Портреты ЛЕДИ ДОЖДЯ

Вот, РЕАБИЛИТИРУЮСЬ, типа. :angel:

Целая  ТЕМА для портретов Леди   :rolleyes:

Большому кораблю, такскать, большое плавание  :flower:

Ну, покедава, коллеги, - пойду-ка я погуляю... :bye:
Ольга Петрова
2009-08-18 18:22:56
Оль, а я , например, быват, завидую.
Гадкое чувство, но бывает, и я на исповеди в нём каюсь.
Раньше я тоже считала что я выше этого, на самом деле,по гордости,я  просто не видела в себе это качество.

Ну чему, например?
Оль, а я , например, быват, завидую.
Гадкое чувство, но бывает, и я на исповеди в нём каюсь.
Раньше я тоже считала что я выше этого, на самом деле,по гордости,я просто не видела в себе это качество.

Ну чему, например?

Сейчас завидую тем, у кого есть машина, я без неё теперь как без рук.
Бывает зависть-ревность, типа кого-то больше любит дорогой мне человек. Бывает, завидую благочестию других, они смиренны и красивы в этом, а я как баба ёжка во всех смыслах перед ними.
Я сама порой офигеваю от того, на что способно моё кандибоберное сердце, ну, рождаются в душе всякая бяка порой, разве же можно это контролировать? Только и остаётся-каяться и не давать ей ходу.
Ольга Петрова
2009-08-18 18:59:55
Сейчас завидую тем, у кого есть машина, я без неё теперь как без рук.
Бывает зависть-ревность, типа кого-то больше любит дорогой мне человек. Бывает, завидую благочестию других, они смиренны и красивы в этом, а я как баба ёжка во всех смыслах перед ними.
Я сама порой офигеваю от того, на что способно моё кандибоберное сердце, ну, рождаются в душе всякая бяка порой, разве же можно это контролировать? Только и остаётся-каяться и не разжигать в себе её.

Ой, а у меня-то машина есть:-(( Ну вот, еще один повод мне позавидовать, помимо моего материального положения и всего прочего:-))
Я после той страшной аварии была без машины полгода...А тут еще мать ногу сломала под Новый Год, отец в Ступино, бабушка в Крылатском...Я просто вешалась без машины, тут я тебя хорошо понимаю...Приходилось просить других людей возить мать в больницу на бесконечные консультации ирентгены, а просить я не люблю, ну вообще не люблю одалживаться,ну неудобно, блин...Вот и моталась так...Утром подъем в половине шестого утра, приготовить завтрак для себя, для мамы, принести ей, унести, помыть все, кота прогулять, запустить, покормить. В семь утра я выходила с дачи, пешком километра полтора до остановки, у меня автобус был в 7:18, в 7:26 электричка, в 8:20 я на белорусском вокзале. Потом вечером обратно тем же макаром...На даче была где-то около 9 вечра...А в выходные всю субботу у меня занимали магазины...А в области это нечто, вот уж без машины, как хреново, автобус по расписанию раз в час, а между 12 и 15 часами ваапче не ходит-перерыв...До 12 я уезжала, а возвращалась с рюкзаком за спиной и двумя, а то  тремя ашановскими пакетами, набитыми едой, хозяйством, лекарствами, только к 4м дня...Без машины реально жесть...Только я как-то н завидовала тем, у кого машина есть, просить было очень уж неудобно, хотя люди-то приличные....Но как-то мне не по себе...Как с протянутой рукой идешь....

Ну у меня тоже рождается всяка бяка типа самоубийства...не могну контролировать...Просто начинается паника и накручиваешь себя, загонешь в угол, да еще некоторые помогают в этом...И воешь, как загнанный раненый зверь в клетке и мечешься....Пока не отпустит...

Ольга.не волуйся только...Не наговаривай на себя, не ПОВЕРЮ ВСЕ РАВНО!!!
Ольга Петрова
2009-08-18 19:02:37
СВЕТИК, ДУША МОЯ, ПРОСТИ, ЧТО МЫ ТУТ НЕ О ТОМ В ТВОЕЙ ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЙ ТЕМЕ...НАБОЛЕЛО...
IMG_0030_1_.jpg
Ну у меня тоже рождается всяка бяка типа самоубийства...не могну контролировать...Просто начинается паника и накручиваешь себя, загонешь в угол, да еще некоторые помогают в этом...И воешь, как загнанный раненый зверь в клетке и мечешься....Пока не отпустит...

Оль, однажды меня так же загнала в угол скорбь, которая мучила несколько лет, про самоубийство я никогда всерьёз не думала, слава Богу, а умереть хотела, это да. Даже мечтала причаститься и умереть.
Так вот спасает в таком случае, конечно же ,в первую очередь смирение -молитва, за неимением оного меня спасали физические упражнения, гениральная уборка дома, и ещё, ещё разбить чего-нибудь со всего маху об пол, желательно, чтоб было много шума и дребезг, чтобы потом было чем заняться :blush:  :D
Ольга.не волуйся только...Не наговаривай на себя, не ПОВЕРЮ ВСЕ РАВНО!!!

Оль, так зависть как и любая страсть имеет свою степень.
Можно просто  видеть в себе неправое шевеление страстей и каяться в этом; можно ему отдаваться, но потом опять каяться ;можно зложелательствовать, сгорая от зависти ; можно уязвляться и унывать от вида чужого счастья,можно тупо мочить всех, кому лучше живётся и т.д. и всё это называется  одним словом- зависть.  :)
У меня вроде как не запущенный случай, хотя бы потому, что я его вижу :)
Хуан Карлос
2009-08-18 22:35:48
...прислал в подарок юноша..с другого сайта..а что...мне даже ОЧЕНЬ!!!!!
[attachment=18493:9de87dac...ba58_big.jpg][attachment=18492:07c7adbb...581f_big.
jpg]

:yahoo: Это где-то за границей твои портреты висят?! Там надписи кругом иностранные, или я ошибаюсь :blush: Прикольно!!! B)
Это где-то за границей твои портреты висят?! Там надписи кругом иностранные, или я ошибаюсь :blush: Прикольно!!! B)

Скажу вам по секрету, они везде висят! Даже, (оглядываясь на Ч.Д.) у Путина только тссссссс..
Вот, полюбуйтесь: :huh:
Чисбурге Чисб
2009-08-18 23:22:14
отстаньте вы от Светланы
она выставляет свои фотки и никого не трогает
не нравится ее стройное тело или лицо и т д то не заходите сюда в тему
отстаньте вы от Светланы
она выставляет свои фотки и никого не трогает
не нравится ее стройное тело или лицо и т д то не заходите сюда в тему

Армен, не пыли, стала бы я возиться с этой фоткой, если бы испытывала негатив...?
Шутю я так с РВП, если ты не понял :)
Хуан Карлос
2009-08-19 00:26:24
Скажу вам по секрету, они везде висят! Даже, (оглядываясь на Ч.Д.) у Путина только тссссссс..
Вот, полюбуйтесь: :huh:
;) При такой внешности и обаянии  - это будет легко.. B)
Моя фотка пропала и на место не становится почему-то :unsure: Перезагружаю ;)
Хуан Карлос
2009-08-20 14:15:02
Моя фотка пропала и на место не становится почему-то :unsure: Перезагружаю ;)

Так что имейте ввиду: кто будет флудить в теме Светы, будет иметь дело с  самим Путиным! B)
Да, согласен, тоже хорошая фигура. Я же ничего не говорю. :rolleyes:

А где же фото nika 5 можно посмотреть ?
Хмм!! А не боитесь влюбиться?? :rolleyes:

Хотя и оставляю для себя такую возможность как влюбление,поскольку сердце не занято,но тем не менее даю честное пионерское слово что буду крепиться изо всех сил,стараться быть твердым и не поддаваться ее очарованию и прелестям)) Надо ,чувствую,начать сеанс самовнушения прямо сейчас :D "Не думай какие у нее чувственные, полные и влажные губы,не представляй себе как она медленно смыкает и размыкает их а также проводит по ним своим язычком" Видите,Олег,я уже стою во всеоружии и готов с холодным и бесстрастым сердцем встретить образ врага женщины)
А где же фото nika 5 можно посмотреть ?

см. мой коммент № 42 :rolleyes:

sudba.net/forum/index.php?showtopic=9571&view=findpost&p=193799
..вернусь...к своей темке...вот ..только получила в подарок ..картину...с другого сайта...один художник..представляете...написал мой портрет!!!!!!
..я ...так..СЧАСТЛИВА!!!!! :clapping:
OI_f85f7c4a620e4d3da7b87a31a8dc864e.jpg
Хуан Карлос
2009-08-21 17:42:38
..вернусь...к своей темке...вот ..только получила в подарок ..картину...с другого сайта...один художник..представляете...написал мой портрет!!!!!!
..я ...так..СЧАСТЛИВА!!!!! :clapping: [attachment=18522:OI_f85f7...a8dc864e.jpg]

:) классно у него получилось. мне нравится. :hi04:
...вчера...было так плохо....хотелось убежать от всего..от  себя......да..я бываю...такой... :(

DSC04707.JPG
DSC04711.JPG
DSC04710.JPG
DSC04730.JPG
DSC04731.JPG
От себя не убежишь!!! Молись куколка моя!!!
Кстати да, я Нику5 видела лично и могу сказать, что она очень эффектная женщина и с прекрасной фигурой...

Присоединяюсь. Не только эффектная женщина, но и женщина с мозгами. Пяти минут хватило, чтобы понять, что это так.
...из прошлого
...сейчас..ленюююююсь
HPNX3020.JPG
DSCN3329.JPG
DSC03978.JPG
DSC03985.JPG
Хуан Карлос
2009-08-26 14:44:01
...из прошлого
...сейчас..ленюююююсь

:rolleyes: Света, ты прекрасна :) :flower:
...на дюнах ОНежкого озера...в МУромском монастыре!!!!!!.....ну это из прошлого..
.
_____058__NEW.jpg
_____065_.jpg
...А это...поездка в монастырь..30 км от дома..ждем...лодку....

...ну вот...я там..

...это...такое СЧАСТЬЕ!!!!!вам всем...того же!!!!
HPNX5252.JPG
HPNX5249.JPG
HPNX5255.JPG
HPNX5267.JPG
HPNX5329.JPG
HPNX5332.JPG
HPNX5344.JPG
HPNX5366.JPG
HPNX5373.JPG
Тори Тори
2009-08-30 15:55:35
Мне понравилось среднее в первом ряду фото.
Хуан Карлос
2009-08-31 00:38:03
...А это...поездка в монастырь..30 км от дома..ждем...лодку....
...ну вот...я там..
...это...такое СЧАСТЬЕ!!!!!вам всем...того же!!!!

Замечательные фото :rolleyes: Желаю тебе от всей души как можно чаще там бывать :)  :flower: :flower: :flower:
...туда ...женщин..пускают..всего лишь ..раз...в году.. :P
____сегодня..после сна......ЭХ!!!!!
IMG0069A.jpg
Хуан Карлос
2009-08-31 16:46:59
...туда ...женщин..пускают..всего лишь ..раз...в году.. :P

Суровые правила..
____сегодня..после сна......ЭХ!!!!![attachment=18679:IMG0069A.jpg]

Ты прекрасно выглядишь:flower: :flower: :flower:
...ВАУ!!!!!!сегодня было плюс 22...это песня.!!!!!!.проснувшись в 12...потому как ночь висла опять в инете :yahoo: ..я попила кофе и вперед на свою дистанцию...уехала..далеко--далеко.!!!!!..
___ЭТО БЫЛ ПОЛНЫЙ УЛЕТ!!!!уж поверьте!!!!!!...по лесной дороге,заехала куда то на боры...там бесилась...радовалась жизни!!!!!это просто чудо!!!!!!..даже нашла грибочки..ЕЕЕЕЕСССС=!!!!Спасибо ГОсподу за все ___НА СВЕТЕ=!!!!!!!!!я счастлива!!!! :P
......  вместе со своим музоном

...нарвала..себе прикольный букетик!!!!...это такой мох... :blink:
Хуан Карлос
2009-09-03 21:51:33
...ВАУ!!!!!!сегодня было плюс 22...это песня.!!!!!!.проснувшись в 12...потому как ночь висла опять в инете :yahoo: ..я попила кофе и вперед на свою дистанцию...уехала..далеко--далеко.!!!!!..
___ЭТО БЫЛ ПОЛНЫЙ УЛЕТ!!!!уж поверьте!!!!!!...по лесной дороге,заехала куда то на боры...там бесилась...радовалась жизни!!!!!это просто чудо!!!!!!..даже нашла грибочки..ЕЕЕЕЕСССС=!!!!Спасибо ГОсподу за все ___НА СВЕТЕ=!!!!!!!!!я счастлива!!!! :P
...нарвала..себе прикольный букетик!!!!...это такой мох... :blink:

фотки классные.. а ты, Света, как всегда, прекрасна и очаровательна :rolleyes:  :flower: :flower: :flower:
СИЛЬНАЯ ЖЕНЩИНА - глупая фраза, кто произносит, не думает сразу.
Как комплимент ее можно сказать. Только услышав - как же принять?
СИЛЬНАЯ - значит, все сможет понять? СИЛЬНАЯ - на ее чувства плевать?

Выживет, справится и ободрит и никогда и не в чем не винит?
Боль свою сможет сама одолеть. СИЛЬНАЯ - много сумеет стерпеть?
СИЛЬНАЯ - значит помощь ей не нужна, да и любовь ей не так уж важна -
СИЛЬНОЙ подарки не надо дарить? - СИЛЬНАЯ может сама все купить.

СИЛЬНАЯ ЖЕНЩИНА-это удобно СИЛЬНОЙ казаться стало так модно.
Только все это одна мишура СИЛЬНОЙ казаться- это игра
СИЛЬНОЙ -казаться синоним удачи....
только быть СИЛЬНОЙ-ЧТО ЭТО ЗНАЧИТ???

-СИЛЬНАЯ ЖЕНЩИНА- очень горда СИЛЬНАЯ ложь- не простит никогда
нет в ее жизни предательству места. Она не позволит, опустится до мести
- СИЛЬНЫЕ ЖЕНЩИНЫ-сами уходят. Слушать не будут фальшивых мелодий.
Пусть если был для нее кто-то важен СИЛЬНАЯ СКАЖЕТ,
ПРОЩАЙ - ЛИШЬ ОДНАЖДЫ !
HPNX2715.JPG
..СЕгодня..мне.... один хороший друг...москвич...... подарил песню...прислал по почте...поет его родная сестра..она профессионал..он знает о моей трагедии..песня..она бесподобная......нет..я не плачу...

...нет..я все таки..плачу..
Не плач!!!! :o
...сегодняяяя!!!был такой прекрасный день...!!!забросила все свои дела...села на велик..и вперед...!!!на мины!!!сегодня рекорд..!!так легко было крутить педалями..почти летела..!!!пошалила в лесу..!!! :yahoo: со своей любимой песенкой!!!

Screw Screw
2009-09-12 01:50:34
А где ваши фото где вам было 16, 18, 26 ....?

хочешь увидеть??.... :rolleyes:
Screw Screw
2009-09-12 02:00:30

хочешь увидеть??.... :rolleyes:

Очень!
...мне 4 года
...17..группа в технаре..
...25
...29
...33
...35
....З8
...40
...43
ну...вот..из того ..что в ноуте.. :rolleyes: