У меня намечается отпуск.Вопрос ко всем.Куда бы захотеть поехать?
Я была в отпуске раз в жизни и только зимой, да еще и в Канаде.
Подскажите куда бы поехать.Отпуск в июне, а я еще никуда не хочу.
На море бы.Но одна как поеду?Посоветуйте.
Светлана, я Вам завидую белой завистью В Канаде я не была. А говорят, там красивые озера. Июнь месяц - это просто супер. Желаю Вам захотеть поехать в Грецию. Красиво, зелено, море теплое, посмотреть есть что
Правда, православные храмы меня что-то разочаровали... наши лучше. Только в Афины и на Пелопонес не нужно - в июне там уже жарко. Туда можно просто на пару дней с экскурсией смотаться. Халкидики - самое оно.
Еще можно захотеть в Болгарию - климат как в Сочи, уровень обслуживания выше Сочи, но ниже Европы. Правда, и цены ниже европейских в 1,5-2 раза. Море, солнце, красивая страна, кстати, тоже православная! Языкового барьера нет практически.
Да и вообще - в июне все дороги Вам открыты. В это время можно планировать и Валаам, и Соловки, и много что еше, что на севере... Вот мне хуже :( У меня второй отпуск конец октября :(
Даже в Тунисе холодно. В одних ОАЭ тепло - мало того, что за бешеные цены, так еще и Персидский залив, которым я и так сыта по самое некуда :angry:
А что касается "как я одна поеду" - это фигня. В Европу в июне летают восновном чартерами, то есть весь самолет грузят в автобус и развозят по отелям, так что Вас нигде не потеряют.
В мусульманские страны одной летать можно - система та же, но будьте готовы к тому, что с территории отеля Вы одна не выйдете. ТО есть выйдите, но будет не очень комфортно. Если просто лежать в шезлонге у отеля, то можно и в Турцию, и в Египет.Правда, уровень обслуживания там... даже ниже Болгарии :hi01: