..... Знаю, что сознательно живу в блуде, и все мои проблемы из-за этого, замуж он мне пока не предлагает, потому что, может быть, считает (у него была очень несчастливая семейная жизнь в прошлом), что после штампа в паспорте теряется любовь и романтика в серости бытовых проблем и пр.
Вы же писАли, что у вас уже ОБЩИЙ быт и все такое, - значит, уже
романтика позади...
Короче, пудрит он Вам мозг, девушка, - бросайте Вы его, пока
он Вас не бросил.
(Кстати, если,
проявив известную настойчивость, Вы обнаружите, что он Вам легко нашел
замену, то, уверяю Вас, лучче ЭТО узнать СЕЙЧАС, чем позже, когда Вы в него уже всей кожей "врастете". А, если испугается и замуж позовет, - ну, тоже ведь ХОРОШО, правда? :) )
Вам 30 лет, а Вы на это
трепло время тратите. ДРАГОЦЕННОЕ время, кстати... <_<
Уважаемая Шоколадная Муза, может быть я ошибаюсь, и извините если я Вас обижаю, но мне кажется, что Вы очень категоричны в Ваших высказываниях. Несмотря на то, что мы живем вместе, романтика не исчезла, просто наше общество живет стереотипами, и один из главных стереотипов это, как раз то, что как только люди расписываются, типа приобретают статус жены и мужа, наступают серые будни, может это еще и потому что такое происходит среди моих и среди его знакомых и друзей, НО Я ХОЧУ ПОЛОМАТЬ ЭТИ СТЕРЕОТИПЫ, и в своем и в его сознании. По поводу того, что он пудрит мне мозги, я абсолютно с Вами не согласна, у меня достаточно большой жизненный опыт, и опыт в общении с мужчинами, и я не молоденькая наивная штучка. Я уверена, что если я проявлю инициативу и предложу ему расписаться, то мы распишемся, но наверное каждая женщина мечтает, чтобы инициативу в этом вопросе первый проявил мужчина, и не просто как-нить, а по особенному, красиво!!!!Может он как раз в процессе всего этого, может, блин, в конце-концов деньги на свадьбу собирает!!!!!сюрприз мне хочет сделать (тем более, что он привык все финансовые вопросы брать на себя), но он просто не понимает того, что мы живем в блуде. Но т.к. меня это тяготит, то я не буду ждать, а сама проявлю инициативу, да, ущемлю свою женскую гордость, но гордость - это грех!
И по поводу того, что я трачу время на это трепло, я тоже абсолютно с Вами не согласна!!!Я считаю, что такие православные форумы - это очень полезная штука!!!!Ты не варишься в собственном соку и не сходишь с ума от противоречий, которые у тебя в голове, ты общаешься с людьми, которые намного ближе к Богу, чем ты!!!!!В любом случае спасибо Вам большое, даже критика иногда очень полезна, и , пожалуйста, не обижайтесь на меня!!