..ЧЕГО ВАМ НЕ ХВАТАЕТ...

...мне..не хватает разума...сил... любви..
Алёна+
2009-09-29 22:30:12
Эх, в другое время мы бы с вами снюхались.

Я как заслуженный ветеран троллинга имею право на заслуженный отдых! Надо же и молодым давать дорогу! Пусть тоже пробуют свои силы!  B)

Извините, а нам на которых вы пробуете свои силы отдых положен или компенсация какая  ???  :)
Извините, а нам на которых вы пробуете свои силы отдых положен или компенсация какая  ???  :)

Ну разумеется, Алёна! В качестве компенсации вам полагается чувство удовлетворения от того, что добро в итоге восторжествовало! Оказывается, - оно побеждает не только в сказках!  :wub:   Разве это не свидетельство славы Божьей для православных?
Алёна+
2009-09-29 22:41:49
Лучше быть, чем казаться !!!

Это вы о чём, Алёна?
Алёна+
2009-09-29 22:58:39

Это вы о чём, Алёна?

Это я о своём о женском ...  :) Вы так хотите нас уверить, что Вы стали православным, таким сладеньким языком заговорили,  да ещё, о ужас, столько краснеющих смайликов прикрепляете, что у меня и родились вот такие мысли после прочтения Ваших некоторых постов ... не очень люблю сюсюканье...  простите...
Вы умеете писать остро и серьёзно, доходя до сути ... не изменяйте себе (стилистически), "розовое христианство", Вам не к лицу...
(не знаю почему, но Вам хочется всегда сказать правду, ну или как я это понимаю)
Вы умеете писать остро и серьёзно, доходя до сути ... не изменяйте себе, "розовое христианство", Вам не к лицу...
(не знаю почему, но Вам хочется всегда сказать правду, ну или как я это понимаю)

Ну если уж отвечать по сути вашего поста.... Алёна, вы мне тоже очень симпатичны!  :rose:

А правда меня не пугает! Наверное, - вы правы. Я часто впадаю в крайности. Зато уж в теплохладности меня не обвинишь, имхо! И это - уже плюс. Согласны?  B)
Агент 47, - вас пришлось поставить в игнор. Ничего личного, просто ваши картинки мешали читать. А теперь не мешают! Но я обещаю иногда подглядывать, что вы там написали. Успехов вам!  B)

о. Тема.

Впрочем, я думаю, что она уже сов7 скоро будет неактуальной...
Андрей Попов
2009-09-30 11:57:31
Что мне не хватает в этой жизни?Да наверно меня все устраивает.Что Бог дал,за это я ему благодарен!)))

...а куда Вы едите....ЛОг???..на встречу мечте..или...

Светлана!Все мечты были в детстве.))))
  Что мне не хватает в этой жизни?Да наверно меня все устраивает.Что Бог дал,за это я ему благодарен!)))

...значит...хммм...на встречу с любимой.... :rolleyes:
Посадить не посадят, конечно, но 30000 руб. штрафа возьмут и штамп в паспорт о судимости поставят.
...
Старею, наверное! Становлюсь сентиментальным и трусливым!

Эх, жаль, я не читала этот пост ДО создания своей темы под названием "ЦЕНА вопроса"  :D

Агент 47, - вас пришлось поставить в игнор. Ничего личного, просто ваши картинки мешали читать. А теперь не мешают! Но я обещаю иногда подглядывать, что вы там написали. Успехов вам!  B)

ВОТ!  :hi04:

Вот, оказывается, чего мне НЕ хватало: напоминания про кнопку "ИГНОР", - я ею, честно говоря, никогда не пользовалась (ну, мне это казалось "услугой для слабонервных"  B) ); но перед этими бешеного размера картинками, вбитыми в подпись "Агента", рухнули даже мои бастионы  :P

Ща всё путем, - тихо-мирно, страницы грузяцо щикарно, Сержу - стописят раз МЕРСИ за подсказку!  :hi02:
Андрей Попов
2009-10-01 16:52:10

Нет Светлана,вы не угадали.Берите выше.)))
Тори Тори
2009-10-01 17:40:28
Кстати, - могу поделиться опытом ведения боевых действий! С удивлением недавно узнал, что сейчас за "шутки" в инете можно реально схлопотать!  :excl:  Посадить не посадят, конечно, но 30000 руб. штрафа возьмут и штамп в паспорт о судимости поставят. Я сам не верил сначала!

