т.е. вы считаете не говорить священнику, что не был в церкви необходимое количество раз или не говорить пока не спрашивает, значит не отлучит?
Нет. Я просто УБЕЖДЕНА, что НЕ отлучит (по-любому). Равно, как и убеждена, что это – НЕ повод НЕ ходить на богослужения.
Вижу только один вариант. Готовность начать ходить каждое воскресенье и после месяца можно пробовать общаться, исповедоваться, пока опять не нарушишь церковное правило.
Есть еще один выход: подумать, ПОЧЕМУ святые отцы говорили, что «Кому Церковь – НЕ мать, тому Бог – НЕ Отец»… Я не думаю, что есть люди, ни разу не ослушавшиеся своих родителей. Но мне также неизвестны и те, кто полагает, будто ослушание – повод ПРЕКРАТИТЬ с ними общение… <_<
Да дело в том, что я не отрицаю. Что будет так как Он велит !Дело в том, что уверенность, что человек В СИЛАХ с помощью лишь СЕБЯ, любимого (ну, там - нашептыванием над водичкой, верой в третий глаз или еще чиво похлеще B) ) устроить свою СУДЬБУ, глубоко ПРОТИВОРЕЧИТ вере в то, " Что будет так как Он велит ! "
Я лишь пытаюсь разобраться в том, что понимаю :)
Пора ОПРЕДЕЛИТЬСЯ, однако :ng03:
Не понял, что противоречит? вы по-моему уже не читаете мои слова. а ищите выборкой, что угодно, дабы просто зацитировать и устроить показательную порку, в угоду своего самолюбия.
Вероятно опять что-то домыслили.
Я не считаю, что я один могу помочь во всем себе самому в душевных вопросах.
"третий глаз" с позиции веры вообще абсурд и мне необходимо просто тогда знать, что вы понимаете под этим словосочетанием. Имхо что-то мистическое вероятно.
ПРЭЛЭСНА!!! :clapping:
По поводу «третьего глаза» - это явно НЕ ко мне! :D
Это я намекаю на данную ЦИТАТУ:
всегда считалось что у одиноких посвятивших себя только Богу открывается 3 глаз...
sudba.net/forum/index.php?s=&showtopic=9092&view=findpost&p=194040
пост № 154
:) ))))))))))))))))))
Насчет того, - кто там чего домыслил и внимательно ли кто кого читает, - оставляю на совести того, кто «домысливает». <_<
Лично Я читаю очень и очень ВНИМАТЕЛЬНО.
Именно поэтому и цитирую ОСНОВНОЕ, не увлекаясь оверквотингом, как тут некоторые делают (это – выражение моего УВАЖЕНИЯ к коллегам, а не НАСИРАТЕЛЬСТВО на них (подразумеваю любителей оверквотить с картинками)…
Противоречие очевидное:
ЭТО
Любая частица либо положительно заряжена либо отрицательно.
Соответственно положительная мысль которая хранится в мозгу притягивает подобную другого знака....(я ввел мысль страстные как отрицательного знака, а положительные как добродетельные, думаю где нить тоже так строится философия)
Например худая женщина боится влюбиться в полного человека. И замечает что ей в компаниях свободные мужчины как специавльно встречаются полные(типа закон подлости называют еще).
ПРОТИВОРЕЧИТ этому:
Да дело в том, что я не отрицаю. Что будет так как Он велит !
Поэтому я и предложила ОПРЕДЕЛИТЬСЯ: так от ЧЕГО зависят наши встречи и разлуки: от НАШИХ мыслей и нашептываний на стаканчик или – от ВОЛИ БОЖИЕЙ?!