Лица СУДЬБЫ и не только

Тори Тори
2009-08-10 17:26:59
Поскольку тему ПОРТРЕТЫ закрыли, я создала новую.
Тори Тори
2011-05-03 23:47:58
"Буду худеть!". Но, увы и ах... Вышла из берегов, как река во время половодья, а возвратиться как-то не получается... :unsure:

а оно надо?

Вы знаете, моя мама одно время ездила несколько лет подряд в один из недешевых сочинских санаториев.
Однажды пришлось загорать на пляже и жить рядом с нашими отечественными "звездами" шоубиза. Фестиваль какой-то был, кажется "Лики любви"

Там работала, похоже на административной должности, Катя Семёнова, если кто помнит, была такая певица в 80-х.
Мама вспоминала ее долго на предмет свежести при ее уже неюных летах. Говорит, Вик, так классно выглядит! Набрала вес, мелкие морщины разгладились, умелый макияж, хорошо подобранная одежда-красавица!
Гораздо лучше, чем в молодости была.

Мне кажется, Вы выглядите не хуже той певицы, и худеть не  надо категорически. Сугубое ИМХО.
"Буду худеть!". Но, увы и ах... Вышла из берегов, как река во время половодья, а возвратиться как-то не получается... :unsure:

... и худеть не надо категорически...

Да оно и не получится уже, возрастные проблемы, изменения в обмене веществ и т.д.
Удержаться бы хоть в этом весе! Когда сильно поправляешься - становится тяжело ходить, болят суставчики пальцев на ногах от нагрузки. Вроде и ем не слишком много... Ваша правда, Вика, что морщин меньше на круглой мордахе, и то польза. :blush:
Хотя, признаться, я и в молодости была девушкой " в теле". :rolleyes:
miryane
2011-06-27 05:04:19
Вчера в отеле Waldorf Astoria на Манхэттене.  Моя подруга Эмили там играет на рояле и поет по вечерам.  Мы с ней организаторы нашей православной группы, так что вчера встретились обсудить программу группы на остаток лета.  Ее видно за моей спиной - играет на рояле. :-)  А дама с павлином изображена на стене в дамском туалете.  Если не ошибаюсь, это самый дорогой отель Нью-Йорка.  Там останавливаются президенты.
Mariya_with_flower.JPG
Mariya_in_front_of_plant.JPG
lady_on_bathroom_wall.JPG
flower_at_Waldorf.JPG
flowers_at_Waldorf.JPG
Emilee_playing_and_singing.JPG
miryane
2011-06-27 07:40:56
Вроде и ем не слишком много...

Видимо, все от генетики зависит.  Вот мне бы поправиться надо, а аппетит плохой и больше, чем хочу, в рот не лезет.  Вчера ко мне на улице подошел мальчик познакомиться.  Пообщавшись со мной немного, он сказал, что, если он на мне женится, то будет меня хорошо кормить, потому что я слишком много думаю и слишком мало ем!  И в доказательство взял меня за предплечье - вон, какое тонкое!  И угостил меня йогуртом.  Он вот эти снимки щелкнул:
Fountain_2.jpg
Fountain_3_clearest.jpg
;lk 'k
2011-06-27 23:30:13
Vous etes etonnamment beaux la mademoiselle Marie.., sont beaux comme toujours...))
miryane
2011-06-28 04:12:53
Vous etes etonnamment beaux la mademoiselle Marie.., sont beaux comme toujours...))

Merci Monsieur!!  :) Как дела, давно Вас не видно на Судьбе?  И как там Ваши нарциссы?

... больше, чем хочу, в рот не лезет...  

Удивительно, но у меня тоже самое... Однако же - прет во все стороны... :unsure:
miryane
2011-06-29 07:50:08
ничего себе- крутая прям раскрутая)))
Типа- эй ты, ну ка подь суда!  Чё раскорячился, да-да я тебе говорю, балбес, хлебало то закрой и глазенками своими не таращи по сторонам! Чё совсем все свои мозги спустил, даже на простую фразу соображалки уже не хватает? Дубина!))))

А к этому суровому образу блестки на веках, однако, очень к месту!  Не находишь?
miryane
2011-06-29 07:52:54
Это памятник Святому Николаю, по-турецки - Ноэль Баба.

Ноэль Баба!  :yahoo:
Это памятник Святому Николаю, по-турецки - Ноэль Баба.

Ноэль Баба! :yahoo:

А у Вас его называют - Санта Клаус. А во Франции - Пер Ноэль -

upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/1/1a/French_Santa.jpg
Несколько скандинавских стран зря ведут длительный спор (связанный не столько с историей, сколько с туризмом и рекламой) относительно того, в какой именно из них родился в свое время Санта-Клаус, он же - Дед Мороз, он же - ближайший украинский исторически и по ментальности святой Николай. Потому что в действительности последний (реальный прототип обоих вышеупомянутых сказочных персонажей) появился на свет в местечке Патара, что в шестидесяти километрах к западу от современного турецкого города Демре. В древности оно называлось Миры Ликийские, и именно в нем служил долгое время епископом некто Николаус, которого признали святым за его необычайную доброту, преданность Богу и служения людям.
На рождественские праздники легендарный епископ надевал длинный серый плащ с капюшоном, чтобы никто не мог его узнать, и ночью обходил все дома бедных семей, чтобы оставить под дверью подарки и сладости для детей. Рассказывают, что дары свои он бросал в дом не через окно, а через печную трубу, поэтому они попадали то в сапог, то в чулок, которые сушились в камине. Оттуда вроде и пошла миром традиция класть подарки в декоративные сапожки или носки.
miryane
2011-07-02 00:57:07
Nadege116 в платочке, который она любит завязывать сзади на шее.

Вот.  Такой день сегодня чудесный.
Masha_v_platke.jpg
Тори Тори
2011-07-02 01:48:34

Мария!ах  :flower:

Вот. Такой день сегодня чудесный.

День чудесный, а где Ваша чудесная убыбка? :rolleyes:
miryane
2011-07-05 23:41:41
Мария!ах  :flower:

:rolleyes: и перепост фотки в тему " как должна выгля..." :blush:
georgij Kaliberda
2011-07-06 05:16:09

krasivaja fotko..... :)
Анна Нежная
2011-07-06 05:40:20

Видимо, все от генетики зависит.  Вот мне бы поправиться надо, а аппетит плохой и больше, чем хочу, в рот не лезет.  Вчера ко мне на улице подошел мальчик познакомиться.  Пообщавшись со мной немного, он сказал, что, если он на мне женится, то будет меня хорошо кормить, потому что я слишком много думаю и слишком мало ем!  И в доказательство взял меня за предплечье - вон, какое тонкое!  И угостил меня йогуртом.  Он вот эти снимки щелкнул:

Коллега вышла из отпуса похудевшей на 5 килограмов. Говорит, что 5 недель сидела на диете Протасова.  
Вы посмотрите, что это за диета, если нет никаких противопоказаний, может, попробуете?
Алёна М-ва
2011-07-06 10:25:14

Мария, Вы такая очаровательная!!!  :flower:
miryane
2011-07-06 19:37:50
Вот мне бы поправиться надо,
Вчера ко мне на улице подошел мальчик познакомиться.

Я то ж как 1.5 года похудел..хочу поправится а ни как ..
Предплечье это не показатель ..главное соотношение рост \вес,
по фотке "Мария в платочке" можно отметить что вы стройны
и худощавости неотмечается.

Ни че  се подошол, да он целенаправленно шел знакомится , т.к полагаю букет этот от него.

Вот интересно в москве так знакомятся? на первую встречу после знакомства--это да..с цветами
и уже плотным планом времяпрепровождения...а вот впервые познакомится  в наших краях
это не много иначе происходит, но :rolleyes:  тоже в вечернее времечко в большинстве своем.
Тори Тори
2011-07-06 19:56:05

krasivaja fotko..... :)

Это у нас Мария-красавица, любую фотку украсит. :rolleyes:
miryane
2011-07-10 22:51:53
Ни че  се подошол, да он целенаправленно шел знакомится , т.к полагаю букет этот от него.

Вот интересно в москве так знакомятся? на первую встречу после знакомства--это да..с цветами
и уже плотным планом времяпрепровождения...а вот впервые познакомится  в наших краях
это не много иначе происходит, но :rolleyes:  тоже в вечернее времечко в большинстве своем.

На самом деле я с цветами шла, я их за пару минут то того купила.  Просто у меня бабушке уже 89 лет, мало что ее интересует, веселит, но цветы она по-прежнему любит.  Так что я ей перед диваном всегда свежие цветочки ставлю.  Я проходила мимо фонтана и стала его фотографировать, вот мальчик и предложил меня перед ним тоже заснять.  И слово за слово...  Он оказался мусульманин, а я все про "завтра в храм, завтра в храм" талдычу, так что - просто мило поболтали и разошлись.

Знакомятся, по-моему, везде одинаково.  Парень: оказывет какую-нибудь мелкую любезность, потом улыбки, давай вместе пойдем закусим, а ты откуда...  Девушка: ой хихи...  В Нью-Йорке, в Москве, в Иерусалиме - везде!  :wub:

На первое свидание с цветами - это галантно и очень хорошо. :flower: