Лица СУДЬБЫ и не только

Тори Тори
2009-08-10 17:26:59
Поскольку тему ПОРТРЕТЫ закрыли, я создала новую.
Алёна М-ва
2011-04-26 14:47:35
Отличная история!)
Вот именно так я и стояла на обочине, пытаясь помощи допроситься... Но меня все игнорировали. А потом, спустя минут 20 где-то, остановилась машинка и оттуда вышло аж три хлопца))) Я, если честно, даже немного испугалась. Трасса-то не очень оживлённая была. Но они все оказались прекрасными людьми и спасли меня)))
Алёна М-ва
2011-04-29 13:05:57
Мои трудовые будни)))
____0053.jpg
Тори Тори
2011-04-29 13:59:54
Мои трудовые будни)))
[attachment=24530:____0053.jpg]

первая мысль-ХОЧУ такую безрукавку.
:)
;lk 'k
2011-04-29 19:01:12
а я шлем такой)) У меня было два таких- оранжевый и белый. Оранжевый я другу на др подарил просто поприкалываться, а белый сейчас на даче валяется, правда он старый и облезлый весь. А вообще Алена стильный у тебя рабочий прикид- мне нравиться))
Тори Тори
2011-04-29 23:21:03
Нашла фото семилетней давности, с трудом узнала себя  :unsure:
1_8165.jpg
;lk 'k
2011-04-29 23:33:17
ничего себе- крутая прям раскрутая)))
Типа- эй ты, ну ка подь суда!  Чё раскорячился, да-да я тебе говорю, балбес, хлебало то закрой и глазенками своими не таращи по сторонам! Чё совсем все свои мозги спустил, даже на простую фразу соображалки уже не хватает? Дубина!))))
Тори Тори
2011-04-29 23:59:22
ничего себе- крутая прям раскрутая)))
Типа- эй ты, ну ка подь суда!  Чё раскорячился, да-да я тебе говорю, балбес, хлебало то закрой и глазенками своими не таращи по сторонам! Чё совсем все свои мозги спустил, даже на простую фразу соображалки уже не хватает? Дубина!))))

И не говори! Людей пугать крутизной-больше ничего :ng03:
;lk 'k
2011-04-30 00:35:30
не Вик- на фотке по любому писанная красавица, только несколько надменная, поэтому если положение рук и взгляд несколько попроще сделать и э.., губки по другому сложить то получится  писанная красавица что надо ))) Так что все путем по моему)) А давно ты со светлыми волосами не ходишь?
Тори Тори
2011-04-30 00:41:52
А давно ты со светлыми волосами не ходишь?

Года три или четыре.
Случайно посоветовал один человек стать брюнеткой, мне понравилось.

Свои у меня темно-русые (читай: "непонятнокакого" цвета), в них нет образа.

блин.надо найти где я рыжая.... для полной коллекции, таксказать...

Кстати, еще один мужчина знакомый полностью разделил твое мнение, хотя форум не читает.
Случайно посоветовал один человек стать брюнеткой, мне понравилось.

да, и мне Вы брюнеткой больше нравитесь - странно, считается, что темный может состарить, а у Вас все наоборот - с темными волосами моложе выглядите, чем со светлыми ))))

Свои у меня темно-русые (читай: "непонятнокакого" цвета), в них нет образа.

та ж фигня - а я еще и седая наполовину))) поэтому я красно рыжая.
Кстати, еще один мужчина знакомый полностью разделил твое мнение, хотя форум не читает.

Ты в любом образе прекрасна.
Тори Тори
2011-04-30 19:53:11
Антон, привет! :yahoo:
а у тебя,наверное, мышцы уже как у Шварца, да?! :clapping:
... аж страшно стало)))
Это памятник Святому Николаю, по-турецки - Ноэль Баба.
_______2________174.jpg
_______2________264.jpg
Тори Тори
2011-05-02 23:03:39

я слышала, что турки, будучи мусульманами, с большим почтением относятся к Святителю.
Тори Тори
2011-05-03 18:11:27
ой, а вторую-то фотографию сразу не рассмотрела!

Марина, очень позитивно!
Вот пусть мне кто-нибудь скажет, что белый только очень худеньким идет-не поверю, на Вас глядя. :)
ой, а вторую-то фотографию сразу не рассмотрела!

Марина, очень позитивно!
Вот пусть мне кто-нибудь скажет, что белый только очень худеньким идет-не поверю, на Вас глядя. :)

Ох... Каждый раз, просматривая результаты очередной "фотосессии" даю себе слово - "Буду худеть!". Но, увы и ах... Вышла из берегов, как река во время половодья, а возвратиться как-то не получается... :unsure:

я слышала, что турки, будучи мусульманами, с большим почтением относятся к Святителю.

Да, это так.
Вот оказывается, как цветут апельсины... Аромат чуть слышен...
_______2________119.jpg
Отдохнули неплохо, не отказалась бы еще пару неделек... :rolleyes:
_______3________265.jpg
_______2________297.jpg
_______2________261.jpg