Викторию явно надо сжечь на костре инквизиции. Хотя она и там восстанет из ада.
Ходите поднять упавшее знамя священной войны против Вики Бондаренко? Она крепкий орешек, закалённый в боях. И вам, боюсь, - не по зубам! B)
Даже я в конце концов капитулировал и просил у неё прощения. А у меня энтузиазм был просто огромным! Так что стОит ли вам наступать на те же грабли?? Вы хорошо рассчитали свои силы?
Кстати, - могу поделиться опытом ведения боевых действий! С удивлением недавно узнал, что сейчас за "шутки" в инете можно реально схлопотать! :excl: Посадить не посадят, конечно, но 30000 руб. штрафа возьмут и штамп в паспорт о судимости поставят. Я сам не верил сначала! До тех пор, пока мне не позвонили из телефонной компании, где обслуживается мой интернет. Сообщили, что выносят ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ. Первое, оно же и последнее.
Тогда я стал пробивать эту тему и выяснил, что некоторых таким образом уже раскрутили и у нас в Самаре в том числе.
Хотя конечно, - свою войну я прекратил не только из за этого. Если бы я просто испугался, то не стал бы извиняться (извинений от меня никто не требовал). Но и это тоже охладило меня.
Впрочем, - если вы молоды, полны сил и уверенности в себе, то знамя войны - ваше по праву! Но вот лично я предпочёл просто наслаждаться жизнью. Жизнь так прекрасна! :wub:
Старею, наверное! Становлюсь сентиментальным и трусливым! :D
Лично на мне нет таких шуток за которые можно было-бы поплатиться. Ковыряться и изучать специальную литературу не в моих правилах. На моем компьютере только артмани старой версии. Вы однозначно зря занимались такой пургой. А если за слова, то у нас свобода слова, звиняйте. Троллинг явление социального, а не криминального характера. Если только какой-нибудь Черный День не устроит мне черный день и не воткнет топор между глазанек. Вообще православный народ очень мстительный, похуже сектантов временами будет.
Я вот год назад бабульке богохульный анекдот рассказал у дома, так она за мной чуть ли не с распятьем до машины неслась. Я думаю она замышляла мое убийство, пока сама не сдохла карга старая. Стопудово Виктория готовит мстю, варит страшное зелье из кишок и детских глазок.