Forums
Денис и Алёна
Ну вот настала и моя очередь раскрывать "тайны мадридского двора" :D
Венчание - это уже радость, а когда венчается коллега по нелёгкой модераторской службе - радость особая!
Дорогой Денис, от всей души ещё раз поздравляю вас с Алёнушкой с этим чудесным золотым днём. Пусть ваша семья будет такой же мирной, спокойной и кроткой, каким было сегодняшнее таинство. Счастья вам, детишек и крепости духовной. Я знаю, у вас всё получится :flower: :flower: :flower:
Надеюсь, молодожёны найдут время рассказать нам о своём знакомстве, ведь познакомились они на нашем форуме.
Ну и собственно, с позволения жениха, выкладываю несколько фотографий.
P.S. В который раз отмечу, что модераторы у нас долго в девках (холостяках) не засиживаются. Даша и Алёна замужем, Денис женат. Хочется верить, что эта добрая традиция будет продолжаться B) :yahoo:

Венчание - это уже радость, а когда венчается коллега по нелёгкой модераторской службе - радость особая!
Дорогой Денис, от всей души ещё раз поздравляю вас с Алёнушкой с этим чудесным золотым днём. Пусть ваша семья будет такой же мирной, спокойной и кроткой, каким было сегодняшнее таинство. Счастья вам, детишек и крепости духовной. Я знаю, у вас всё получится :flower: :flower: :flower:
Надеюсь, молодожёны найдут время рассказать нам о своём знакомстве, ведь познакомились они на нашем форуме.
Ну и собственно, с позволения жениха, выкладываю несколько фотографий.
P.S. В который раз отмечу, что модераторы у нас долго в девках (холостяках) не засиживаются. Даша и Алёна замужем, Денис женат. Хочется верить, что эта добрая традиция будет продолжаться B) :yahoo:

День, дорогой, я не удержалась.......Только что приехала и сразу открыла тему......
Вера, спасибо за фото, очень красиво!
Прошу прощения за то, что немного пришлось поработать "папарацци" .... :blush:
Денис, друг..Ты сделал правильный выбор, я уверена. Аленка чудесный человечек и вы будете очень-очень счастливы, даже и не сомневайся. :yahoo:
Увидела и [модерация] и подколки...Ну что? Ну нам на это начхать, верно? Верно.
А "мудрые змии" или те, кто таковыми себя на этом форме считают,[модерация]. Мне их искренне жаль.
Не расстраивайся. Уверена, если бы я выходила замуж, меня не то чтобы полфорума не поздравило бы, но еще и помоек в дорожку вылили с подачи змеиной компании.
Радуйтесь! И если вдруг станет трудно к какую-то минуту вашей жизни...Вспомните, как сияли ваши лица, твое и Алены, перед алтарем. Идите рядышком, и пусть Господь хранит вашу семью на долгие-долгие годы!
А еще-деток вам здоровеньких и побольше.
Все. Счас расплачусь..
Вера, спасибо за фото, очень красиво!
Прошу прощения за то, что немного пришлось поработать "папарацци" .... :blush:
Денис, друг..Ты сделал правильный выбор, я уверена. Аленка чудесный человечек и вы будете очень-очень счастливы, даже и не сомневайся. :yahoo:
Увидела и [модерация] и подколки...Ну что? Ну нам на это начхать, верно? Верно.
А "мудрые змии" или те, кто таковыми себя на этом форме считают,[модерация]. Мне их искренне жаль.
Не расстраивайся. Уверена, если бы я выходила замуж, меня не то чтобы полфорума не поздравило бы, но еще и помоек в дорожку вылили с подачи змеиной компании.
Радуйтесь! И если вдруг станет трудно к какую-то минуту вашей жизни...Вспомните, как сияли ваши лица, твое и Алены, перед алтарем. Идите рядышком, и пусть Господь хранит вашу семью на долгие-долгие годы!
А еще-деток вам здоровеньких и побольше.
Все. Счас расплачусь..
Лан, ты можешь думать что угодно, но вот эти вот кулуарные разговоры по личкам и почтовым перепискам рождают очень много сплетен и клеветы. Как бы ни был человек виноват перед другими людьми и перед Богом, не нам его судить.
Я по прежнему мнОгое не понимаю в твоих действиях, особенно призыв к разрушению только что созданной семьи но обсуждать их дальнейшего смысла просто нет.
Сейчас я тру весь этот бред и желающие просто продолжают поздравлять нашего модератора с радостным событием в его жизни. :flower:
Я по прежнему мнОгое не понимаю в твоих действиях, особенно призыв к разрушению только что созданной семьи но обсуждать их дальнейшего смысла просто нет.
Сейчас я тру весь этот бред и желающие просто продолжают поздравлять нашего модератора с радостным событием в его жизни. :flower:
Милые Денис и Алена!
Мне очень стыдно, что я ЧУТЬ БЫЛО СОВСЕМ НЕ ПРОПУСТИЛА этот замечательный день!
Годовщина вашей свадьбы сегодня.
То, о чем вы оба мечтали, сбылось-любящий близкий человек рядом, семья, дом, ребенок...
Я за вас очень рада и желаю вам долгих, счастливых лет вместе :flower: :flower: :flower:
Сладкий сон погасил глаз ласковых пламя
Тихо губы твои чуть трону губами я
А на губах твоих усталый день затих
Ты сладко спишь а я шепчу тебе родная
Спасибо за день спасибо за ночь
Спасибо за сына и за дочь
Спасибо за то что средь боли и зла
Наш тесный мирок ты сберегла
Ты мне сберегла
Время свито в кольцо и дочь наша верю
Также склонит лицо как над колыбелью ты
И кто-то в свой черед ей тихо пропоет
Вы мои плоть и кровь так счастливо спите
Если видит господь пусть будет защитой вам
И больше может быть мне не о чем молить
Ты мне сберегла
Римициан А.
Мне очень стыдно, что я ЧУТЬ БЫЛО СОВСЕМ НЕ ПРОПУСТИЛА этот замечательный день!
Годовщина вашей свадьбы сегодня.
То, о чем вы оба мечтали, сбылось-любящий близкий человек рядом, семья, дом, ребенок...
Я за вас очень рада и желаю вам долгих, счастливых лет вместе :flower: :flower: :flower:
Сладкий сон погасил глаз ласковых пламя
Тихо губы твои чуть трону губами я
А на губах твоих усталый день затих
Ты мне сберегла
Время свито в кольцо и дочь наша верю
Также склонит лицо как над колыбелью ты
И кто-то в свой черед ей тихо пропоет
Вы мои плоть и кровь так счастливо спите
Если видит господь пусть будет защитой вам
Ты мне сберегла
Римициан А.
Дорогие Денис и Алёна!
Нам всем всегда хочется, чтобы счастье было долгим, а поэтому желаю вам счастья только вечного, любви только яркой, друзей только верных!
Поздравляя с днем свадьбы, хочется вспомнить слова одного писателя: «Счастливый брак – это долгий разговор, который всегда кажется слишком коротким». Пусть ваша совместная жизнь будет долгим нежным разговором ваших сердец.
Нам всем всегда хочется, чтобы счастье было долгим, а поэтому желаю вам счастья только вечного, любви только яркой, друзей только верных!
Поздравляя с днем свадьбы, хочется вспомнить слова одного писателя: «Счастливый брак – это долгий разговор, который всегда кажется слишком коротким». Пусть ваша совместная жизнь будет долгим нежным разговором ваших сердец.