Но я имел ввиду разговоры, которые ведутся, на кухнях, на работе и в гостях и тут на форуме почти тоже самое. Я как-то немного разачарован.
Может, народ и не настроен на религиозные беседы. В какой-то степени это логично, ведь это не миссионерский форум, и люди сюда приходят в поисках своей половинки, наверное, и поэтому не склонны упражняться в богословских темах. Каждый сам выбирает то, что хочет. Вы-то здесь ищете диспут или семью создать хотите, всегда найдутся подходящие люди и для того, и для другого.
Ну если честно я слабо верю что здесь может обитать моя половинка. Не видно этих половинок, хотя и зарегистировано на сайте людей очень много. Почему не пишут и не общаюся они не понятно. Так скорее общаться буду. А там видно будет.
А разве не мужчина должен писать понравившейся женщине,проявлять инициативу? Не знаю, я старомодна на сей счет....
Мне если честно около шести-семи человек уже написало девушек. Но пока не почувствовал своего родственного и разговоры неклеются и быстро прекращаются. Я же сам по себе не общительный и без повода не получается. Одну нашёл здесь через знакомства, по фото понравилась, написал ей, но ответа уже около месяца нет, может уже не заходит сюда или не хочет отвечать.