А Вы все переадресовали ко мне. Вы, стрелочник, сударь!
Ну, что ж вы право слово, сударыня, позвольте иметь дерзновение сказать что я лишь вопрос задал, после вашего вывода, раз не нашел разлада у себя, то спросил может у вас, не?
Вот собственно и сам вопрос:
что бы чему-то наладиться нужно разладиться.
У вас что-то разладилось?
Вы же сгоряча очередное обвинение но теперь с аргументом, только с ложным, говорящим о другом :)
Это был справедливый вопрос на это утверждение:
А Вы сами не обвиняйте и все наладится само собой :)
Я не вижу, что у меня что-то разладилось, если вы видите - поясните. Или наш диалог вы считаете разладом?
Помилуйте, я только излагаю имхо. Обвинения от вас, нижайше смею заметить( коих аргументации не было ни разу, что свойственно эмоциональным людям), так почему я должен доказывать "что я не верблюд"?... НЕ стоит пользоваться запрещенными приемами(это из статьи Конституции РФ и основе судопроизводства о презумпции ;) если нужно поясню)...
Если же вам показались мои суждения обвинением, то назвав вас эмоциональной(может еще подчеркнув ненависть в словах ваших и желание самоутвердиться
в безапелляционности ) я не вижу тут обвинения...
Не нужно так все в штыки... может кровь, генетика, конечно... какая-то там.. Казнить, выпороть и пр.
Ну уж звиняйте, крепостное право отменили :)
Во всем, что я написал нет сарказма, нет скрытого обвинения, нет угроз и попыток высмеять....
только попытка снизить серьезность и улыбнуться, безуспешная :hi01:
Я вас поддерживать не буду - мне времени жаль.
Я и сам себя поддерживать не стану как и уворачиваться от занесенного топора :)
Даже не знаю как, но притяжение мне думается не от меня идет я лишь жертва их уже :)
Да и самое время корректировать самолюбие ))
Поливание грязью хорошо корректирует того кого поливают.. вот боюсь не перепутать где будет граничить милосердие, всепрощение с эмоциональным мазохизмом
Так что я всем доволен тут.. пока B)