Молчалины блаженствуют - 2

Алёна+
2009-10-15 19:01:27
Понравилось название темы, которую открыла Мунлайт в разделе "вопросы священнику", раз нам там писать нельзя, то я решила открыть продолжение этой теме здесь... (думаю Алёна непротив ???)

Скажите, пожалуйста,как вы думаете бывает ли добро с кулаками ???
з.ы. кстати и это может выглядеть как замечание чужих промашек и радость твою не принимают, отвечая негативом иногда )

можно пояснить, непоняла немного :blush: )отвечают близкие?
Petr Thatking
2009-10-16 00:22:55
з.ы. кстати и это может выглядеть как замечание чужих промашек и радость твою не принимают, отвечая негативом иногда )

У вас было когда нибудь вам радостно от того что вы увидели что-то светлое в человеке с которым беседуете, а человек на это гневается... видит либо иронию либо сарказм либо еще что... но не искреннюю радость

так вот я об этом

У вас было когда нибудь вам радостно от того что вы увидели что-то светлое в человеке с которым беседуете, а человек на это гневается... видит либо иронию либо сарказм либо еще что... но не искреннюю радость

так вот я об этом

может и было, я стараюсь на такое внимание не обращать, но обычно человеку приятно, что его хвалят и т.п.
если же нет, значит он сам не знает, что на это ответить, не привык к вниманию, многим неловко и реагируют остро.
бывало даже с папой давненько, после моих объяснений- успокаивался.