а бывает такое что девушка сама подходит знакомиться с парнем на улице или где-нибудь?
А почему нет? Что в этом плохого?
Интересно, не почувствует ли он стыду, от того что она смелее его
а бывает такое что девушка сама подходит знакомиться с парнем на улице или где-нибудь?
А бывает такое, что вас что-то спрашивают, а вы не отвечаете:
sudba.net/forum/index.php?s=&showtopic=8960&view=findpost&p=192298
?
Ой, да, в этом случае бывает, а у меня че-то не уведомляется по почте или где-нибудь, не знаю как тут настроить..поэтому не видела то сообщение :huh:Да это никак невозможно настроить, если заходить на форум два-три раза в неделю, то найти свое сообщение проблематично.
Ой, да, в этом случае бывает, а у меня че-то не уведомляется по почте или где-нибудь, не знаю как тут настроить..поэтому не видела то сообщение :huh:Да это никак невозможно настроить, если заходить на форум два-три раза в неделю, то найти свое сообщение проблематично.
Ко мне в прошлом году подошла на нашем арбате милая девушка представилась и спросила как меня зовут...
Я если честно немного напрягся, хотя и улыбнулся, переваривая в голове возможные варианты кидал мошенников, чтобы понять мотивацию... но не поняв просто вынужден был продолжать движение...
да выглядело глупо :) девушка остановилась представилась спросила как меня зовут я не останавливаясь улыбаюсь говорю очень приятно меня зовут Петя. Всего доброго...
Ну если, Вы, замужем так зачем к кому то подходить? Или я что то пропустил? :rolleyes:
Мужчины, разбалованные таким вниманием хенщин, меньше начинают проявлять инициативу.
Мой хороший знакомый живёи в таком внимании, ему льстит, его это оченно заводит и повышает самооценку.
Хотя, на мой взгляд, не отаких вещей должна повышаться самооценка, тем более у мужчины.