Вопрос для молодых людей))

На сколько для вас важно мнение родителей?
Ну к примеру мама против чтобы вы встречались со своей девушкой-она ей не нравится (имеется в виду тот случай,когда девушка нормальная-скромная православная,одним словом приличная)
Когда мама говорит что провожать ее не стоит.И вообще проводить времени поменьше надо с девушкой и побольше с мамой?
Очень интересно ваше мнение)
При этом он почему-то НЕ отвечал на мое предложение: "Ну, а вот, к примеру, если Я буду тебя просить подбирать мне платья и туфельки, - в каких завтра лучше пойти, - это КАК???!!!" B)  :D

гы :D

Славная фраза... Покупаю на корню :D
Лануль- такие как я? :)

Ох, Владик, не иначе, как ОТВЫКАТЬ от тебя начинаю, - перестаю понимать  :rolleyes:

Ты про что ваще?  :unsure:

Ты тоже требуешь, чтобы тебе выкладывали рубашку с брюками "на заффтра"?  :blink:

З.Ы.
Ващет, я про мужа писАла, а ты мне пока исчо НЕ муж....  B)
Кстати, Влад, дабы облегчить тебе ЦИТИРОВАНИЕ на данном форуме (на других, впрочем, - тоже  B) ), дарю тебе чудо-теги:

[ quote] ...

Если ты уберешь пробел в первой "квоте", а вместо точек напишешь ТЕКСТ, на который отвечаешь, то понимать тебя станет ЛЕГЧЕ...  :rolleyes: (смайлик мечтательно закатывает глАзки)
;lk 'k
2009-08-29 16:39:10
[ quote] Ох, Владик, не иначе, как ОТВЫКАТЬ от тебя начинаю, - перестаю понимать  

Ты про что ваще?  

Ты тоже требуешь, чтобы тебе выкладывали рубашку с брюками "на заффтра"?  

З.Ы.
Ващет, я про мужа писАла, а ты мне пока исчо НЕ муж....  [ /quote]
Спадибо Лануль за эти добрые слова на букву кью- а то я раньше их где то у себя в вордовских текстах копировал, которые иногда сохраняю, когда на форуме много пищу, чтоб не потерять написанное при сбое каком, но это не очень удобно, поэтому я без цитат тут чаще отвечаю. Только Лануль небольшая просьба- сделай тоже самое в каждом разделе и попроси модератора все это на верх прикрепить, чтоб мне легче эти слова искать было)))
А рубашки я и сам могу повесить, и даже погладить, и даже даже постирать.)))
;lk 'k
2009-08-29 16:41:56
А чего я не так сделал- где цитата- Лануль- ты чего мне бракованные [ /quote] дала- обычно у меня с ними цитирование получается, если из другого места их копирую)))
Кстати если кому интересно-познакомилась я о своим уже бывшим молодым человеком-именно на этом сайте))))
Ольга А
2009-08-29 16:58:41
Кстати если кому интересно-познакомилась я о своим уже бывшим молодым человеком-именно на этом сайте))))

Мы будем это иметь в виду ))
;lk 'k
2009-08-29 17:10:30
Да уж будте любезны Ольга- имей те в виду, а то тут всякие экземплярчики попадаются- вот Валдис например, такой шельмец)))
[ quote] Ты тоже требуешь, чтобы тебе выкладывали рубашку с брюками "на заффтра"?  [ /quote]А рубашки я и сам могу повесить, и даже погладить, и даже даже постирать.)))

А чего я не так сделал- где цитата- Лануль- ты чего мне бракованные [ /quote] дала- обычно у меня с ними цитирование получается, если из другого места их копирую)))

Владик, ты забыл, что я просила в первой квоте УБРАТЬ ПРОБЕЛ после квадратной скобки, - тогда токо цитата ПОЛУЧИТСЯ.

А пока у тебя опять фигня получилась  :P (смайл хихичет)

Кстати, пожарила сейчас себе яичницу имени ТЕБЯ, - ща зажую ее с малосольными огурчиками  :rolleyes:

А он именно на САЙТЕ (в анкетах) или еще и на форуме?  :unsure:

Дело в том, что у нас, как правило, ребята либо на сайте (в заметках, к примеру) висят, либо - на форуме.

