Гордыня тут не при чем!На данном пути моей жизни это идет мне на душу.И атмосфера там прекрастная :D я не знаю друго места где столько улыбок и так друг другу рады,дружески целуются,обнимаются :) Нам церковным,такому распожению,открытости,любви!есть чему поучится :( :) И со спокойной совестью,после ночи"драйва"я сразу,к примеру,иду на утренню службу :)
Мне сложно понимать дискотеки, тем более в наше время, откуда(имею ввиду свой город, здесь даже не знаю, где находятся и как выглядят) доносится просто что-то демоническое, волосы шевелятся на голове :blink: Не знаю, как после такого сердцераздирающего ритма можно воспринять Церковные песнопения, просто не понимаю...
Если человек тянется к Богу, искренне и всем сердцем воспылал верой в Спасителя, то постепенно ему просто становится неинтересным и пресным все мирское, насколько бы сладким оно не казалось окружающим.
:wub:
Алина, просто молодости свойственно веселье, и это нормально, в принципе. Раньше, например, в Советском Союзе (нет, я не стороница этого режима, это просто как факт :lol: ) молодежь всегда собиралась, танцевала, веселилась без риска потом "не добраться до дому". :lol:
Сложный вопрос, где потанцевать православной молодежи сегодня, о.Андрей Кураев даже говорил о создании православных дискотек. Может, там тоже будут друг другу рады все будут дружески обниматься, и будет много улыбок? :lol:
Досуг молодежи без вреда для ее здоровья и психики - больная тема в наше время.
Мне, наверное, просто повезло. Я в свое время с головой окунулась в приходскую жизнь, когда мне было 16, так времени вообще мало на что оставалось, жизнь была насыщенной и достаточно интересной. :hi04: На дискотеки не тянуло, "драйва" хватало в приходе. :lol: Ну, дак это частный случай, не у всех же так бывает...
А вот как совместима ночь драйва со службой, я что-то тоже плохо понимаю, хотя все в жизни бывает, у каждого свой путь в Храм...