терракотовый или теракот? как правильно?
А это какой?
Это такой же как у вашего друга на аватарке)) только чуть оранжевеее.
чем московские лучше? картошка больше? так кудаж еще?))
Самая вкусная - на Горьковской, у мечети; но и на пл.Восстания тоже ничего (в последней радуют два входа-выхода: в случае чего, можно заметать следы, уходя дворами и уезжая по-быстрому на любой из огромного табуна маршруток у Октябрьского )))))
Не знаю как у вас, а у нас полнолуние!
Погода около 0...
точно Мамонов.
Боюсь показаться...показаться боюсь. а... кхе, кхе, кто такая?
Самая вкусная - на Горьковской, у мечети; но и на пл.Восстания тоже ничегода..на Горьковской ничего, мне еще на Лесной нравится) А какие у вас любимые наполнители?
Боюсь показаться...показаться боюсь. а... кхе, кхе, кто такая?
Почему меня постоянно в чем-то подозревают? Сергей, вы что-то попутали) Будете обижать меня, я Алину позову, она вас быстро на место поставит! <_<
Куда же вы ушли, Томочка???? Поболтали бы с вами вместе о своём, о женском! :)
А Вове передайте от меня привет! Он такой милый! Я в него чуть не влюбилась в своё время.... Да и сейчас ещё сама себя иногда боюсь! Ну вы то меня понимаете, Томочка? :blush:
Сергей, вас должно пугать ваше раздвоение личности! это до добра не доводит, тем более в купе со спиртным)))

Настя, я не сомневаюсь в Вашей подлинности... :) , да и стиль постов очень девичий.... :angel:
(кстати, сегодня ночью почему-то приснился Павлушков .... :D)
Сергей, вас должно пугать ваше раздвоение личности! это до добра не доводит, тем более в купе со спиртным)))
Сергей, засуньте большой палец правой руки между указательным и средним и то что получилось ткните себе в нос))) У меня тоже с самооценкой все в порядке и меня мало волнует, что вы мне не верите ( но скорее всего верите, просто скучно и нужно пост***ься как-то)))
Да, и фоточку не забудьте прислать, подозрительный вы наш)))