Ну какая ж магия. Наука. Там у нее может быть и есть третий глаз, но его еще линза или микроскоп можно только назвать. Оттолкнитесь от достижений ученых.
"
Мы снова говорим на разных языках" © :rolleyes:
В своих рассуждениях я отталкиваюсь от
библейских ИСТИН (в которых про "
третий глаз" ничо НЕ сказано). Из них следует, что - разговаривай ты с водой или молчи с ней, а будет так, как
Бог хочет, а не так, как ТЫ нашептал на стаканчик B)
А так, - ДА, у нас
ЛД, вон, тоже по утрам с водичкой разговаривает, - вы ПОЙМЁТЕ друг друга, НЕ сомневаюсь :P
Я по утрам
молюсь, - по старинке...
как-то так...
Я не разговариваю с водой. :blink: я про эксперимент писал о строении воды и разнице после влиянии на нее банально эмоциональной речи. Разговор был с объектом которого человек представлял и выражал мысль перед стаканом воды.
Да дело в том, что я не отрицаю. Что будет так как Он
велит !
Я лишь пытаюсь разобраться в том, что понимаю :)
стену строим из кирпичиков что валяются рядом ))
Это ересью не является ровно на столько на сколько использование дома электролампы не зная досканально принципов ее работы ;)
Вы же ка кто ведически вопринимаете мои слова...
Я вам песню напою )))
Нельзя заходить в спальню к Богу
Даже если его там нет
Нельзя заходить в спальню к Богу
За дверью большой секрет...
Но мы потихоньку шпионим за ним
И это его веселит
Ночь нежна, шестикрыл Серафим
И звезда звезде говорит:
Это судьба... аа-а-аа-а...(с)
В свое время это положение тоже заставило задуматься. Но, все же полагаю, что считать себя во всем верным Христу и Церкви может только самонадеянный. А стремиться - да, однозначно, должен каждый. Так что, на мой взгляд, это не повод не ходить в храм/на исповедь, это повод еще раз подумать о жизни, о приоритетах и т.д....
Т.к. вы считаете нормально ходить в церковь, когда сама церковь по-сути, негласно наложила на тебя отлучение принятым правилом?
Мне на религиозную систему конечно тоже нет особой важности, я могу прийти в храм, как в "дом молитвы", так как считал его для этого предназначенным
только. Но как-то теперь не могу общаться с священнослужителями... дабы исполнялась их правило я должен перестать общатся либо найти способ ходить столько раз в церковь сколько требует РПЦ. Иначе я вижу лицемерие.
Нужно быть мудрым и ходить Царской дорогой!!! А то вашими путями прям таки в ад и пойдете!!!
Поищите священника,которому поверите,который станет вам батюшкой во всех смыслах этого слова.
Ищите срдцем-зорко только оно!!!