Отличная история!)
Вот именно так я и стояла на обочине, пытаясь помощи допроситься... Но меня все игнорировали. А потом, спустя минут 20 где-то, остановилась машинка и оттуда вышло аж три хлопца))) Я, если честно, даже немного испугалась. Трасса-то не очень оживлённая была. Но они все оказались прекрасными людьми и спасли меня)))
Forums
ничего себе- крутая прям раскрутая)))
Типа- эй ты, ну ка подь суда! Чё раскорячился, да-да я тебе говорю, балбес, хлебало то закрой и глазенками своими не таращи по сторонам! Чё совсем все свои мозги спустил, даже на простую фразу соображалки уже не хватает? Дубина!))))
И не говори! Людей пугать крутизной-больше ничего :ng03:
А давно ты со светлыми волосами не ходишь?
Года три или четыре.
Случайно посоветовал один человек стать брюнеткой, мне понравилось.
Свои у меня темно-русые (читай: "непонятнокакого" цвета), в них нет образа.
блин.надо найти где я рыжая.... для полной коллекции, таксказать...
Кстати, еще один мужчина знакомый полностью разделил твое мнение, хотя форум не читает.
Случайно посоветовал один человек стать брюнеткой, мне понравилось.
да, и мне Вы брюнеткой больше нравитесь - странно, считается, что темный может состарить, а у Вас все наоборот - с темными волосами моложе выглядите, чем со светлыми ))))
Свои у меня темно-русые (читай: "непонятнокакого" цвета), в них нет образа.
та ж фигня - а я еще и седая наполовину))) поэтому я красно рыжая.
ой, а вторую-то фотографию сразу не рассмотрела!
Марина, очень позитивно!
Вот пусть мне кто-нибудь скажет, что белый только очень худеньким идет-не поверю, на Вас глядя. :)
Ох... Каждый раз, просматривая результаты очередной "фотосессии" даю себе слово - "Буду худеть!". Но, увы и ах... Вышла из берегов, как река во время половодья, а возвратиться как-то не получается... :unsure: