Листая анкеты

Verusha
2007-02-07 17:01:23
Просматриваю анкеты мужчин в разделе знакомств.. ну и запросики у вас :))

Вот например:
Женщина моей мечты имеет рост не менее ста шестидесяти сантиметров и вес не более, чем соотношение: рост минус 110, возраст от 23 до 30 лет. ... Она стройная и спортивна, обладает воображением и весьма активна в постели. При этом она хранит мне верность. Она — мой лучший друг, всегда готова выслушать меня, поддержать в минуты уныния. Возможно, она уже состояла в браке, но у неё нет детей. Она хочет иметь от меня двух или трех детей. Она владеет какой-то профессией и зарабатывает достаточно денег для самообеспечения. Наши общие доходы обеспечивают нам нормальный уровень жизни — для выращивания детей, путешествий, занятий спортом и т.д. Мы стараемся регулярно посещать церковь и придерживаемся консервативных политических взглядов. Она заботится о своей внешности, но не злоупотребляет косметикой и не проводит все выходные в салонах красоты. Она обладает природной красотой и чувством юмора, охотно смеется, позитивная и жизнерадостная. Она относится к жизни без излишней серьезности, способна быть чуткой, доброй и заботливой. Она любит заниматься спортом, мы катаемся зимой на лыжах и коньках, летом ездим на пляж и возможно рыбалку, катаемся на роликах. Она общительна и легко заводит друзей. Она мало или совьсем не пьет, не курит. Мы оба получаем удовольствие от совместного времяпровождения. Она умеет готовить, но иногда мы оба ходим в рестораны. Она — хороший товарисч, надежный, честный партнер. Она не очень подвержена депрессиям. Она не склонна коллекционировать драгоценности или проводить много времени в оздоровительных лечебницах. ... Во время нашего первого свидания я чувствую, что она заинтересована мною, но проявляет сдержанность. Мы оказываемся в постели лишь после нескольких встреч, но с этого момента мы неразлучны........
или

Мне 34 года. Занимаюсь програмированием в академическом институте и преподаю в учебном центре на фирме. ...Хотел бы познакомиться для создания семьи с православной девушкой из Москвы или ближнего Подмосковья. ...У меня есть одно важное требование к избраннице - отсутствие интимного прошлого.

А многие вообще ничего не сообщают.....

Интересно, кто-нить им пишет?
llg
2007-02-09 19:10:33
Но иногда спускайтесь всё таки на землю

Как это не смешно, тоже самое мне хотелось бы пожелать и Вам.)))
Verusha
2007-02-09 19:11:34
Никто и не говорит об идеальных людях. И смирение, безусловно, необходимо для совместной жизни. Но это ИХ жизнь и ИХ путь. А нам бы со своей жизнью разобраться.

А если Вы хотели оценить, трезво ли мужчины смотрят на жизнь, то справедливо было бы выложить уже все анкеты, а не брать один-два примера. Есть ведь и другие. Хотя, мне кажется, вы могли бы провести этот анализ для себя, просмотрев анкеты, и без цитат. А ещё лучше - просто спросить мужчин на форуме "чего они РЕАЛЬНО хотят" и получить "живой" ответ, который можно с ними же и обсудить.

Спасибо Ксения, я обязательно учту все ваши пожелания. Но тема создана, и именно так как я хотела её создать.
Меня действительно удивили обе анкеты...и если бы уж целью было упрекнуть авторов то я бы сделала это при личной переписке.
Дальнейшие оправдания считаю полной бессмыслицей, потому как не считаю тему ни оскорбительной ни уличительной ни тем более противоречащей правилам общения на форуме.
Спасибо Ксения, я обязательно учту все ваши пожелания. Но тема создана, и именно так как я хотела её создать.
Меня действительно удивили обе анкеты...и если бы уж целью было упрекнуть авторов то я бы сделала это при личной переписке.
Дальнейшие оправдания считаю полной бессмыслицей, потому как не считаю тему ни оскорбительной ни уличительной ни тем более противоречащей правилам общения на форуме.

Красивые у Вас фотографии на домашней странице...
(Извините, что не по теме форума)
ну в этих анкетах все гипертрофировано.. согласен. там и "вехи большого пути" маячат и девушкам предлагается не иначе как "пройти не поднимая глаз"...

но и девушкам хочется сказать, что их заявления "о реалиях" непонятно каким образом вяжутся с православным мировоззрением :huh:

хотя видимо это все старо как мир....
Анна
2007-02-11 23:54:31
ну в этих анкетах все гипертрофировано.. согласен. там и "вехи большого пути" маячат и девушкам предлагается не иначе как "пройти не поднимая глаз"...
но и девушкам хочется сказать, что их заявления "о реалиях" непонятно каким образом вяжутся с православным мировоззрением :huh:
хотя видимо это все старо как мир....

