Но иногда спускайтесь всё таки на землю
Как это не смешно, тоже самое мне хотелось бы пожелать и Вам.)))
Никто и не говорит об идеальных людях. И смирение, безусловно, необходимо для совместной жизни. Но это ИХ жизнь и ИХ путь. А нам бы со своей жизнью разобраться.
А если Вы хотели оценить, трезво ли мужчины смотрят на жизнь, то справедливо было бы выложить уже все анкеты, а не брать один-два примера. Есть ведь и другие. Хотя, мне кажется, вы могли бы провести этот анализ для себя, просмотрев анкеты, и без цитат. А ещё лучше - просто спросить мужчин на форуме "чего они РЕАЛЬНО хотят" и получить "живой" ответ, который можно с ними же и обсудить.
Спасибо Ксения, я обязательно учту все ваши пожелания. Но тема создана, и именно так как я хотела её создать.
Меня действительно удивили обе анкеты...и если бы уж целью было упрекнуть авторов то я бы сделала это при личной переписке.
Дальнейшие оправдания считаю полной бессмыслицей, потому как не считаю тему ни оскорбительной ни уличительной ни тем более противоречащей правилам общения на форуме.
ну в этих анкетах все гипертрофировано.. согласен. там и "вехи большого пути" маячат и девушкам предлагается не иначе как "пройти не поднимая глаз"...
но и девушкам хочется сказать, что их заявления "о реалиях" непонятно каким образом вяжутся с православным мировоззрением :huh:
хотя видимо это все старо как мир....
Тем самым, Вы по- моему сильно принижаете способности и возможности девушек, разместивших тут свои анкеты.
Подавляющее большенство из них соотвествуют параметрам приведенным в первом письме. Ничего из ряда вон выходящего (и уж тем более мифологического) в характеристике, заданной парнем я не нашел.
Поэтому меня так удивила Ваша реакция.
А вы, уважаемый llg, со многими девушками с этого сайта пообщались, чтобы такие выводы делать?
Так что вас заставляло читать разные анкеты, если уже одна из первых девушек обладает теми качествами, которые вы и хотите видеть в настоящей деушке?
На самом деле по-моему тема создана не для того, чтобы кого-то обидеть, а просто обсудить с людьми то, что не совсем понятно. И это как-бы не критика как таковая. Дай Бог, чтобы эти люди встретили свои половинки и были счастливы вместе.
Но прежде, чем встретиться на сайте, как правило читаешь анкету. И многое может просто оттолкнуть, а человек-то может золото, клад! Так может все-таки в крайности не надо впадать?
А на счет того, что свое мнение высказали 3 девушки из скольких-то там тысяч, назовите это как хотите - смелость, храбрость, да просто общительность в конце концов. А может и просто наболело. У каждого свои мотивы.
Да причём тут встретить или не встретить. Флудеров у нас везде хватает.
В названии вопрос чётко поставлен: ЧЕГО ХОТЯТ МУЖЧИНЫ
Хоть один из спорщиков-наезжателей на него ответил?
Это отдельная тема.
Но от себя могу ответить:
Женщины хотят чтобы за ними ухаживали, женщины хотят внимания, женщины хотят чтобы их завоёвывали!
Не знаю ни одного мужчину, который этим занимается в данный момент!
Да, знаю. За ними ухаживаешь, а потом выясняется что они хотят быть друзьями и им только нужно, чтобы за ними ухаживали и не более. Знакомы с этим... Если ты хочешь, чтобы за тобой ухаживали то можно познакомить тебя с мужчиной, которому 48, он не откажется.
Это отдельная тема.
Но от себя могу ответить:
Женщины хотят чтобы за ними ухаживали, женщины хотят внимания, женщины хотят чтобы их завоёвывали!