..ЧЕГО ВАМ НЕ ХВАТАЕТ...

...мне..не хватает разума...сил... любви..
Я надеюсь, Ирина, - вы не станете с ходу рушить светлые мечты Насти? Даже к явному негативу можно относиться по разному. Зациклиться на нём, или просто идти дальше с надеждой на лучшее.

Конечно, нет. Я думаю, со временем жизнь это и без меня сделает, так что....

Но, думаю, что ей быстро будет тут скучно - мальчиков то интересных тут, извините.... практически нет. Есть несколько мужчин, с которыми интересно поговорить - но это скорее контингент не девочки, а молодой женщины, и именно поговорить и ничего другого. Ее сейчас другое интересует.

Это мы с вами уже жизнью побитые и жутко недоверчивые!

скорее, просто уже реально смотрим на вещи.

Я вот думаю... В её годы уже быть верующей.... Счастливая!  :flower:

ну, такой уж прямо суровой веры, с чтением Святоотческих писаний, соблюдением требований  - нет, конечно. Рановато еще. Нормальная жизнерадостная девочка.
Вот, оказывается, чего мне НЕ хватало: напоминания про кнопку "ИГНОР", - я ею, честно говоря, никогда не пользовалась

дело хорошее. Я не так давно научилась ей пользоваться, и скажу тебе, это замечательное изобретение.... никаких тебе клонов (я имею в виду недоумков, которые не ленятся писать всякую хрень во ВСЕХ темах подряд), никаких тебе юных дарований с мультиками и рассуждениями из песочницы... Хорошо.

Кнопка "ИГНОР" тоже имеет свои недоработки. У нас, троллей, (настоящих и бывших) - есть свои секреты!  B)  Попробуйте, например, - поставить в игнор меня. Так сразу и не получится!  :excl:
Кнопка "ИГНОР" тоже имеет свои недоработки. У нас, троллей, (настоящих и бывших) - есть свои секреты!  B)  Попробуйте, например, - поставить в игнор меня. Так сразу и не получится!  :excl:

ну это отнюдь не у всех есть эти секреты

у меньшинства, я бы сказала
Нормальная жизнерадостная девочка.

Тогда будь ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНА в своих заботах о подрастающем форумском поколении: научи девушку ЦИТАТЫ оформлять, - мучается же ребенок, это очевидно  :P
Тори Тори
2009-10-04 22:30:54
  Вот, оказывается, чего мне НЕ хватало: напоминания про кнопку "ИГНОР", - я ею, честно говоря, никогда не пользовалась

дело хорошее. Я не так давно научилась ей пользоваться, и скажу тебе, это замечательное изобретение.... никаких тебе клонов (я имею в виду недоумков, которые не ленятся писать всякую хрень во ВСЕХ темах подряд), никаких тебе юных дарований с мультиками и рассуждениями из песочницы... Хорошо.

ой, да не хвастайся ты!
С набрал, например, в разных регистрах-вот и два разных ника....и подобное сему...с плавающего айпи зайти...такие "секреты" давно всем известны, просто на кой троллить, да еще и хвастаться? было бы чем.
Тренируйте смирение, милостивый государь! ;)
Тогда будь ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНА в своих заботах о подрастающем форумском поколении: научи девушку ЦИТАТЫ оформлять, - мучается же ребенок, это очевидно  :P

будет время - научу :D

да и сама разберется, молодое поколение уже практически выросло в инете
Яя Яя
2009-10-04 22:41:36
Вот, кстати, в продолжение темы

Меня одна девченка с работы достовала сильно, а вдобавок на одноклассниках в черный список отправила. Я залез ей на сайт и поменял пароль. Забавно было наблюдать, как она жалуется всем что на одноклассники войти не может. Потом ее уволили. Я написал ее подруги пароль от сайта. Она обещала передать, и как я понял, когда она вернулась к себе на сайт, то удалила свой профиль.
ой, да не хвастайся ты!
С набрал, например, в разных регистрах-вот и два разных ника....и подобное сему...с плавающего айпи зайти...такие "секреты" давно всем известны, просто на кой троллить, да еще и хвастаться? было бы чем.
Тренируйте смирение, милостивый государь! ;)

Не угадала, Вика!  :)  На самом деле всё намного проще, без всех этих наворотов! Я вообще люблю простые решения!

Смирение? Здесь? На этом форуме, где каждый хочет высказаться по полной и показаться самым умным? Ну не знаю... Я здесь скорее натренирую искусство словесных перепалок разной степени язвительности...   И в итоге помру новоначальным, - "при дверях", о чём я уже писал!  :D
Тори Тори
2009-10-04 22:42:55
Вот, кстати, в продолжение темы

Меня одна девченка с работы достовала сильно, а вдобавок на одноклассниках в черный список отправила. Я залез ей на сайт и поменял пароль. Забавно было наблюдать, как она жалуется всем что на одноклассники войти не может. Потом ее уволили. Я написал ее подруги пароль от сайта. Она обещала передать, и как я понял, когда она вернулась к себе на сайт, то удалила свой профиль.

