Портреты ЛЕДИ ДОЖДЯ

Вот, РЕАБИЛИТИРУЮСЬ, типа. :angel:

Целая  ТЕМА для портретов Леди   :rolleyes:

Большому кораблю, такскать, большое плавание  :flower:

Ну, покедава, коллеги, - пойду-ка я погуляю... :bye:
...Мне ..это так льстит..я стала дипломатом...
у меня красивое тело..тем и горжусь..и каждый день спортом занимаюсь для этого..результат на лицо..и душа...она чище стала...
и ТЕБЕ СОВЕТУЮ....Знаешь...очень помогает...а сейчас пусть меня банят...
у меня красивое тело..тем и горжусь..и каждый день спортом занимаюсь для этого..результат на лицо..и
Леди, у вас аватарка сегодня удачная-взгляд проникновенный!
Кстати, делитесь методой, как держать себя в такой форме? :)
Хуан Карлос
2009-08-10 21:45:53
у меня красивое тело..тем и горжусь..и каждый день спортом занимаюсь для этого..результат на лицо..и душа...она чище стала...
а сейчас пусть меня банят...[attachment=18313:HPNX5174.JPG]

Круто.. :yahoo: Теперь у Светы отдельная фотогалерея..Надеюсь, что не забанят :) фотка потрясающая :hi02:
...МАльчики..спасибо вам всем ..за поддержку....
www.youtube.com/watch?v=nYaC7gKsoFg
www.youtube.com/watch?v=ujNV_LK_aBA
Ника Новая
2009-08-11 05:13:32
Как мужички повелись, однако.
Свет, извини, конечно, это что последний прыжок?
Хуан Карлос
2009-08-11 11:30:38

:unsure: О чем вы.. никакого "криминала" не вижу..

..НИка..ты меня Убила...прыжок куда??...в бездну???...так я там уже давно.........
...просто на подлое нападение..у меня ЧЕСТНОЕ ОРУЖИЕ...
..радость ...видеть..... надо...я этому научилась..
IMG0031A.jpg
у меня красивое тело..тем и горжусь..и каждый день спортом занимаюсь для этого..результат на лицо..и
Леди, у вас аватарка сегодня удачная-взгляд проникновенный!
Кстати, делитесь методой, как держать себя в такой форме? :)

...ОЛЬ...ты мне нравишься..так хочу встретиться с тобой.....ИИИИИ......вот когда встретимся..Я ТЕБЕ ВСЕ РАССКАЖУ...ХРАни тебя БОГ!!!
Тори Тори
2009-08-11 13:55:30
..радость ...видеть..... надо...я этому научилась..[attachment=18323:IMG0031A.jpg]

красиво. :flower:
Ника Новая
2009-08-11 13:56:16

..НИка..ты меня Убила...прыжок куда??...в бездну???...так я там уже давно.........
...просто на подлое нападение..у меня ЧЕСТНОЕ ОРУЖИЕ...

На мой взгляд притягивать к себе лучше не телом, всё-таки.
И это, между делом, православный сайт.

Любопытное поведение Олега5.
Сделать загар полезным или вредным это НАМ решать а выглядеть целомудренной - невозможно, потому что это не внешнее качество а внутреннее. Можно быть или не быть таковой но не ВЫГЛЯДЕТь. Важнее не то, какой Вас считают а кокой Вы есть. Действительно, загорать можно хоть стоя на голове в своём огороде, но появляться в общественном месте (а пляж это общественное место) полуголой, не даёт повода предполагать о целомудрии. Мне очень тяжело представляется девушка - целомудренная христианка, на пляже в окружении своих друзей (и других любопытных глаз) наполовину обнажённая.

Вообще то Алина, Вы, наверное мой вопрос не прочитали а обращаетесь ко мне  исходя из цитаты, Макиавелли которую тут привели.  На самом деле я ничем не возмущался а просто захотел узнать мнение форумчан, хотя и сожалением отношусь к такого рода способу загорания. Алина, а Вы, извиняюсь "Дом-2" случайно не насмотрелись?? Мне кажется у Вас в голове повидло. Боюсь Вы попали под влияние сексуальной революции если считаете что женщина не ради естественного стыда а ради неэстетичных мест должна прикрывать свою анатомию. От обнажённого публично тела до свободной любви совсем не далеко. Растоптав наше чувство стыда, под лозунгами красоты тела, свободы и избавления от комплексов, сатана незаметно подталкивает нас к пропасти. И Вы, Алина, уже висите у него на кручке который Вы назвали так - "Времена, когда люди ходили купаться в халатах и прочем, прошли." Именно об этом я и говорил. Для Вас и нынешние времена скоро пройдут и т.д. незаметно по наклонной вниз.
Ну и последнее. Любоваться божественно красотой интимных женских прелестей, мужчина должен в своей спальне и своей женой а не разглядывать попки и сиськи на пляже. Мне даже грустно, что для Вас это уже норма, Алина.

а тут....

В здоровом теле - здоровый дух. :rolleyes:
На мой взгляд притягивать к себе лучше не телом, всё-таки.

...Ника..я не занимаюсь притяжением...ПРОСТО Я ОЧЕНЬ НРАВЛЮСЬ МУЖЧИНАМ...ТАК БЫЛО ВСЕГДА...сколько себя помню..
....И ПРИЧЕМ ЗДЕСЬ ...тело...ГЛАВНОЕ...ДУША....люди..ЭТО..видят...в первую очередь...
...и не надо наезжать на Олега.....человек искренне написал ..свое мнение..И Я ЭТО ЦЕНЮ В ЛЮДЯХ...какое бы оно нибыло..
Ника Новая
2009-08-11 21:18:57
Завидуйте другим молча, если тяжело себя сдержать, или не скрывайте свою слабость а говорите о ней. А то получается, что я захожу в краеведческий музей, например, и говорю - Ох! здесь одно старьё, пойду отсюда. Или я должен искать компьютеры в краеведческом музее?? Ну и потом, nika 5, не знаю поймёте ли Вы?? Никто же не знает, какие фантазии могу быть в Вашей голове. А разницу между нравственностью и духовностью потрудитесь поискать сами.

Вы кого призываете завидовать? и, главное, ЧЕМУ?
И что-то Вы в последнее время сетуете на непонятливость женщин, на эту тему у меня фантазия разыгралась:
не думаете ли Вы что женщины обижены природой в умственном отношении?
User
2009-08-11 23:58:07
Полагаю, что было бы лучше, если бы  на фото  была бы дама в платье , или в любой  верхней одежде, но не в майке на голое тело.  А фото в нижнем белье, майке и трусах - для чего  такое  публиковать на православном форуме?   Думается, что  напрасно дама такое фото опубликовала, ведь не в каждый православный храм в таком виде впустят, а что неприлично для храма,  то и для публикации на христианском форуме не совсем корректно.
и для публикации на христианском форуме не совсем корректно.

...Страсти кипят..........заглянула..на минутку..ответить на письмо..хорошему человеку..
....ДИма...правильный ты наш...спроси Ланочку..с какой целью..ОНА ОТКРЫЛА эту тему...и ты..не смей меня стыдить ..в некорректности..ее еще надо кой кому у меня попросить взаймы...и не надо ..здесь разборок...УМОЛЯЮ!!!
__с твоего позволения..можно..продолжу.... тему...
DSC03764.JPG
DSC03771.JPG
Ника Новая
2009-08-12 03:51:22
Вы кого призываете завидовать? и, главное, ЧЕМУ?

Не завидовать призываю а сдерживаться.
Завидуйте другим молча,...

Это Ваши слова.
Я очень сдержанная.
В умственном отношении, я считаю мужчин от женщин нельзя отличить. У них других различий много. :rolleyes:

Слава богу, я за Вас рада.
...Всем..кто заходит ..на эту страничку..я дарю..свою любимую песню___она..мне придает сил..может и вам...поможет...
............у любимого........

...вчера..перед моим очередным велопробегом...я знаю точно..Это позитив...я люблю ездить ночью..когда наш городок спит...теперь белые ночи закончились..жаль..езжу раньше на час.. 5КМ...
]
...и моя музыка..слушая ее .я еще молюсь..у меня стало получаться..вот.......берутся силы..
Чисбурге Чисб
2009-08-14 21:37:23
Светлана у вас очень красивая фигура
это требует больших трудов - вы молодец
Ника, моя первая реакция была такая же. :)
Это "томление духа" абсолютно в стиле Леди.
Чего уж 40-летнего человека воспитывать?
И правда, фигура ведь хорошая..
Чисбурге Чисб
2009-08-15 22:19:53
Ника, моя первая реакция была такая же. :)
Это "томление духа" абсолютно в стиле Леди.
Чего уж 40-летнего человека воспитывать?
И правда, фигура ведь хорошая..