Вот, кстати, в продолжение темы
"Хакер предстанет перед судом в РФ за взлом электронной почты
Уголовное дело в отношении 33-летнего жителя (имя не раскрывается) города Улан-Удэ, обвиняемого во взломе почтовых ящиков в интернете, направлено в суд для рассмотрения по существу. Об этом говорится в сообщении пресс-службы Следственного комитета при прокуратуре РФ.

По данным следственных органов, мужчина взломал почтовые ящики на интернет-сайтах «Одноклассники» и «Mail.ru», тем самым получив несанкционированный доступ к личным страницам своей знакомой. После этого он ознакомился с конфиденциальной информацией, говорится в сообщении.

Теперь он предстанет перед судом по обвинению в нарушении тайны переписки и иных сообщений граждан (ч.1 ст. 138 УК РФ).

bfm.ru/news/2009/10/01/haker-predstanet-pered-sudom-v-rf-za-vzlom-elektronnoj-pochty.html#"
По данным следственных органов, мужчина взломал почтовые ящики на интернет-сайтах «Одноклассники» и «Mail.ru», тем самым получив несанкционированный доступ к личным страницам своей знакомой. После этого он ознакомился с конфиденциальной информацией, говорится в сообщении.

Каков негодяй! И не стыдно ему?  Совсем эти хакеры распоясались!  B)

Наверное, - очередная неразделённая любовь! Преступник и жертва в одном лице.....

Нет Светлана,вы не угадали.Берите выше.)))

...выше????.....ммммм..........выше только ....а вот и не знаю...может подскажите!!
А мне не хватает любимого человека:)

Ирин, станьте чуточку более мягкой и домашней! О, кстати.... Ваш новый ник и аватарка - отличный шаг в этом направлении! ТАК ДЕРЖАТЬ!  :flower:

...я думаю..этого не хватает..мммм..большенству людей

Ирин, станьте чуточку более мягкой и домашней! О, кстати.... Ваш новый ник и аватарка - отличный шаг в этом направлении! ТАК ДЕРЖАТЬ!  :flower:

Увы, Сергей, не обижайте девушку!

Я как была в своем светлом образе, так и намерена в нем и остаться. Он меня вполне устраивает, а мужчин, ради которых стОило бы так напрягаться, на этом сайте нет ;)

А Настя - просто девочка моих знакомых. Я просто ее регила со своего компа, чтобы ей не терять время самой, а поскольку я не настолько искушена в клонировании, как Вы и иже с Вами, то начала отвечать под своим именем, забыв закрыть страницу с Настиной регистрацией :D

Вот и вышел казус.

ПыСы. Кстати, выбранная мной аватарка и линейка Насте оч понравились. Так что не Вы первый! :D
Вот, оказывается, чего мне НЕ хватало: напоминания про кнопку "ИГНОР", - я ею, честно говоря, никогда не пользовалась

дело хорошее. Я не так давно научилась ей пользоваться, и скажу тебе, это замечательное изобретение.... никаких тебе клонов (я имею в виду недоумков, которые не ленятся писать всякую хрень во ВСЕХ темах подряд), никаких тебе юных дарований с мультиками и рассуждениями из песочницы... Хорошо.
Я как была в своем светлом образе, так и намерена в нем и остаться. Он меня вполне устраивает, а мужчин, ради которых стОило бы так напрягаться, на этом сайте нет ;)

А Настя - просто девочка моих знакомых. Я просто ее регила со своего компа, чтобы ей не терять время самой, а поскольку я не настолько искушена в клонировании, как Вы и иже с Вами, то начала отвечать под своим именем, забыв закрыть страницу с Настиной регистрацией :D

Вот и вышел казус.

ПыСы. Кстати, выбранная мной аватарка и линейка Насте оч понравились. Так что не Вы первый! :D

А я, признаться, - даже опешил немного! Когда "Ирина" вдруг на глазах стала превращаться в романтическую особу!  :) Думаю: "ни фига себе, как её повело!"  :D  

Я надеюсь, Ирина, - вы не станете с ходу рушить светлые мечты Насти? Даже к явному негативу можно относиться по разному. Зациклиться на нём, или просто идти дальше с надеждой на лучшее.

У Насти всё хорошее ещё впереди (плохое тоже, но одно без другого не бывает). Она девушка светлая и добрая.
Это мы с вами уже жизнью побитые и жутко недоверчивые!

Я вот думаю... В её годы уже быть верующей.... Счастливая!  :flower: