделись улыбкою своей и она к тебе не раз еще вернеться..." :yahoo:
User
2009-12-03 00:29:28
.
Я люблю искренность, так людям бывает легче понять друг друга..

Если мне девушка, женщина нравится как человек, нравятся её духовно-нравственные качества, добродетели, то я с ней предпочитаю  дружить если у нас общие цели в жизни, общие интересы. .
А ведь  для дружбы не имеет значения внешние данные человека, девушки.
Большой или маленький у людей рост - для дружбы это неважно.  А дружба - это уже хорошо.
Нравится, когда отношения между людьми на основе взаимопомощи, когда и он помогает ей в жизни по мере своих возможностей, и она помогает ему. Хорошо, когда отношения в рамках христианских заповедей о любви к ближнему и любви к Богу.  Полагаю, что помогать- это хороший поступок, это по-христиански.

Дружба - это конечно хорошо, но для брака этого мало: ведь для брака она должна нравиться мне не только как человек, как личность, но и должна нравиться физиологически как женщина... За последние 5 лет были в жизни возможности жениться , но этими возможностями не воспользовался,   может и потому неженат что в этом смысле мне нравится не каждая женщина, а меня возбуждает лишь  очень редко встречающийся  типаж женщин,  у которых рост примерно как у меня (мой рост около 185 см), и у которых и грудь большая, и у которых образование и уровень знаний не хуже чем у меня, и еще много других факторов, которые влияют.

А девушка  с маленьким ростом  может быть мне подругой, можем дружить , ведь для дружбы рост не имеет значения, и дружба базируется на иных принципах, но в этом случае вероятно просто дружба, но не на перспективу брака , поскольку в перспективе свадеб и супружеских отношений  меня  не возбуждает если у девушки рост намного меньше моего или если у нее маленькая грудь.
Но даже если такая дама меня не интересует как женщина, то она может быть мне интересна в другом амплуа: если она умная и добродетельная, то она может интересует меня как человек, как личность. А это уже могут получиться с ней хорошие  отношения дружбы.
А ведь  дружба- это хорошо.
:angel:
меня возбуждает лишь  очень редко встречающийся  типаж женщин,  у которых рост примерно как у меня (мой рост около 185 см), и у которых и грудь большая
Вы хотите об этом поговорить? ))
А девушка  с маленьким ростом  может быть мне подругой, можем дружить , ведь для дружбы рост не имеет значения, и дружба базируется на иных принципах, но в этом случае вероятно просто дружба, но не на перспективу брака , поскольку в перспективе свадеб и супружеских отношений  меня  не возбуждает если у девушки рост намного меньше моего или если у нее маленькая грудь.
Но даже если такая дама меня не интересует как женщина, то она может быть мне интересна в другом амплуа: если она умная и добродетельная, то она может интересует меня как человек, как личность. А это уже могут получиться с ней хорошие  отношения дружбы.

мне интересно, Вы тут полсайта обвиняете в неправославности, в блуде и т.д. а как Вы оцениваете свое поведение здесь? оно у Вас целомудренно? что такое целомудрие души знаете?
Вас ведь уже просили не обсуждать здесь...
User
2009-12-03 01:28:07
мне интересно, Вы тут полсайта обвиняете в неправославности, в блуде и т.д. а как Вы оцениваете свое поведение здесь? оно у Вас целомудренно? что такое целомудрие души знаете? Вас ведь уже просили не обсуждать здесь...

Я православной веры.
В то же время я не монах, и имею право и жениться, как и другие православные люди-миряне, не монашество.
Форум посвящен вопросам православных знакомств.
Если я не буду не отвечать на вопросы задаваемые мне, то форумчане не смогут понять меня как человека, как личность, мои чувства, ощущения, и  мой внутренний мир, а ведь вопросы взаимоотношений православных людей - это тоже часть православной жизни,
причем это достаточно важная часть православной жизни.
.
Я люблю искренность, так людям бывает легче понять друг друга..

Если мне девушка, женщина нравится как человек, нравятся её духовно-нравственные качества, добродетели, то я с ней предпочитаю  дружить если у нас общие цели в жизни, общие интересы. .
А ведь  для дружбы не имеет значения внешние данные человека, девушки.
Большой или маленький у людей рост - для дружбы это неважно.  А дружба - это уже хорошо.
Нравится, когда отношения между людьми на основе взаимопомощи, когда и он помогает ей в жизни по мере своих возможностей, и она помогает ему. Хорошо, когда отношения в рамках христианских заповедей о любви к ближнему и любви к Богу.  Полагаю, что помогать- это хороший поступок, это по-христиански.

Дружба - это конечно хорошо, но для брака этого мало: ведь для брака она должна нравиться мне не только как человек, как личность, но и должна нравиться физиологически как женщина... За последние 5 лет были в жизни возможности жениться , но этими возможностями не воспользовался,   может и потому неженат что в этом смысле мне нравится не каждая женщина, а меня возбуждает лишь  очень редко встречающийся  типаж женщин,  у которых рост примерно как у меня (мой рост около 185 см), и у которых и грудь большая, и у которых образование и уровень знаний не хуже чем у меня, и еще много других факторов, которые влияют.

...Дима..мне кажется...ммммм...ты белены обьелся,я читаю и просто угораю..и ВСПОМИНАЮ,как ты,обс....ал мои фото в теме портреты...
___А ТЫ ЧЕМ ЛУЧШЕ???ааааааааааааааааааа