Лануль- только вот не надо ехидничить- жениться только ради женитьбы- я не собираюсь- не получится, тогда может лет в 45 монахом стану, если возьмут.
:lol:
Владуля, милый, поверь моей интуиции и добрым зеленым глазам: из тебя
монах, - как из меня Папа Римский :D
я хочу иметь семью, хочу воспитывать детей, учить их чему то и делаю для этого все возможное, а уж если не везет- ну может не судьба, но никак не твой ( заметь НЕ мой- а ТВой)) ) селекционный отбор. Факты в студию- это я про отбор-одни слова в данном случае ничего не стоят)). Мы оба хорошо знаем, что оба можем хорошо языками трепать))
Владуля, БРАВО! :clapping: -
роскошный пиар-ход, и, возможно, именно он и принес сегодня еще один голос в ТВОЮ пользу в теме "
Валдис глазами форумчан": B) там
уже 8 дам жаждут стать твоей второй половиной (хотя моя феноменальная интуиция мне подсказывает, что кое-кто из той ПЕРВОНАЧАЛЬНОЙ
четверки таки ИЗМЕНИЛ свое мнение на
текущий момент :rolleyes: Ну, и
21 голос ПРОТИВ тоже как-то настораживает (но это, наверно, наши мужики тебе гадили :P ))))))
Факты в студию- это я про отбор-одни слова в данном случае ничего не стоят)).
Факты? Ты, в самом деле, ЭТОГО
хочешь? :unsure: B)
То есть, - ты предлагаешь мне огласить твой песенный репертуар, а также интересную особенность ВЫЖИДАНИЯ звонков и смс от ДЕВУШКИ (в то время, как во всем остальном мире (за исключением Дмитрова и Яхромы ;) ) обычно всё происходит НАОБОРОТ: это
девушка может себе позволить ЖДАТЬ первого шага от мужчины...
С другой стороны, девушки, делающие тебе навстречу и первый, и второй, и третий, и четвертый шаги, - они ведь тоже ОБРЕЧЕНЫ: их доступность тебе НЕ по нраву. :P
Дружище, тебе просто пора признать, что ты - матримониальный вариант Манилова наших дней: "Хорошо бы
построить через пруд мостик жениться бы... Да
как-нибудь так... © Ну, чтобы в Дмитрове жила (в крайнем случае - в Москве), лет чтобы не больше 30 (чтоб детей могла "принести" © побольше (как Олег № 5 выражается))... Ну, православная, воцерковленная и все такое... :rolleyes:
И вот, как Манилов МЕЧТАЛ про мостик, так и ты про женитьбу только МЕЧТАЕШЬ, - в случае реального ЗНАКОМСТВА, - у тебя ведь даже времени нет для девушки: досуг ты посвящаешь машине и даче. Девушка в твою жизнь просто
НЕ вписывается, - согласись :)
Ну, или тогда тебе придется ограничить охоту за невестами зимним периодом: когда на даче не очень много дел :P
Ой, но ведь тогда у тебя на работе -
САМЫЙ сезон!!! :yahoo:
НЕТ, Владуля, - ну, НИКАК в твою жизнь девушку НЕ поместить... <_<