Вы так непонятно спрашиваете, что очень трудно ответить более вразумительно... <_<
Вы ответили максимально полно и вразумительно, за последние дни это самый вразумительный ответ
Ну так почему вы не рассматривали вариант разобраться досканально в ситуации при первом прелюбодеянии(кстати я считал любодеяние это когда возжелание или отношения внесупружеские(а не вне брака Мужчина может быть женат, если другая женщина с ним прелюбодействовала возжелав его) с кем либо, а прелюбодеяние это когда после брака но не с супругом отношения, как единичный случай, тогда блуд это беспорядочная интимная связь вне брака... тобишь хроническая форма прелюбодеяния)
т.е. современно говоря измена это прелюбодеяние. блуд- это предательство
теперь, чтобы окончательно разобраться, вы смогли простить Мужу блуд?
Если так то ваша добродетель сильна несомнено... Лично я пока не могу дойти мыслями до такой силы прощения....
конечно если вы не напридумывали, что тоже женщины с легкостью накручивают обвинения мужьям.
Думается редко кто может такое... исключения Марина Влади... токо знаю
В свою очередь непонимаю почему после любодеяния Мужа вы не разобрали по мелочам. Тогда можно найти варианты решения. Тупиковых не бывает имхо.
И что вы считаете что если бы вы обсудили то вы бы этим сподвигли мужа на Грех??? В чем укоряли меня.
Да имхо вот от того что вы не разобрали ситуацию по деталям, о того и запустили болезнь...
имхо, взголяд чисто теоретический