Антон, да ты ДЖЕНТЕЛЬМЕН! :lol:
Яя Яя
2009-10-04 22:43:43

Она сама меня довела. :blush:
Тори Тори
2009-10-04 22:47:10
Смирение? Здесь? На этом форуме, где каждый хочет высказаться по полной и показаться самым умным? Ну не знаю... Я здесь скорее натренирую искусство словесных перепалок разной степени язвительности...   И в итоге помру новоначальным, - "при дверях", о чём я уже писал!  :D

ну как хочешь.
И не надо свое нежелание списывать на форум, ок?
"среда заела", ага...а был такой хороший мальчик..."на скрипке полечку играл"... :blush:
Ладно, это я так, к слову.
Забыли.
Тори Тори
2009-10-04 22:49:06

Она сама меня довела. :blush:

еще один хороший мальчик...тоже, видимо, полечку..на скрипке...

Мужчины, ну вы жжете! :flower:
Яя Яя
2009-10-04 22:53:39

Я учился играть на пианино и на баяне. Но так не на чем и не выучился. :D
Тори Тори
2009-10-04 22:55:31

Я учился играть на пианино и на баяне. Но так не на чем и не выучился. :D

Оно и видно.....  :)

Мне вот интересно, - как мы этот букет делить будем? Вика, ты ведь МЕНЯ имела в виду, правда?  :)  

А тебе от меня - ШОКОЛАДНАЯ РОЗА!

roza.jpg
Тори Тори
2009-10-04 23:09:06

Мне вот интересно, - как мы этот букет делить будем? Вика, ты ведь МЕНЯ имела в виду, правда?  :)  

А тебе от меня - ШОКОЛАДНАЯ РОЗА!

[attachment=19313:roza.jpg]

Шоколад принимается в любом виде. Спасибо.
ну а вы уж как нибудь поделитесь там....
...В жизни есть две трагедии.Первая- это не осуществить свою заветную мечту.Вторая -- осуществить ее
(Оскар Уайльд)
ДЛЯ ЖЕНЩИНЫ В ЖИЗНИ НЕМНОГОЕ НАДО:
ЧТОБ В СУМОЧКЕ БЫЛИ ДУХИ И ПОМАДА,
БРАСМАТИК И ТЕНИ, ЧТОБ ВЗГЛЯД БЫЛ РАЗЯЩИЙ
НА ПАЛЬЦЕ В КОЛЬЦЕ БРИЛЛИАНТ НАСТОЯЩИЙ.
НАРЯДОВ НЕ МНОГО... ЗАЧЕМ ЗАДАВАТЬСЯ?
ЧТОБ НА ГОД НЕ БОЛЬШЕ ТРЕХ РАЗ ПОВТОРЯТЬСЯ
ЧТОБ КОФЕ В ПОСТЕЛЬ С КРУАСАНОМ ХРУСТЯЩИМ,
ЛЮБВИ КАК В КИНО, ТОЛЬКО ЧТОБ НАСТОЯЩЕЙ.
РАБОТАТЬ ЧТОБ С ЧАСУ, ВЕДЬ УТРОМ ТАК СПИТСЯ!
А В ДВА ПО ДОМАМ, ЧТОБ ПО ХОДУ СКУПИТСЯ.
ВЕДЬ ШОПИНГ ДЛЯ ЖЕНЩИН ПОЛЕЗЕН БЕЗМЕРНО,
СИСТЕМЕ ЦЕНТРАЛЬНОЙ, МОМЕНТАМИ НЕРВНОЙ...
В КВАРТИРЕ ДОСТАТОК, ПОД ЦВЕТ ГЛАЗ МАШИНА...
НО ГЛАВНОЕ- УМНЫЙ ДОСТОЙНЫЙ МУЖЧИНА,
КОТОРЫЙ ПОДАРИТ ПОМАДУ И ТЕНИ,
КОЛЬЦО С БРИЛЛИАНТОМ, ПРИВСТАВ НА КОЛЕНИ.
ПРИГОНИТ МАШИНУ, ОБСТАВИТ КВАРТИРУ,
В ЛЮБВИ ФОРУ ДАСТ ДАЖЕ РИЧАРДУ ГИРУ.
А ЕСЛИ ТАКИХ ЕЩЕ НЕТУ НА СВЕТЕ,
ТО ПУСТЬ ХОТЬ ПОДАРИТ ТЮЛЬПАНОВ БУКЕТИК,
А ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ МУЖСКИМИ РУКАМИ
ТИХОНЕЧКО СДЕЛАЮТ ЖЕНЩИНЫ САМИ...  :P