Картошка, хлеб, грибы))))
А точнее ем все кроме мяса, чистого молока (ем только сметану, йогурт, молочные коктейли) и баклажанов)
Так что если поститься, то мне это не составит труда)
Forum
Питание различается в пост и не в пост- соотвественно, что-то убавляю, что-то добавляю...
мясо вообще не мой продукт, прожить без него могу, также без яиц, а молоко не пью с детства, с недавних пор перестала есть колбасу, точнее 10% от нее..
остаются фрукты, каша льняная (на завтрак идет), овощи (салаты с оливк маслом или сметаной, тушеные рагу, баклажаны или гавайская смесь), крупы, также бобовые (чечевица, фасоль, из них идет как суп, так и второе) , ну кефир еще, запеканки творожные, рыба, моредпродукты, грибы тяжелый продукт, изредка можно с жареной катрошкой, хлеб покупаю бездрожжевой или с отрубями...а в последнее время и без него иногда, сладкое...
стараюсь избегать всяких пулофабрикатов не покупать их, но люблю сосиски и пельмени (если только не самодельные)- когда на столе, не в пост тяжело отказаться...
все именно для себя расписала, такое больше женское меню.
мясо вообще не мой продукт, прожить без него могу, также без яиц, а молоко не пью с детства, с недавних пор перестала есть колбасу, точнее 10% от нее..
остаются фрукты, каша льняная (на завтрак идет), овощи (салаты с оливк маслом или сметаной, тушеные рагу, баклажаны или гавайская смесь), крупы, также бобовые (чечевица, фасоль, из них идет как суп, так и второе) , ну кефир еще, запеканки творожные, рыба, моредпродукты, грибы тяжелый продукт, изредка можно с жареной катрошкой, хлеб покупаю бездрожжевой или с отрубями...а в последнее время и без него иногда, сладкое...
стараюсь избегать всяких пулофабрикатов не покупать их, но люблю сосиски и пельмени (если только не самодельные)- когда на столе, не в пост тяжело отказаться...
все именно для себя расписала, такое больше женское меню.
Картошка, хлеб, грибы))))
А точнее ем все кроме мяса, чистого молока (ем только сметану, йогурт, молочные коктейли) и баклажанов)
Так что если поститься, то мне это не составит труда)
Будьте моей женой. Я буду кормить вас вегетерианскими деликатесами. Я каждый вечер буду давать вам по килограмму вареных корнеплодов с хреном, чесноком или луком, на выбор.
с Чесноком пожалуйста, сэр))))))))))))))
Это ж как вегитарианские деликатесы =) Пожалуй я сама состряпаю ужин)))
В еде не привередлив. Разве что манную кашу терпеть не могу. :D Рыба, мясо, супы, щи, каши - что приготовлю сам, то и ем, голод - он не тетка. Когда приходишь с работы и весь день вкалывал без обеда, то, пожалуй, любая еда вкуснятиной будет. Но всякую магазинную готовую ерунду не беру, готовлю сам. B)
Очень люблю чай!Наркоман?
пробовал подсесть на кофе давненько, вечно его в офисах бесплатно дают компании... ну понял в принципе каково оно... настоящий кофе чувствуешь организмом после чашки. Не в каждом кофе есть действительно натуральный кофеин, оказыается(гуманный надо сказать обман :) )
но потом организм начинает привыкать как к табаку, курильщик например и уже не чувствуешь атого, а пьешь в силу привычки и памяти организмом вкуса.
Чай ваще так и не понял. Может чифирил не правильно :D
Я пью только холодную воду. С огромным удовольствием!
Хотя кофе бесплатное варится и чай безлимитные.
убежден! нет ничего вкуснее природной воды(из напитков) Правда и воды то такой уже мало совсем в городе где достать можно :(
А я люблю мясо, впиваюсь в него зубами с наслаждением. :wub: мням..
Особенно люблю начинённое чесноком, морковью, запечённое в духовке, люблю домашнюю лапшу из курицы, пельмени, отбивные, долму, шашлык и пр.
Не пью молоко с детства, вообще не ем каши, кроме гречневой,и хлеб тоже почти не ем.
Пищу предпочитаю острую, прянную, с ярким вкусом. Из овощей люблю баклажаны, салат "айсберг" и огурцы.
Из фруктов: черешню, арбузы, дыни.
В пост страдаю , мне очень не хватает мяса.
Особенно люблю начинённое чесноком, морковью, запечённое в духовке, люблю домашнюю лапшу из курицы, пельмени, отбивные, долму, шашлык и пр.
Не пью молоко с детства, вообще не ем каши, кроме гречневой,и хлеб тоже почти не ем.
Пищу предпочитаю острую, прянную, с ярким вкусом. Из овощей люблю баклажаны, салат "айсберг" и огурцы.
Из фруктов: черешню, арбузы, дыни.
В пост страдаю , мне очень не хватает мяса.
Прям инстинкт хищника :) не представляете при этом бегающую курицу там или индейку? )))
Нет, не представляю :)
Смак в ином! Вот представьте себе ярко красный стейк из свежей свинины с продольными мышцами-красотень!
Тщательно натираем его прянными специями, и бережно кладём на раскалённую сковороду, шкворчащее оливковое масло обволакивает его, он слегка съёживается, меняет цвет и отдаёт сок, добавляем огонь, и он, распространяя по кухне обалденный аромат, преобретает корочку золотистого цвета, сохраняя сочность внутри.
Красиво сервируем стол, на широкую, плоскую и белоснежную тарелку кладём зелёные листья салата рокколо, политые соусом из французской зернистой горчицы, сладкого винного уксуса и оливкового масла. Наливаем бокал сухого красного вина.
И наконец, король трапезы-наш румяный стейк!
Представьте, как вы, придерживая вилкой, медленно, аккуратно, вонзаете в него нож, который сначала рассекает корочку, потом, нож идёт мягче,сверху вниз..
Подносите ко рту и ммммммммммм ( я вонзила в него зубы, стейк отдал свой сок...)
В общем, я люблю животных. Вот. :P
Прям инстинкт хищника :) не представляете при этом бегающую курицу там или индейку? )))
Нет, не представляю :)
Смак в ином! Вот представьте себе ярко красный стейк из свежей свинины с продольными мышцами-красотень!
Тщательно натираем его прянными специями, и бережно кладём на раскалённую сковороду, шкворчащее оливковое масло обволакивает его, он слегка съёживается, меняет цвет и отдаёт сок, добавляем огонь, и он, распространяя по кухне обалденный аромат, преобретает корочку золотистого цвета, сохраняя сочность внутри.
Красиво сервируем стол, на широкую, плоскую и белоснежную тарелку кладём зелёные листья салата рокколо, политые соусом из французской зернистой горчицы, сладкого винного уксуса и оливкового масла. Наливаем бокал сухого красного вина.
И наконец, король трапезы-наш румяный стейк!
Представьте, как вы, придерживая вилкой, медленно, аккуратно, вонзаете в него нож, который сначала рассекает корочку, потом, нож идёт мягче,сверху вниз..
Подносите ко рту и ммммммммммм ( я вонзила в него зубы, стейк отдал свой сок...)
В общем, я люблю животных. Вот. :P
да, гурманы тут, однако. :yahoo: