Денис и Алёна

Verusha
2009-10-09 19:46:31
Ну вот настала и моя очередь раскрывать "тайны мадридского двора" :D
Венчание - это уже радость, а когда венчается коллега по нелёгкой модераторской службе - радость особая!

Дорогой Денис, от всей души ещё раз поздравляю вас с Алёнушкой с этим чудесным золотым днём. Пусть ваша семья будет такой же мирной, спокойной и кроткой, каким было сегодняшнее таинство. Счастья вам, детишек и крепости духовной. Я знаю, у вас всё получится  :flower:  :flower: :flower:
Надеюсь, молодожёны найдут время рассказать нам о своём знакомстве, ведь познакомились они на нашем форуме.

Ну и собственно, с позволения жениха, выкладываю несколько фотографий.

P.S. В который раз отмечу, что модераторы у нас долго в девках (холостяках) не засиживаются. Даша и Алёна замужем, Денис женат. Хочется верить, что эта добрая традиция будет продолжаться   B)  :yahoo:
foto_1.jpg
foto_2.jpg
foto_3.jpg
foto_4.jpg
foto_5.jpg
От всей души поздравляю!!!:)))
Счастья и любви на всю жизнь!!!:)))
Фотографии чудесные!:)))
:flower:
Тори Тори
2011-08-11 21:40:22
Решила не создавать отдельную тему, а отписаться в этой. (где-то была в поздравлениях, но я не нашла, честно говоря)
Сегодня день рождения у очень дорогого мне человека, замечательной Женщины, жены и мамы- Алены.

Она редко сюда заглядывает теперь, но это и неважно.

Хочу сказать в этот день много добрых слов Аленушке, пожелать  ей много добрых дней, да и просто счастья, стабильности, добра.

Храни Господь вашу с Денисом семью, пусть  радуют детки, и вообще, пусть всё будет очень хорошо!
Вика.
d34f216a55c6778617a3d7006a2fa4f7.gif
Анна Нежная
2011-08-12 04:32:47
Поздравляю! Желаю всего самого наилучшего!
Если это не секрет, очень хочется узнать, как дела у вашей семьи.
Тори Тори
2011-10-10 13:48:12
Ребята, с годовщиной!
:flower: :flower: :flower: :flower: :flower:
День Чёрный
2013-10-08 18:07:28
[b][i]Спасибо всем за поздравления! Нашей семье уже 4 года. Отмечаем "льняную" свадьбу. В активе - двое замечательных деток - Иоанн и Валентина. Хочется верить, что на этом история не закончится...[/i][/b] [b][i]Тори Тори с Ванюшей на рукахмы с ВанюшейВанюша и Валюшасемьядети на автомобилекак папаВаня рулитна шее у папымамина дочка[/i][/b]
Денис Чёрный
2014-05-30 12:03:56
C любимыми деткамиУ нас всё замечательно: сразу после Рождества мы стали многодетной семьёй!
miryane
2014-05-31 07:58:38
Да, замечательно. Поздравляю.
Поздравляю!Очень красивая пара!А невеста такая душка!
У меня есть обычай копировать себе на память фото замечательных людей. Эту пару я обязательно скопирую!

какая красивая пара молодцы