Макс, правда, и там, и тут ухитряется участвовать. Но он - ВНЕ подозрений: он не маменькин сынок, а БАБУШКИН внук  :D

А он именно на САЙТЕ (в анкетах) или еще и на форуме?  :unsure:

Дело в том, что у нас, как правило, ребята либо на сайте (в заметках, к примеру) висят, либо - на форуме.

Он именно на сайте-так что на форуме не появляется
;lk 'k
2009-08-29 17:44:47
Владик, ты забыл, что я просила в первой квоте УБРАТЬ ПРОБЕЛ после квадратной скобки, - тогда токо цитата ПОЛУЧИТСЯ.

А пока у тебя опять фигня получилась  (смайл хихичет)
Так что ли? На придумывают тут каких то слов непонятных- вот у добрых людей фигня и получается...)))

Кстати, пожарила сейчас себе яичницу имени ТЕБЯ, - ща зажую ее с малосольными огурчиками

Ты чего Лануль- так нельзя- моим именем можно назвать какой нибудь центральный район в Риге или крупный парк или крупную улицу, а она яишницу назвала-НЕ ПОЗОРЬ МОЕ ИМЯ!!!  Да еще с молосольными огурцами- яишницу или с мясом в разном виде едят или просто с белым хлебом с сливочным маслом. Какой то у тебя извращенный вкус- пора тебе к специалисту обратиться)))
;lk 'k
2009-08-29 17:45:47
пардон забыл там наверху косую палку убрать)))
а она яишницу назвала-НЕ ПОЗОРЬ МОЕ ИМЯ!!!

Ну, не хочешь, как хочешь, - пусть тогда опять будет имени моего первого мужа (это ОН меня ее делать научил  :P )))))

пардон забыл там наверху косую палку убрать)))

Всё у тебя не как у людей!  :D
;lk 'k
2009-08-29 18:07:10
Да, уж пусть лучше яишница будет с именем твоего первого мужа, который тебя ее делать научил- так справедливо будет по отношению к нему)))
Он именно на сайте-так что на форуме не появляется

Ну, тогда фик с ним. У нас туда почти никто не ходит.
fyyfi
2009-08-29 19:11:06
Ващет, я про мужа писАла, а ты мне пока исчо НЕ муж....  B)

а шо есть надежда на скорое радостное событие?????  :rolleyes:  :clapping:
Screw Screw
2009-08-29 20:59:19
Может у кого-либо из девушек была такая ситуация????Как вы вели себя в таких случаях?

У меня что то похожее, мама воспитатель и пыталась дать мне гипер воспитание (отчасти получилось). Пусть попытается объяснить, что он взрослый и если мама по настоящему хочет что бы её сын был счастлив то пусть позволит ему самому делать выбор, решать всё самому, что ему это очень пригодится в жизни. На слова "Бог велел слушаться родителей",покажите продолжение этих слов в библии, там написано "а вы родители не раздражайте детей своих". На слова "мама плохого не посоветует", помогают слова "Спасибо за совет, но я поступлю как считаю нужным".
Надо чтить родителей,родители чувствуют,что нужно ребенку.
Возможно мама понимает сердцем,что девушка не подходит сыну.
Если мать против,то ничго хорошего не жди.У меня была такая ситуация.
Мы любили друг друга, нам быо очень хорошо вместе,но мать его была
против.В результате мы расстались.
Тори Тори
2009-08-29 22:02:42
Надо чтить родителей,родители чувствуют,что нужно ребенку.
Возможно мама понимает сердцем,что девушка не подходит сыну.
Если мать против,то ничго хорошего не жди.У меня была такая ситуация.
Мы любили друг друга, нам быо очень хорошо вместе,но мать его была
против.В результате мы расстались.

Света, не факт.
Моя мама была всячески за то, чтобы я вышла замуж за своего мужа. Я ее послушалась и вышла("Он ТАК на тебя смотрит...").
В результате мы расстались.

Думать надо своей головой, не следовать за модой-все замуж и я замуж...