Собаководы

Petr Thatking
2009-10-05 12:26:51
Разве это не чудо? :)

Позже своего Байкала нарисую )))
S2020207.JPG
...www.radikal.ru

Йоркширский Терьер

С кроликом
name Family
2009-10-05 18:26:59
Ретривер, просто красвец, вы посмотрите взгляд какой глубокий...
Petr Thatking
2009-10-05 18:29:56
Но Вы ведь не вопросы задавать хотели....а так....потрепаться? :P

У меня мама Ветеринар с пожизненным стажем, вопросов может я и не буду много задавать, но у кого есть свои питомцы или просто красивые картинки, то думаю было бы не так уж плохо опубликовать в этой теме...
Круто... нормально относиться это хотя бы немного но принимать, любить... Не любить братьев наших меньших это уже ненормально.

Не все наделены интеллектом как ваши любимые кошечки, но сдается мне вы не любите собак, пытаясь быть к ним равнодушными. Об этом говорят слова, мягко выражающие брезгливость к существам, обделенным, по-вашему мнению, интеллектом...

На мой вкус, собаки наделены интеллектом, но они наделены им специфически - для того, чтобы собака тебя слушалась, ты должен быть сильнее. Не важно, как, но она должна понимать, что ты сильнее, и что если ты ее за невыполнение команды не  будешь наказывать - то она тебя не будет ни во что ставить.
Кроме того, интеллект собаки требует любить даже самого плохого хозяина - который ее обижает понапрасну (не путать с наказанием за НЕисполнение команды и выход за определенные хозяином рамки поведения).

На мой взгляд, исполнение команд и подчинение силе - признак не самого большого интеллекта. Кроме того, уже одно то, что котенок приучается к лотку за два-три дня, а щенок сЦыт где ни попадя чуть ли не до года (или мне это показалось? ну, может, чуть поменьше, но оч долго), для меня говорит о том, что собака - животное не для квартиры.

К собакам я действительно равнодушна. И считаю, что место собаки - в частном доме, в конуре или вольере, и функции ее - охрана дома и хозяина. Если бы у меня был свой дом, я непременно завела бы огромную овчарку.

У меня отец долго держал собак - охотничьих. И занимался их натаскиванием. И всегда говорил, что собаке - собачья жизнь. Я с ним полностью согласна, поэтому являюсь противницей содержания крупного животного в квартире, сЦания на паркет, залезания собаки на диваны и кресла, а тем более в хозяйскую постель.

Также я являюсь противницей заведения больших и бойцовских собак людьми, которые НЕ МОГУТ заниматься воспитанием собаки. Тому пример, как две мои соседки, мама с дочкой, завели добермана, который таскал их по улице на поводке, брехал без причины, да еще и укусил соседского ребенка. Им бы болонку завести, раз приспичило. Собака ТАКОЙ породы по принципу сюси-пуси не воспитывается.

Чего я действительно НЕ ПОНИМАЮ - это заведения маленьких собачек, которых носят в сумочках и водят в комбинезончиках и с бантиками.
Ретривера у нас водят во дворе - палевый, и очень дружелюбный. Все время норовит поставить лапы :D
Алёна+
2009-10-05 19:11:02
Я люблю собак, за всю жизнь пока было всего две, в детстве дворняжка Аяврик,  а потом у брата был дог, Ози, очень умный, немного ленивый пёс, помню одно время, я тогда жила у брата, у него все вставали поздно, ближе к полудню, а потом новая работа и режим поменялся, так мы никак не могли Ози растолкать на утреннюю прогулку, только огромным куском мяса выманивали его из дома...  :)
Вот примерно такой, чёрный с белой грудкой...
Наталья Р.
2009-10-05 19:18:48
Это воть наша Чарка (хотя на самом деле это собака моего отца, а не моя), которой недавно не стало :(

fyyfi
2009-10-05 19:22:09
Мышка, шикарный зверь!

Вообще фотки в этой теме загляденье.....
Наталья Р.
2009-10-05 19:27:46
Мышка, шикарный зверь!

Спасибо! :blush:
Наталья Р.
2009-10-05 20:01:06
А это уже моя собака, когда была щенком :blush:  :wub:
:blush:
:rolleyes:

:flirt:

Осенняя "зарисовочка"

fyyfi
2009-10-05 20:23:28
Мышка, здоровая холеная собачка.....шестка так и блестит....я помню вы уже публиковали ее фотки....)))))))
Домашний любимец!
Как мне нравится именно ТАКОЕ отношение к зверькам!
Наталья Р.
2009-10-05 20:34:08
Мышка, здоровая холеная собачка.....шестка так и блестит....я помню вы уже публиковали ее фотки....)))))))
Домашний любимец!
Как мне нравится именно ТАКОЕ отношение к зверькам!

Спасибочки! Ага, она наша любимица, ну по крайней мере, моя точно :wub: ...Только следить за ней не легко, уж очень подвержена она всяким аллергиям :wacko:
fyyfi
2009-10-05 20:41:23
Спасибочки! Ага, она наша любимица, ну по крайней мере, моя точно :wub: ...Только следить за ней не легко, уж очень подвержена она всяким аллергиям :wacko:

О! Мой Лимон тоже аллергик.....но это уже возростное у него....
а шестка у моего киса тоже блестящая и шелковистая..... :rolleyes:
Наталья Р.
2009-10-05 21:07:42

О! Мой Лимон тоже аллергик.....но это уже возростное у него....
а шестка у моего киса тоже блестящая и шелковистая..... :rolleyes:

Лимончик действительно у Вас в отличной, просто шикарной форме :wub: ...
Нет, у нашей аллергия и на шерсти и на коже отражается очень сильно, чуть ли не до экзэм местами дело доходит :(
fyyfi
2009-10-05 21:10:34
Нет, у нашей аллергия и на шерсти и на коже отражается очень сильно, чуть ли не до экзэм местами дело доходит :(

ну что поделать...экология...
Наталья Р.
2009-10-05 21:11:29
Слабонервным не смотреть www.youtube.com/watch?v=crmD_B8ERzk&feature=related :rolleyes:
Красивые фото добавлены новые... просто прелесть, у собак самое главное, что их выделяет среди других животных, это их глаза...

Продолжение...
:)
www.radikal.ru

Шоколадка)))
Наталья Р.
2009-10-06 02:07:31
Асена, йорки замечательные :wub: . Очень бы хотелось когда-нибудь завести маленькую собачку :rolleyes:
Лабрапупсы очень милые! :)
Наталья Р.
2009-10-06 02:11:15
Собаки тоже любят "футбол" www.youtube.com/watch?v=v3sUvdw7bWo&NR=1 :P