Ага ;) "НЕТ НИЧЕГО НОВОГО ПОД СОЛНЦЕМ..."

"МЫ ВИБИРАЕМ, НАС ВЫБИРАЮТ..."  ;)
Aiwen
2007-02-12 00:16:31
...как это часто не совпадает...
Анна
2007-02-12 00:29:19
...как это часто не совпадает...

А лучше так:
"Выбери МЕНЯ!!!, выбери МЕНЯ!!! ..... (??????) - ПТИЦА СЧАСТЬЯ ЗАВТРАШНЕГО ДНЯ!!!!" :lol:  :lol:  :lol:

Мы с вами темой ошиблись немного, Aiwen. Нам к Стройбату нужно, в караоке спеть :lol:  :lol:  :lol:
miryane
2007-02-12 14:13:29
На самом деле по-моему тема создана не для того, чтобы кого-то обидеть, а просто обсудить с людьми то, что не совсем понятно. И это как-бы не критика как таковая. Дай Бог, чтобы эти люди встретили свои половинки и были счастливы вместе.
Но прежде, чем встретиться на сайте, как правило читаешь анкету. И многое может просто оттолкнуть, а человек-то может золото, клад! Так может все-таки в крайности не надо впадать?
А на счет того, что свое мнение высказали 3 девушки из скольких-то там тысяч, назовите это как хотите - смелость, храбрость, да просто общительность в конце концов. А может и просто наболело. У каждого свои мотивы.

Тем самым, Вы по- моему сильно принижаете способности и возможности девушек, разместивших тут свои анкеты.
Подавляющее большенство из них соотвествуют параметрам приведенным в первом письме. Ничего из ряда вон выходящего (и уж тем более мифологического) в характеристике, заданной парнем я не нашел.
Поэтому меня так удивила Ваша реакция.

А вы, уважаемый llg,  со многими девушками с этого сайта пообщались, чтобы такие выводы делать?
Так что вас заставляло читать разные анкеты, если уже одна из первых девушек обладает теми качествами, которые вы и хотите видеть в настоящей деушке?
llg
2007-02-12 15:04:33
На самом деле по-моему тема создана не для того, чтобы кого-то обидеть, а просто обсудить с людьми то, что не совсем понятно. И это как-бы не критика как таковая. Дай Бог, чтобы эти люди встретили свои половинки и были счастливы вместе.
Но прежде, чем встретиться на сайте, как правило читаешь анкету. И многое может просто оттолкнуть, а человек-то может золото, клад! Так может все-таки в крайности не надо впадать?
А на счет того, что свое мнение высказали 3 девушки из скольких-то там тысяч, назовите это как хотите - смелость, храбрость, да просто общительность в конце концов. А может и просто наболело. У каждого свои мотивы.

Ну и спросили бы у автора анкеты, если что не понятно в его послании. Причем приватно. Это я по поводу смелости и храбрости. Он то не для этого анкету публиковал что бы ее принародно обсуждали.
cruxgammata
2007-02-12 15:10:00
ХВАТИТ ПЕРЕБИРАТЬ ЛЮДЯМ КОСТОЧКИ! Хотите встретить кого-нибудь, напишите этому человеку.  Многие пишут от чистого сердца.
llg
2007-02-12 15:12:53
ХВАТИТ ПЕРЕБИРАТЬ ЛЮДЯМ КОСТОЧКИ! Хотите встретить кого-нибудь, напишите этому человеку.  Многие пишут от чистого сердца.

Предлагаю модератору просто закрыть эту тему.
Verusha
2007-02-12 15:34:06
Да причём тут встретить или не встретить. Флудеров у нас везде хватает.
В названии вопрос чётко поставлен: ЧЕГО ХОТЯТ МУЖЧИНЫ

Хоть один из спорщиков-наезжателей на него ответил?
cruxgammata
2007-02-12 15:41:25

Мужчины хотят жениться. Для этого я бросил мою работу и приехал сюда на две недели. Чего хотят женщины?  :phone:
Verusha
2007-02-12 16:12:17

Мужчины хотят жениться. Для этого я бросил мою работу и приехал сюда на две недели. Чего хотят женщины?  :phone:

Это отдельная тема.
Но от себя могу ответить:
Женщины хотят чтобы за ними ухаживали, женщины хотят внимания, женщины хотят чтобы их завоёвывали!
Не знаю ни одного мужчину, который этим занимается в данный момент!
cruxgammata
2007-02-12 16:29:39
Это отдельная тема.
Женщины хотят чтобы за ними ухаживали, женщины хотят внимания, женщины хотят чтобы их завоёвывали!

Да, знаю. За ними ухаживаешь, а потом выясняется что они хотят быть друзьями и им только нужно, чтобы за ними ухаживали и не более. Знакомы с этим... Если кто-нибудь из девушек хочет, чтобы за ней ухаживали то можно познакомить с мужчиной, которому 48, он не откажется.
Verusha
2007-02-12 16:48:26
Да, знаю. За ними ухаживаешь, а потом выясняется что они хотят быть друзьями и им только нужно, чтобы за ними ухаживали и не более. Знакомы с этим... Если ты хочешь, чтобы за тобой ухаживали то можно познакомить тебя с мужчиной, которому 48, он не откажется.

Неужели? А вот мне известен случай, когда парень продолжал ухаживать несмотря на то что девушка не была от него в восторге...и добился таки своего.
ЛИБО НЕ УМЕЕТЕ УХАЖИВАТЬ ЛИБО НЕ ОЧЕНЬ ТО ВАМ ЭТО И НАДО, дорогие мои спорщики...а то знакомы они...

Я хочу чтобы за мной ухаживал мой ровестник, так что знакомить меня с пожилими мужчинаи не нужно.
Ольга BOND
2007-02-12 17:17:15

Это отдельная тема.

Да, знаю. За ними ухаживаешь, а потом выясняется что они хотят быть друзьями и им только нужно, чтобы за ними ухаживали и не более. Знакомы с этим... Если кто-нибудь из девушек хочет, чтобы за ней ухаживали то можно познакомить с мужчиной, которому 48, он не откажется.

Я согласна с Верушой. Конечно, женщины (да, не все) хотят, чтоб за ними ухаживали. И это нормально:-)) Ну ведь никто не говорит, что нада водить по крутым кабакам, дарить брилианты в карат и больше, возить на роллс-ройсе и летать на ужин в Париж:-))
Ведь женщине, на самом деле, не так много нужно. Да, чтоб позвонили, сказали, что любят, цветты подарили. И не надо за бешеные деньги букеты покупать. Достоточно будет одной розы...Это же просто внимание. Ну купить билеты в театр, сходить в парк на коньках покататься, потом посидеть в обычном кафе. да хоть в пельменной в конце концов...Ведь это совсем не сложно и не так уж много...
И почему обязательно такими должны быть мужчины в 48...Наши родители такими были и в 17, и в 18, и в 20, и 30 , и в 40...Это не зависит от возраста. наверное, зависит от отношения...Когдла человек нравится, то хочется ему делать приятное...Как можно больше притяного. пусть какую-то мелочь.. Ну скажем, заполнил парень, что девушке нравится тот или иной певец или группа, и он подарит ей как-нибудь при встрече диск этого певца, или купить ей книгу, которую она давно хотела...Что в этом такого? Или девушка сделает какую-нить приятность молодому человеку.. Это же нормально, так должно быть...А как иначе?
Verusha
2007-02-12 17:50:11
SunShine, золотые слова!
KATTY
2007-02-12 19:19:45

Ведь женщине, на самом деле, не так много нужно. Да, чтоб позвонили, сказали, что любят, цветты подарили. И не надо за бешеные деньги букеты покупать. Достоточно будет одной розы...Это же просто внимание. Ну купить билеты в театр, сходить в парк на коньках покататься, потом посидеть в обычном кафе. да хоть в пельменной в конце концов...Ведь это совсем не сложно и не так уж много...
И почему обязательно такими должны быть мужчины в 48...Наши родители такими были и в 17, и в 18, и в 20, и 30 , и в 40...Это не зависит от возраста. наверное, зависит от отношения...Когдла человек нравится, то хочется ему делать приятное...Как можно больше притяного. пусть какую-то мелочь.. Ну скажем, заполнил парень, что девушке нравится тот или иной певец или группа, и он подарит ей как-нибудь при встрече диск этого певца, или купить ей книгу, которую она давно хотела...Что в этом такого? Или девушка сделает какую-нить приятность молодому человеку.. Это же нормально, так должно быть...А как иначе?

так же полностью согласна. можно даже не тратиться на подарки, а главное ВНИМАНИЕ, обыкновенное ВНИМАНИЕ, и как можно чаще - пожать ручку, подмигнуть, шепнуть на ушко что-нибудь приятное и прочие "знаки внимания" помните как в "Золушке"?

так же полностью согласна. можно даже не тратиться на подарки, а главное ВНИМАНИЕ, обыкновенное ВНИМАНИЕ, и как можно чаще - пожать ручку, подмигнуть, шепнуть на ушко что-нибудь приятное и прочие "знаки внимания" помните как в "Золушке"?

ну какие же у нас на форуме девушки!        

:angel:  :angel:  :angel:  :angel:  :angel:

:wub:

ДЕВУШКАМ ИЗ ВЫСШЕГО ОБ-ЩЕ-СТВА ТРУДНО ИЗБЕЖАТЬ ОДИНОООООО-ЧЕ-СТВА..... ;)