Денис и Алёна

Verusha
2009-10-09 19:46:31
Ну вот настала и моя очередь раскрывать "тайны мадридского двора" :D
Венчание - это уже радость, а когда венчается коллега по нелёгкой модераторской службе - радость особая!

Дорогой Денис, от всей души ещё раз поздравляю вас с Алёнушкой с этим чудесным золотым днём. Пусть ваша семья будет такой же мирной, спокойной и кроткой, каким было сегодняшнее таинство. Счастья вам, детишек и крепости духовной. Я знаю, у вас всё получится  :flower:  :flower: :flower:
Надеюсь, молодожёны найдут время рассказать нам о своём знакомстве, ведь познакомились они на нашем форуме.

Ну и собственно, с позволения жениха, выкладываю несколько фотографий.

P.S. В который раз отмечу, что модераторы у нас долго в девках (холостяках) не засиживаются. Даша и Алёна замужем, Денис женат. Хочется верить, что эта добрая традиция будет продолжаться   B)  :yahoo:
foto_1.jpg
foto_2.jpg
foto_3.jpg
foto_4.jpg
foto_5.jpg
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!СЧАСТЬЯ ВАМ ОГРОМНОГО!!! :flower:
Тори Тори
2009-10-12 16:49:44
День, дорогой, я не удержалась.......Только что приехала и сразу открыла тему......
Вера, спасибо за фото, очень красиво!
Прошу прощения за то, что немного пришлось поработать "папарацци" .... :blush:

Денис, друг..Ты сделал правильный выбор, я уверена. Аленка чудесный человечек и вы будете очень-очень счастливы, даже и не сомневайся. :yahoo:
Увидела и [модерация] и подколки...Ну что? Ну нам на это начхать, верно? Верно.
А "мудрые змии" или те, кто таковыми себя на этом форме считают,[модерация]. Мне их искренне жаль.

Не расстраивайся. Уверена, если бы я выходила замуж, меня не то чтобы полфорума не поздравило бы, но еще и помоек в дорожку вылили с подачи змеиной компании.

Радуйтесь! И если вдруг станет трудно к какую-то минуту вашей жизни...Вспомните, как сияли ваши лица, твое и Алены, перед алтарем. Идите рядышком, и пусть Господь хранит вашу семью на долгие-долгие годы!

А еще-деток вам здоровеньких и побольше.
Все. Счас расплачусь..
Максим Орлов
2009-10-12 18:07:33
А я с Денисом Владимировичем  лично не знаком, но рад, что человек обрел счастье, с чем его и поздравляю :)
Verusha
2009-10-12 23:41:00
Лан, ты можешь думать что угодно, но вот эти вот кулуарные разговоры по личкам и почтовым перепискам рождают очень много сплетен и клеветы. Как бы ни был человек виноват перед другими людьми и перед Богом, не нам его судить.
Я по прежнему мнОгое не понимаю в твоих действиях, особенно призыв к разрушению только что созданной семьи но обсуждать их дальнейшего смысла просто нет.
Сейчас я тру весь этот бред и желающие просто продолжают поздравлять нашего модератора с радостным событием в его жизни.  :flower:
..ВЕруша..конечно три...
...Что за человек...не УМЕЕТ РАДОВАТЬСЯ...совершенно..за других...опошлить--пожалуйста....ГОсподи ПОМОГИ ЕЙ!!!.
Verusha
2009-10-13 00:09:26
Вот ещё несколько фотографий.
foto_29.jpg
foto_85.jpg
foto_108.jpg
такие лапочки оба! :wub:

ну вот все меньше нас хронических одиночек......  :flower:
Денис Кожин
2009-10-14 02:19:55
Тёзка,принимай поздравления,желаю счастья!!!!!!!!!!!!!!!
Гриша Петров
2009-10-25 09:28:56
Очень интересно ) все таки место модератора работает и на лиц мужского пола. )))
Тори Тори
2009-10-25 11:30:30
Очень интересно ) все таки место модератора работает и на лиц мужского пола. )))

:)
Надо подумать, кого бы из мужчин еще модером назначить?...Чтобы раздел ПОЗДРАВЛЕНИЙ пополнялся.....
Дорогие Денис и Алена! хотя я и только что попала на этот форум. но так рада за вас.  :yahoo: Примите мои искренние поздравления!  :flower: :flower: :flower:   Здоровья, любви долготерпящей, счастья, благополучия, детишек сколько Бог даст и всего самого наилучшего!!!! Всех благ!!!
Чисбурге Чисб
2009-11-15 00:54:42
не видел раньше темы
так что поздравляю и желаю много счастья :)
Тори Тори
2010-10-10 00:01:41
Милые Денис и Алена!

Мне очень стыдно, что я ЧУТЬ БЫЛО СОВСЕМ НЕ ПРОПУСТИЛА этот замечательный день!

Годовщина вашей свадьбы сегодня.
То, о чем вы оба мечтали, сбылось-любящий близкий человек рядом, семья, дом, ребенок...

Я за вас очень рада и желаю вам долгих, счастливых лет вместе  :flower:  :flower:  :flower:

Сладкий сон погасил глаз ласковых пламя
Тихо губы твои чуть трону губами я
А на губах твоих усталый день затих
Ты сладко спишь а я шепчу тебе родная
Спасибо за день спасибо за ночь
Спасибо за сына и за дочь
Спасибо за то что средь боли и зла
Наш тесный мирок ты сберегла
Ты мне сберегла
Время свито в кольцо и дочь наша верю
Также склонит лицо как над колыбелью ты
И кто-то в свой черед ей тихо пропоет
Вы мои плоть и кровь так счастливо спите
Если видит господь пусть будет защитой вам
И больше может быть мне не о чем молить
И больше может быть мне не о чем молить
Ты мне сберегла

Римициан А.
Поздравляем с годовщиной!!!
Поздравляю!!
img_0233.jpg
Анна Нежная
2010-10-10 12:18:21
Мои поздравления!
Поздравляю с годовщиной свадьбы!
cfb2e170e648.jpg
От души поздравляю! Совет да любовь!
Алёна М-ва
2010-10-11 14:34:25
Дорогие Денис и Алёна!

Нам всем всегда хочется, чтобы счастье было долгим, а поэтому желаю вам счастья только вечного, любви только яркой, друзей только верных!
Поздравляя с днем свадьбы, хочется вспомнить слова одного писателя: «Счастливый брак – это долгий разговор, который всегда кажется слишком коротким». Пусть ваша совместная жизнь будет долгим нежным разговором ваших сердец.
Поздравляю!!! И с малышом!! Он у вас чудо!! здоровья вам и ночей спокойных.