Денис и Алёна

Verusha
2009-10-09 19:46:31
Ну вот настала и моя очередь раскрывать "тайны мадридского двора" :D
Венчание - это уже радость, а когда венчается коллега по нелёгкой модераторской службе - радость особая!

Дорогой Денис, от всей души ещё раз поздравляю вас с Алёнушкой с этим чудесным золотым днём. Пусть ваша семья будет такой же мирной, спокойной и кроткой, каким было сегодняшнее таинство. Счастья вам, детишек и крепости духовной. Я знаю, у вас всё получится  :flower:  :flower: :flower:
Надеюсь, молодожёны найдут время рассказать нам о своём знакомстве, ведь познакомились они на нашем форуме.

Ну и собственно, с позволения жениха, выкладываю несколько фотографий.

P.S. В который раз отмечу, что модераторы у нас долго в девках (холостяках) не засиживаются. Даша и Алёна замужем, Денис женат. Хочется верить, что эта добрая традиция будет продолжаться   B)  :yahoo:
foto_1.jpg
foto_2.jpg
foto_3.jpg
foto_4.jpg
foto_5.jpg
Гриша Петров
2009-10-09 20:29:34
С Самыми сердечными поздравлениями ))))  :rolleyes:
Поздравляю! Знаменательный день.
Поздравления!!!
Вер, а чего фотки такие все пересвеченные? ты ж опытный, вроде бы, фотограф...  :unsure:
Verusha
2009-10-09 22:35:02
Вер, а чего фотки такие все пересвеченные? ты ж опытный, вроде бы, фотограф...  :unsure:

Не вижу пересветов.
Не вижу пересветов.

А.

Типа, так и было задумано.  :rolleyes:

Ну, ладно тогда :)))))
Verusha
2009-10-09 22:40:25
Не вижу пересветов.

А.

Типа, так и было задумано.  :rolleyes:

Ну, ладно тогда :)))))

Лан, не понимаю про какие пересветы ты говоришь. Про платье? Оно просто белое.
Юлия Сорокина
2009-10-09 22:47:33
Мои поздравления!  :flower:
Лан, не понимаю про какие пересветы ты говоришь. Про платье? Оно просто белое.

...ВЕруша..это же наш...Черный День???...ВАУуууу!!!!теперь ему надо называться--светлым днем...!!!ВЕруша,фото классные,видно,что невеста--как ангел чиста!!!и жених тоже....вижу,лица у них,такие светлые...
...Денис и Аленушка!!!СОвет вам и ЛЮбовь!!! :flower:

"Секрет счастья - это внимание друг к другу. Счастье жизни составляется из отдельных минут, из маленьких быстро забывающихся удовольствий от поцелуя, улыбки, доброго взгляда, сердечного комплимента и бесчисленных маленьких, но добрых мыслей и искренних чувств. Любви тоже нужен ее ежедневный хлеб." Я желаю молодым помнить об этом и тогда они будут счастливы. И хлеб любви всегда будет на их супружеском столе.
...а этот букетик..ловите от меня
OI_d133e7455bf544b090fa78cf1a5888ef.jpg
Поздравляю!!!
Анна
2009-10-09 23:48:45
Ребята, от души поздравляю, совет да любовь! Любите и берегите друг друга!!!  :flower:  :flower:  :flower:

P.S. В который раз отмечу, что модераторы у нас долго в девках (холостяках) не засиживаются. Даша и Алёна замужем, Денис женат. Хочется верить, что эта добрая традиция будет продолжаться   B)  :yahoo:

ЗЫ. Верунчик, ты права, плохо это - традиции нарушать. Так выпьем же за продолжение старых. добрых, традиций!  :clapping:

Ну, тогда иди за Павлушкова, - не порти статистику  :P

С тольтеком, конечно, НЕ повенчают, но в загсе распишут, - стопудова  :rolleyes:

А он сегодня никакущий, - до утра флудил, ночь не спал, - он там, в Туле, седни, наверно, на ВСЁ согласный, - бери его тепленького  :D
Moonlight
2009-10-10 17:24:46
Счастья вам!!!!
Такие красивые! :)
Многоуважаемый Денис Владимирович!

Я вас поздравляю с этим замечательным событием! Наконец-то вы получили от Господа такой замечательный подарок в виде любимой женщины!   :)

Желаю вам взаимной крепкой любви, процветания и Божьего покрова! МНОГАЯ ЛЕТА вашей семье!   :flower:  

Однако же, уважаемый Денис Владимирович, - не могли бы вы подарить и мне маленький кусочек радости по случаю такого вашего счастья? Хотелось бы увидеть фото со свидетельницей вашего торжества!   Увидеть её во всей красе и при полном параде!  :wub:

Хотелось бы в последний раз взглянуть на своё потерянное счастье, всплакнуть немного, а потом, стиснув зубы, - идти на исповедь!  :excl:

Надеюсь, что ВАШЕ семейное счастье будет полным и гармоничным!  :hi01:
Яя Яя
2009-10-11 22:27:42
Я тоже поздравляю молодоженов. И дарю песню, про то, что когда любишь кого-то не надо обращать на чужие мнения.
Поздравляю!  :flower:

Счастья и хорошей крепкой семьи!
Вполне возможно. Будут вопросы по кошке - звоните, пишите.
miryane
2009-10-11 23:08:46
:clapping: молодцы ......
Денис прими и мои сердечные
поздравления, а всякие " укольчики
и подкольчики" это просто пыль по
сравнению с таким праздником души.
Благополучия вам везде и во всем