не просто хорошая а очень красивая:)
знаете Ольга про вашу аватару точно то же самое что вы написали Светлане
("Чего уж  человека воспитывать? ")
может написать любой мусульманин строгих нравов :)
у них потому что принято закрывать лицо :)
и в самом деле может кого то ваше лицо больше возбуждает чем ножки  животик и иные другие части тела:)
так что все относительно :)
...сегодня..решила поднять себе настроение......а может ...еще кому...устроила себе дефиле..в три часа ночи!!!!!!
...а музыка была такой!!!!не поймите,превратно слова...мне очень нравится ....музон....знаю..грешу... :(

Анна Нежная
2009-08-16 16:51:46
Светлана, вы прекрасны! :flower:
Хуан Карлос
2009-08-16 17:36:21
да, фотки классные.. :rolleyes:
* *
2009-08-16 18:37:26
Леди, Вы настоящая ЛЕДИ!   :flower2: :flower2: :flower2:
...спасибо всем...за понимание... :flower:
...Вот сегодня...увеличила свой велопробег..17 км..было тепло..и выехала пораньше...даже не знаю,откуда силы :rolleyes:
...До этой вывески,от города..7км....это гостевой дом моих друзей...кстати ...название придумала я.. :blush:

...а это моя река...сегодня

...а это река вчера..был дождик...и я каталась...уже было темно..вид с высокого моста..

простите за фото с мобилы..просто ...хотелось передать..НЕПЕРЕДОВАЕМЫЕ ОЩУЩЕНИЯ
DSC04439.JPG
DSC04443.JPG
DSC04440.JPG
DSC04442.JPG
DSC04445.JPG
DSC04446.JPG
DSC04435.JPG
DSC04436.JPG
DSC04437.JPG
miryane
2009-08-17 13:40:11
..кстати ...название придумала я.. :blush:

а кто придумал название экскурсионной
организации " ...  нос" в совместном написание
с названием монастыря? :rolleyes:
Хуан Карлос
2009-08-17 19:20:46
...спасибо всем...за понимание... :flower:
...Вот сегодня...увеличила свой велопробег..17 км..было тепло..и выехала пораньше...даже не знаю,откуда силы :rolleyes:
...До этой вывески,от города..7км....это гостевой дом моих друзей...кстати ...название придумала я.. :blush:

Света, может, тебе в фотографы пойти в какой-нибудь журнал? Классно у тебя получается фотографировать. :rolleyes: Название гостиницы действительно красноречивое :) Это ж брэнд местный получается.  :)
Кстати, насчет названия "Бесов нос" кажется выяснил, ну если не прав, то Света меня поправит :) это странное, но очень красивое и живописное место с петроглифами. Жившие, как считают археологи, 6 тысяч лет назад в мире собственных духов и богов доисторические художники оставили после себя около четырех тысяч таинственных изображений. Тут можно увидеть мистические знаки, луну и солнце, и разные невообразимые создания.  Именно пугающая таинственность рисунков заставила потомков дать им названия - Бесов Нос и Бесовы Следки. Но самое загадочное  - в оконечности этого мыса, где стоят три языческие статуи,  на двухметровой фигуре древнего языческого божества выбит православный крест… Ученые считают, что этот крест выбили монахи Муромского монастыря в 14 веке..
Тори Тори
2009-08-17 21:30:33
Боюсь, Светлана, что можете непроизвольно вызвать зависть у nika 5. Она, конечно, не плохая девушка но не сдержанная.

Олег, а почему Вы думаете, что мотив всех постов Ники (или кого-то еще в данной теме)-есть зависть?
Ника5 очень эффектная женщина, к Вашему сведению. Я не понимаю, зачем она убрала свои аватары-таких шикарных глаз я не видела ни у кого...
Просто она выражает свое мнение, ну у Вас вот такое мнение, а у нее вот такое..
Не обязательно мотив-зависть.
Боюсь, Светлана, что можете непроизвольно вызвать зависть у nika 5. Она, конечно, не плохая девушка но не сдержанная. Пусть она меня простит за это, если может. Я сказал то что думал, а мои мозги не совершенны.

Ай-яй, Олег .. :)
Между прочим, у Ники фигура ни чуть не хуже, просто она вас уела слегка предыдущими постами ? ;)  :P
Ольга Петрова
2009-08-18 00:28:01
Зависть?На праВославном фОруме?Побойтесь Бога,люди,вы о чем?!Зависть-это полныЙ бред.Моих дРузей На этом форуме тоже упрекали в зависти моему материальному положению и тому,чтО у меня якобы Есть жених,которОго Им,мои подругам,не видать,но это же бред,форумчАне!Зависть на этОм форуме-полный бред,Это чушь!Не такие люди здесь собрались!Нет здесь зависти по большому счету!

В основном,здесь люди печаляться вместетс тОбой,когда у тебя неудвчи и все плохо,И разделяют твою бОль,хотя,есть и те,ктО радуется,когда Тебе плохо,и Те,кто прмчиняет боль,потому что им это нравится,но людей неравнодушных здесь Больше,чем где бы То ни было,и только благодаря этим людям,я все еще жива,только,благодаря их неравнодкшию,их участию,я жива до сих пор!Дай им Бог Счастья,Настоящей,верной и вечной любви,благопоглучия и удачи!
Боюсь, Светлана, что можете непроизвольно вызвать зависть у nika 5. Она, конечно, не плохая девушка но не сдержанная.

Уверяю Вас, Олег, что Нике5 абсолютно НЕЧЕМУ завидовать. И она - ОЧЕНЬ сдержанная.

Для МНОГОдетной матери у нее ВСЁ в порядке с внешностью. Но еще ЛУЧШЕ у нее с внутренней одухотворенностью. И с логикой, кстати, тоже (чего нельзя сказать про Вас, и Ника Вам вполне справедливо указала на противоречия в Ваших комментах, а Вы не нашли ничего лучше, как ответить в стиле базарной бабы)...  <_<

fotki.yandex.ru/users/orgelstejn/view/72702/
fotki.yandex.ru/users/orgelstejn/view/72702/

fotki.yandex.ru/users/orgelstejn/view/72703/
fotki.yandex.ru/users/orgelstejn/view/72703/
...МУза..не нарушай права...открой тему...для Ники..
...ЭТО...тема...для моих портретов.....ЛОГИЧНО????...................................
...прислал в подарок юноша..с другого сайта..а что...мне даже ОЧЕНЬ!!!!!

...все тот же..загадочный ПИтер!!!!

.....дома..

...и убедительная просьба..не наезжай на Олега.......за ЧТО?????.....ЛОГИЧНО??????...
07c7adbb9c5e4a3d90c6f071a3c4581f_big.jpg
9de87daca9144dff8b4f580876f1ba58_big.jpg
IMG_0448.JPG
IMG_0465.JPG
DSC03763.JPG
SP_A0533.jpg
Тори Тори
2009-08-18 14:29:30
Зависть?На праВославном фОруме?Побойтесь Бога,люди,вы о чем?!Зависть-это полныЙ бред.Моих дРузей На этом форуме тоже упрекали в зависти моему материальному положению и тому,чтО у меня якобы Есть жених,которОго Им,мои подругам,не видать,но это же бред,форумчАне!Зависть на этОм форуме-полный бред,Это чушь!Не такие люди здесь собрались!Нет здесь зависти по большому счету!

В основном,здесь люди печаляться вместетс тОбой,когда у тебя неудвчи и все плохо,И разделяют твою бОль,хотя,есть и те,ктО радуется,когда Тебе плохо,и Те,кто прмчиняет боль,потому что им это нравится,но людей неравнодушных здесь Больше,чем где бы То ни было,и только благодаря этим людям,я все еще жива,только,благодаря их неравнодкшию,их участию,я жива до сих пор!Дай им Бог Счастья,Настоящей,верной и вечной любви,благопоглучия и удачи!

Оля, все хорошо..... :)
fyyfi
2009-08-18 14:49:32
Боюсь, Светлана, что можете непроизвольно вызвать зависть у nika 5. Она, конечно, не плохая девушка но не сдержанная. Пусть она меня простит за это, если может. Я сказал то что думал, а мои мозги не совершенны.

Ай-яй, Олег .. :)
Между прочим, у Ники фигура ни чуть не хуже, просто она вас уела слегка предыдущими постами ? ;)  :P

Кстати да, я Нику5 видела лично и могу сказать, что она очень эффектная женщина и с прекрасной фигурой...
Ольга Петрова
2009-08-18 18:04:47

Оля, все хорошо..... :)

Да, все более или менее.Вик, но я ненавижу слово "ЗАВИСТЬ".НЕНАВИЖУ.Потому что это просто неприлично завидовать, да и не было в нашей семье такого никогда, чтоб кому-то в чем-то завидовать.А уж тут, на православном форуме, тем более...Нехорошо...Меня просто сразу бесит это слово на этом форуме.Сразу хочется сказать тому, кто его произносит, что он дремуч, как сказали Фросе Бурлаковой "Дремучая ты, девица, Бурлакова!"
Моя бабушка была вхожа в семью Брежнева и других челов Политбюро и ЦК...Так вот однажды мама моя задала ей вопрос: "Мам, а ты не завидуешь?" Бабушка ответила:"Доченька, я такооое видела, что вам и не снилось. И, еслиб я всем завидовала, яб давно умерла от зависти"...Вот я тоже так думаю...

Извините, что не в тему.

А Свете всегда говорила и скажу, что она - БОЛЬШОЙ МОЛОДЕЦ, УМНИЦА и КРАСАВИЦА:-)))
Оль, а я , например, быват, завидую.
Гадкое чувство, но бывает, и я на исповеди в нём каюсь.
Раньше я тоже считала что я выше этого, на самом деле,по гордости,я  просто не видела в себе это качество.