Лица СУДЬБЫ и не только

Тори Тори
2009-08-10 17:26:59
Поскольку тему ПОРТРЕТЫ закрыли, я создала новую.
Алёна М-ва
2011-03-12 23:27:11
Я так и подумала, что Турция. Собиралась во второй половине апреля в Кемер, уже и путевку заказала. Но... боюсь, что не получится. А сколько градусов было море?

Где-то градусов +13 - +15
;lk 'k
2011-03-29 00:44:51
sudba.net/forum/index.php?s=&showtopic=12147&view=findpost&p=263550
Она на святом источнике пр. Сергия Радонежского (Гремячий) близ Сергиева Посада была сделана. А так как я надпись чуть ниже ее ( ну про графа и портрет) убрать не могу, то пришлось ее под картину отредактировать- один человек тут это смастерил)).
Оригинал я что то не нашел, но вот с другого ракурса из этой же серии:

а вот еще одна из серии "Валдис с венком из полевых цветов" -это где- между Питером и Псковом- типа пикничок на колхозном поле)):
Вот, получили фото. Это мой сынуля и, теперь уже законная, невестка.
16.jpg
56__15_20.jpg
miryane
2011-03-31 04:16:39
Вот, получили фото. Это мой сынуля и, теперь уже законная, невестка.

Дай Бог счастья молодым! :flower:
;lk 'k
2011-03-31 18:06:27
Поваляться в снегу все любят   :yahoo:   :yahoo:   :hi03:

я валяюсь  :acute:

Слушай Лиз- а что у тебя за лыжи? Ботинки росси сапфир, крепеж  тиролла. С таким крепежом чаще близзард или там- хед в стоке идут. Лыжи у тебя походу какие то ньюскульные- любишь подурачится на склоне?))
;lk 'k
2011-04-01 14:08:47
Ясно. Лучше конечно напрокат брать если в горы ехать- какай смысл с собой тяжелые лыжи таскать если не на машине до склона ехать. Ботинки вот нужно брать обязательно свои.
Тори Тори
2011-04-15 22:50:29
Screw Screw
2011-04-15 23:04:24
И сколько уже старшему?
Тори Тори
2011-04-15 23:07:23
И сколько уже старшему?

Володе?
через несколько дней 18 :)

Да ведь и мне сорок через пару месяцев.
Анна Нежная
2011-04-15 23:16:28
Ой какая прелесть!
Старший к сессии готовится?Наверно ему уже легче, уже вторая сессия, а не первая. У него хвосты есть?
Тори Тори
2011-04-16 00:03:15
Ой какая прелесть!
Старший к сессии готовится?Наверно ему уже легче, уже вторая сессия, а не первая. У него хвосты есть?

мда, у него семь потов сошло, пока сдал первую сессию, все же вуз-это не школа. Теперь пообтерся чуточку, говорит, у него в группе практически все, кто поступил, ходили на подкурсы в этом вузе, так, говорит, в первую сессию по сравнению с ними чувствовал себя неучем, а сейчас уже практически на одном уровне.

Хвостов н ет, но за вышку пришлось платить. Просто из 300 человек, что сдавали, без денег сдали единицы-или по знакомству или успели скатать из сети.
А так им открытым текстом препод сказал, что и почем еще в начале сессии...

Два остальных предмета- английский и информатику сдавал сам. Получил четверки. По информатике препод скорбел, что в  период сессии он недобрал баллов и нельзя поставить отличную отметку. Английский у него неплохой со школы, с ним несколько лет занималась соседка, пожилая учительница английского за весьма умеренную плату. Этой базы хватило, чтобы держаться пока. Захочет- будет углубляться, и вузе возможности есть для этого, всякие там курсы..платные, конечно.
Анна Нежная
2011-04-16 05:42:43
Ой какая прелесть!

мда, у него семь потов сошло, пока сдал первую сессию, все же вуз-это не школа. Теперь пообтерся чуточку, говорит, у него в группе практически все, кто поступил, ходили на подкурсы в этом вузе, так, говорит, в первую сессию по сравнению с ними чувствовал себя неучем, а сейчас уже практически на одном уровне.

Хвостов н ет, но за вышку пришлось платить. Просто из 300 человек, что сдавали, без денег сдали единицы-или по знакомству или успели скатать из сети.
А так им открытым текстом препод сказал, что и почем еще в начале сессии...

Два остальных предмета- английский и информатику сдавал сам. Получил четверки. По информатике препод скорбел, что в  период сессии он недобрал баллов и нельзя поставить отличную отметку. Английский у него неплохой со школы, с ним несколько лет занималась соседка, пожилая учительница английского за весьма умеренную плату. Этой базы хватило, чтобы держаться пока. Захочет- будет углубляться, и вузе возможности есть для этого, всякие там курсы..платные, конечно.

Жаль, что платные.
Ну надо же, прям в открытую. У меня ни в одном ВУЗе такого не было. Наоборот народ хотел денег преподам дать, а не получалось.
miryane
2011-04-16 21:35:38
разбирался нашел пиджачек и рубаху
и решил сделать фотопортрет
______11_.jpg
Тори Тори
2011-04-17 01:24:16
разбирался нашел пиджачек и рубаху
и решил сделать фотопортрет
[attachment=24486:______11_.jpg]

Рома, сюда я бы добавила + неширокий галстук.

Еще раз убеждаюсь, что классический мужской костюм любого мужчину автоматически делает .....великолепнее...    :)
Анна Нежная
2011-04-23 03:25:16
[attachment=23588:P1040558.JPG]Светик, подружка, с будущей дочкой (по кр. мере, так уверяют врачи!)
на фото

Вика, как  у Светы сейчас дела?
Привет ей от меня огромный передай!
Тори Тори
2011-04-23 13:19:20
[attachment=23588:P1040558.JPG]Светик, подружка, с будущей дочкой (по кр. мере, так уверяют врачи!)
на фото

Вика, как  у Светы сейчас дела?
Привет ей от меня огромный передай!

Да, все ОК у Светика.
25-го будет месяц дочке, родила хорошо, девочка красивая обалденно, "обставила" и папу и маму в этом отношении...
Т.е. что-то похожее от родителей, а в целом  свое, очень красивое личико. Дама. :angel:

Назвали Лизой. Света переехала домой, в Майкоп, отец ребенка тоже к ним перебрался, работу уже нашел, Светик дома, разговариваем по скайпу с ней иногда.

Конечно, передам привет! :yahoo:
Анна Нежная
2011-04-24 04:37:55
Ну здорово!
С малышкой, наверно, действительно лучше жить дома и рядом с родственниками.
;lk 'k
2011-04-25 23:15:01
съёмки ремейка фильма Скорость  в этот раз с Валдисом в главной роли. Автобус на полном ходу прорубил в лесу просеку и вылетел на шоссе, где в ненужном месте и времени  велик стоял..., через мгновение велик должен куда-то улететь, пассажиры где-то на полу притаились, а Валдис знай наруливает...)) Справа там на боку еще один разбитый автобус валяется- бедняга оказался на пути Валдиса и не выдержал, такие вот дела))
Алёна М-ва
2011-04-26 13:15:58
съёмки ремейка фильма Скорость  в этот раз с Валдисом в главной роли.

Влад, по-моему, это даже не "Скорость" :D ... Боевик вырисовывается)))
;lk 'k
2011-04-26 14:22:17
хотелось бы что бы мелодрама вышла. Я лечу на этом автобусе по пустынному и глухому шоссе и вижу на обочине девушку у которой колесо  в машине спустило или бензин закончился. Я останавливаюсь и меняю ей колесо или бензин сливаю из автобуса и она счастлива становиться, и говорит:
- ах, я прям не знаю как вас благодарить!! Я уже часа два тут стою, прям отчаялась вся!!!
- ну, мэм, для меня лучшей благодарностью будет отужинать с вами в каком нибудь уютном местечке, что вы скажите, если я вам предложу прикатиться  до оного? Если я за вами вечерком заеду- это не будет неудобно для вас?
- Ах, я согласна! Ах, вечерком в самый раз! (в это время пассажиры в автобусе поднимаются с пола и радостно хлопают )) )
Ну а дальше романтическое совместное времяпрепровождение с девушкой и счастливый конец))).
Вот сколько езжу на машине- ни разу девушек на обочине с проблемами с машиной не видел- мужиков видел и не один раз помогал, но то мужики, с ними романтическую кашу со счастливым концом не сваришь)))