Листая анкеты

Verusha
2007-02-07 17:01:23
Просматриваю анкеты мужчин в разделе знакомств.. ну и запросики у вас :))

Вот например:
Женщина моей мечты имеет рост не менее ста шестидесяти сантиметров и вес не более, чем соотношение: рост минус 110, возраст от 23 до 30 лет. ... Она стройная и спортивна, обладает воображением и весьма активна в постели. При этом она хранит мне верность. Она — мой лучший друг, всегда готова выслушать меня, поддержать в минуты уныния. Возможно, она уже состояла в браке, но у неё нет детей. Она хочет иметь от меня двух или трех детей. Она владеет какой-то профессией и зарабатывает достаточно денег для самообеспечения. Наши общие доходы обеспечивают нам нормальный уровень жизни — для выращивания детей, путешествий, занятий спортом и т.д. Мы стараемся регулярно посещать церковь и придерживаемся консервативных политических взглядов. Она заботится о своей внешности, но не злоупотребляет косметикой и не проводит все выходные в салонах красоты. Она обладает природной красотой и чувством юмора, охотно смеется, позитивная и жизнерадостная. Она относится к жизни без излишней серьезности, способна быть чуткой, доброй и заботливой. Она любит заниматься спортом, мы катаемся зимой на лыжах и коньках, летом ездим на пляж и возможно рыбалку, катаемся на роликах. Она общительна и легко заводит друзей. Она мало или совьсем не пьет, не курит. Мы оба получаем удовольствие от совместного времяпровождения. Она умеет готовить, но иногда мы оба ходим в рестораны. Она — хороший товарисч, надежный, честный партнер. Она не очень подвержена депрессиям. Она не склонна коллекционировать драгоценности или проводить много времени в оздоровительных лечебницах. ... Во время нашего первого свидания я чувствую, что она заинтересована мною, но проявляет сдержанность. Мы оказываемся в постели лишь после нескольких встреч, но с этого момента мы неразлучны........
или

Мне 34 года. Занимаюсь програмированием в академическом институте и преподаю в учебном центре на фирме. ...Хотел бы познакомиться для создания семьи с православной девушкой из Москвы или ближнего Подмосковья. ...У меня есть одно важное требование к избраннице - отсутствие интимного прошлого.

А многие вообще ничего не сообщают.....

Интересно, кто-нить им пишет?
Sestra
2007-02-09 16:28:30
Вообще, самую смешную формулировку я читала в анкете одного семинариста: "Мне остался один шаг до хиротонии, и этот шаг-ты!" Хотя не знаю, смеяться над этим или плакать...
llg
2007-02-09 16:32:44
Вообще, самую смешную формулировку я читала в анкете одного семинариста: "Мне остался один шаг до хиротонии, и этот шаг-ты!" Хотя не знаю, смеяться над этим или плакать...

Отнестись серьезно.
Может быть это Ваш будущий муж.
Verusha
2007-02-09 16:49:18
:yahoo: Нормально парни пишут,всё по честноиу.А девкам только баб ки нужны,мы тут с дружищем прикололись сфоткались для анкеты он на туареге , а я на запоре,так ему пишут а мне фик

Ну и сравните.. Нам всего навсего каких то денег (фи какая мелочь, умеющий заработает), а вам вон целый список ( в котором деньги кстати тоже присутствуют ;) )...

И что здесь несуразного?
А по- моему все честно написано.
Кстати, не каждый готов на такую откровенность.

А вы парень или девушка?
llg
2007-02-09 16:57:06

:yahoo: Нормально парни пишут,всё по честноиу.А девкам только баб ки нужны,мы тут с дружищем прикололись сфоткались для анкеты он на туареге , а я на запоре,так ему пишут а мне фик

Ну и сравните.. Нам всего навсего каких то денег (фи какая мелочь, умеющий заработает), а вам вон целый список ( в котором деньги кстати тоже присутствуют ;) )...

И что здесь несуразного?
А по- моему все честно написано.
Кстати, не каждый готов на такую откровенность.

А вы парень или девушка?

Мужчина
Verusha
2007-02-09 16:58:41
Мужчина

Тогда, уважаемый мужчина, это многое объясняет  :hi01:
llg
2007-02-09 17:04:06

Мужчина

Тогда, уважаемый мужчина, это многое объясняет  :hi01:

Не совсем понял Вас.
Что объясняет?
Verusha
2007-02-09 17:12:33
Не совсем понял Вас.
Что объясняет?

То что вы считаете анкету нормальной...занчит просто такой же мечтатель :)
А мы выбираем реалистов и пишем реалистам ;)
Анна
2007-02-09 17:18:00

Не совсем понял Вас.
Что объясняет?

А есть ли вообще реалисты? Очень многие в той или иной степени - мечтатели... Сие от возраста и пола не зависит...
llg
2007-02-09 17:20:45

Не совсем понял Вас.
Что объясняет?

А причем здесь половой признак?
Нелогично.

P.S.
А по-поводу реализма...
Хм, парень то как раз таки реальную жену ищет.
Verusha
2007-02-09 17:31:31
Хааа, тогда ему надо было бы всё это перечислить и в конце вопрос задать а существуют ли такие женщины в реале.. а ещё лучше себе самому задать вопрос прежде чем это всё писать. А совсем в идеале пораскинуть мозгами на тему что забыли такие девушки (если они существуют) на православном форуме..(я про первую анкету) и что невинные девушки не такие дурочки чтобы хранить свою невинность для уже почти пристарелого товарища (это про вторую)
Может и грубовато, но зато как реалистично!  :hi01:

А есть ли вообще реалисты? Очень многие в той или иной степени - мечтатели... Сие от возраста и пола не зависит...

Нюсик, ну необязательно быть совсем уж реалистом, но смотреть на вещи трезво точно не помешает ;)

А причем здесь половой признак?
Нелогично.

Вполне логично! Вы просто чисто по мужски солидарны с мечтателем-автором анкеты (как кстати и многие мужчины на этом форуме)
Анна
2007-02-09 17:35:20

Нюсик, ну необязательно быть совсем уж реалистом, но смотреть на вещи трезво точно не помешает ;)

Эх, кто б гарантии людям давал, что он точно и трезво на вещи смотрит :D  :D  :D
Я б за такой гарантией первая побежала, да только, боюсь, не дадут :D
llg
2007-02-09 17:39:29
Для Веруши:

Т.е познакомится с девственницей на православном форуме знакомств - это фантазия чистой воды? Ну-ну...

И какая из характеристик из первой анкеты Вас так смутила?
Про рыбалку?
Про зарплату?
Или про изобретательность в постеле?
Verusha
2007-02-09 17:44:25
Для Веруши:

Т.е познакомится с девственницой на православном форуме знакомств - это фантазия чистой воды? Ну-ну...

Для мужчины которому пошёл 4ый десяток? Думаю да!

И какая из характеристик из первой анкеты Вас так смутила?
Про рыбалку?
Про зарплату?
Или про изобретательность в постеле?

И про рыбалку, и про зарплату и про пастель ТЕМ БОЛЕЕ!
Купил бы себе робота-переводчика скажем и не парился бы :)
llg
2007-02-09 17:53:45

Сильно ошибаетесь.
И про рыбалку, и про зарплату и про пастель ТЕМ БОЛЕЕ!

Тем самым, Вы по- моему сильно принижаете способности и возможности девушек, разместивших тут свои анкеты.
Подавляющее большенство из них соотвествуют параметрам приведенным в первом письме. Ничего из ряда вон выходящего (и уж тем более мифологического) в характеристике, заданной парнем я не нашел.
Поэтому меня так удивила Ваша реакция.
Бедные, бедные люди... Не для того они анкеты писали (о чем бы они там ни мечтали), чтобы их тут на форуме разбирали по косточкам... У каждого свои мечты и желания. Разве не лучше, если они обо всем напишут честно, чем потом всё внезапно обнаружится, когда на знакомство и общение с этим человеком уже потрачено много времени и сил?
llg
2007-02-09 18:40:28
Бедные, бедные люди... Не для того они анкеты писали (о чем бы они там ни мечтали), чтобы их тут на форуме разбирали по косточкам... У каждого свои мечты и желания. Разве не лучше, если они обо всем напишут честно, чем потом всё внезапно обнаружится, когда на знакомство и общение с этим человеком уже потрачено много времени и сил?

Золотые слова!
Мое почтение Вам.
Verusha
2007-02-09 18:47:59

Сильно ошибаетесь.

Есть опыт? примеры?

Подавляющее большенство из них соотвествуют параметрам приведенным в первом письме. Ничего из ряда вон выходящего (и уж тем более мифологического) в характеристике, заданной парнем я не нашел.

Да, а вот девушки с форума (которые по вашему мнению соответсвуют) нашли...
А может быть вы и есть тот самый автор-мечтатель?

Хотя я конечно серъёзно к подобным анкетам не отношусь... если вас задело что я вынесла анкету на публичное обсуждение.. но ведь имён я в данном случае не называю..

А если вы ждёте от меня аргументированного ответа моему удивлению, то несколько разумных мнений в ветке уже есть, могу к ним только присоединиться:

Дааа, вот это требования:-))) И. чтоб красавица без косметики, и, чтоб спортсмэнка без тренировок:-)) И, чтоб деньги зарабатывала большие, чтоб, если что могла всех содержать, и, чтоб готовила, как в ресторане...Круто...Я даже не знаю, есть такие или нет...Если ты работаешь, то у тебя уже не хватает времени и сил на все остальное...Чтобы получать более илименее нормальные деньги (2-3 тысячи долларов) нада пахать, как Папа Карло...С девяти утра и до...ночи...А когда же тогда готовить? Когда детей рожать? Когда на лыжах ходить?!И вообще, я считаю, что женщина не должна работать, а должна заниматься детьми и домом.
это раз

Наверно каждый хочет заполучить лучшее, но не готов ответить на вопрос: что лучшее он готов предложить в себе?  Впрочем, многие мужчины имеют такую завышенную самооценку, что видят всех девушек мира недостойными своей особы  С чем и живут долгие, долгие годы  любя себя, себя, себя и свое отражение....
это два

Вот если бы он написал, что так мол и так, хочу найти спутницу жизни, единомышленницу, с которой и в трудных условиях служения в деревне будем вместе помогать нуждающимся прихожанам, обучать детей, благочестиво жить и подавать тем самым пример окружающим. Вот это понятно.
А то складывается мнение, что жена человеку нужна, чтобы быт устраивала в одиночестве
три

По моему достаточно аргументов...

Я создавала тему для того чтобы понять чего РЕАЛЬНО хотят мужчины, могут ли быть ТРЕЗВЫМИ в вопросе поиска второй половинки, а не для того чтобы перемывать косточки автору...уж поверьте мне.

Нет идеальных людей, не-ту! В любом случае каждому приходится с чем то смиряться... и это одно из испытаний семейной жизни и не только.. СМИРЕНИЕ, очень важное качество!

И кстати была приятно удивлена что завсегдатые мальчишки наши не подпрыгивают за луной на небо, а трезво смотрят на жизнь.
llg
2007-02-09 18:57:51

Сильно ошибаетесь.

Есть опыт? примеры?

Да, а вот девушки с форума (которые по вашему мнению соответсвуют) нашли...
А может быть вы и есть тот самый автор-мечтатель?

Хотя я конечно серъёзно к подобным анкетам не отношусь... если вас задело что я вынесла анкету на публичное обсуждение.. но ведь имён я в данном случае не называю..

А если вы ждёте от меня аргументированного ответа моему удивлению, то несколько разумных мнений в ветке уже есть, могу к ним только присоединиться:

Дааа, вот это требования:-))) И. чтоб красавица без косметики, и, чтоб спортсмэнка без тренировок:-)) И, чтоб деньги зарабатывала большие, чтоб, если что могла всех содержать, и, чтоб готовила, как в ресторане...Круто...Я даже не знаю, есть такие или нет...Если ты работаешь, то у тебя уже не хватает времени и сил на все остальное...Чтобы получать более илименее нормальные деньги (2-3 тысячи долларов) нада пахать, как Папа Карло...С девяти утра и до...ночи...А когда же тогда готовить? Когда детей рожать? Когда на лыжах ходить?!И вообще, я считаю, что женщина не должна работать, а должна заниматься детьми и домом.
это раз

Наверно каждый хочет заполучить лучшее, но не готов ответить на вопрос: что лучшее он готов предложить в себе?  Впрочем, многие мужчины имеют такую завышенную самооценку, что видят всех девушек мира недостойными своей особы  С чем и живут долгие, долгие годы  любя себя, себя, себя и свое отражение....
это два

Вот если бы он написал, что так мол и так, хочу найти спутницу жизни, единомышленницу, с которой и в трудных условиях служения в деревне будем вместе помогать нуждающимся прихожанам, обучать детей, благочестиво жить и подавать тем самым пример окружающим. Вот это понятно.
А то складывается мнение, что жена человеку нужна, чтобы быт устраивала в одиночестве
три

По моему достаточно аргументов...

Я создавала тему для того чтобы понять чего РЕАЛЬНО хотят мужчины, могут ли быть ТРЕЗВЫМИ в вопросе поиска второй половинки, а не для того чтобы перемывать косточки автору...уж поверьте мне.

Нет идеальных людей, не-ту! В любом случае каждому приходится с чем то смиряться... и это одно из испытаний семейной жизни и не только.. СМИРЕНИЕ, очень важное качество!

И кстати была приятно удивлена что завсегдатые мальчишки наши не подпрыгивают за луной на небо, а трезво смотрят на жизнь.

Примеры есть.
Нет это не моя анкета, хотя я бы тоже под ней подписался (еще раз заявляю что ничего идеального в этой анкете не увидел).
Вы перечислили всего лишь мнение 3 девушек из 4000.
Про идеал. Вы постоянно говорите про какой то ИДЕАЛ. Все таки у Вас он тоже есть.
А про то что не готовы за луной прыгнуть местные мальчишки, ну так это скорее печально.

Никто и не говорит об идеальных людях. И смирение, безусловно, необходимо для совместной жизни. Но это ИХ жизнь и ИХ путь. А нам бы со своей жизнью разобраться.

А если Вы хотели оценить, трезво ли мужчины смотрят на жизнь, то справедливо было бы выложить уже все анкеты, а не брать один-два примера. Есть ведь и другие. Хотя, мне кажется, вы могли бы провести этот анализ для себя, просмотрев анкеты, и без цитат. А ещё лучше - просто спросить мужчин на форуме "чего они РЕАЛЬНО хотят" и получить "живой" ответ, который можно с ними же и обсудить.
Verusha
2007-02-09 19:05:18
Уважаемый llq!
Я Вам от всей души желаю найти эту спортсменку, комсомолку, активистку в постели, с зарплатой от 1000 долларов и больше, всегда весёлую, красотку, не курящую и непьющую, умненькую, обожающую готовить шить и вязать, православную готовую на третьем же свидание прыгнуть к вам в койку...
Но иногда спускайтесь всё таки на землю и общайтесь с нами грешными и никудышными, хотя бы даже и на форуме Судьба.ру