Из чего сделано ваше детство.

Мое детство состояло из:

Мультик"Ёжик в тумане"
Пупсики в домике ,сделанном из коробки от торта.
Фильм "Кортик"
Хрюша со Степашкой на ночь.
Мамины пирожки.
Поездки с папой на лыжах.
Катание с горки на портфеле.
Домашний театр во дворе.
Казаки разбойники.
Прятки.
Разбитые коленки.
И еще одинокий день рождения-дети уезжали на лето.

А из чего ваше детство?
Вызывали Акулину в санатории.

а мы- Пиковую Даму... <_<

Да и у нас было такое дело. Это было повальное увлечение.
Не знали мы тогда что это за пакость, про оккультизм и не слыхали.
Анна Нежная
2010-07-06 12:23:27
Не знали мы тогда что это за пакость, про оккультизм и не слыхали.

а я всерьез не воспринимала.
miryane
2010-07-06 20:42:56
Мое детство - это моя бабушка и деревня.  Помоги ей Господь и сейчас.
Анна Нежная
2010-07-09 17:45:03
Лето, жара такая, что асфальт плавится. Я иду к тете с дядей, меня бабушка попросила сходить к ним за чем-то и от моих босоножек на асфальте отпечатки.
miryane
2010-07-26 03:35:24
Поездки с мамой и папой за Волгу и вверх по Волге в Костромы к моим бабушке и дедушке.Мамины пироги с грибами и ягодами,которые я собирала прямо во дворе нашего дома.Я живу в районе,застроенном 9-этажками,но растительность там сохранилась с тех времен,когда на этом месте стояли частные деревянные дома.
Папины сказки на ночь:каждый вечер на ходу сочинял мне новую сказку.И мне всегда очень нравилось!Заборы,гаражи и деревья.Новая одежда новой на мне оставалась очень не долго.:))До сих пор люблю лазать по деревьям!Теперь мы этим занимаемся на даче с моей 8-летней крестницей.Когда она летом выходит во двор,то 80% времени проводит,вися и проделывая акробатические трюки, либо на дереве,либо на качелях,либо на канате,либо на турнике.Благо вариантов для такого вида деятельности,хоть отбавляй!
Игры в Робин Гуда,казаки-разбойники,дочки-матери,пионербол.Школа,музыкальная школа.Секция аэробики.Бабушкины пирожки и блинчики.Дедуля и его фотоаппарат.Труднопроходимые костромские леса,грибы,ягоды,турбаза и мы с мамой,моим двоюродным братом и дедушкой.У меня было ооооооочень счастливое детство!!!!!!!!!!
Анна Нежная
2010-08-20 23:41:44
Мне всегда было интересно, когда я была маленькой - а что будет, если к нам во двор приедет очень крутая машина и наши двороые кошки на её улягуться. Мне дадже немного было страшно за кошечек.
А потом я выросла и поняла, что дело не в том, насколько крута машина, а в личности человека, который её водит.
Анна Нежная
2010-09-07 08:36:58
У меня с детства было двойственное ощущени осени. С одной стороны начало учебного года(((( , А с другой- очень люблю это время года. У меня к тому же осенью самая активность начинается.
Мне было года два, мать и отец развелись, я живу лето у бабушки, матери отца. Яркие воспоминания: мы с дедом вечером сидим на лавочке, звездное небо (южное, темное), впереди высокие пирамидальные тополя, звезды сквозь ветви, за тополями журчит маленькая речушка, там мостик и камыши. Потом мы с дедом строим сарай, коробка гвоздей успешно забита в землю, пока дед ходил в дом)))) Выкапывал и не ругался. Еще я днем уснула в будке у собаки. Меня ищут- я не слышу. Бабушка обратила внимание, что пес лежит на солнцепеке, не идет в конуру и виновато так хвостом виляет.
Зима, городская площадь перед Новым годом.Мне около 4.Украшенная елка, гирлянды через всю площадь. Огромная горка, я катаюсь с нее.
Алёна М-ва
2010-09-07 13:07:13
(...)Потом мы с дедом строим сарай, коробка гвоздей успешно забита в землю, пока дед ходил в дом)))) Выкапывал и не ругался. Еще я днем уснула в будке у собаки. Меня ищут- я не слышу. Бабушка обратила внимание, что пес лежит на солнцепеке, не идет в конуру и виновато так хвостом виляет.

Здорово! Вот это у дедушки выдержка! :)
А про будку собачью - это просто супер!!! :lol:
рыбалка я папой, ночь и седые пряди тумана над прудом...
запах бабушкиных коржиков из печки...
многочасовые игры с братом в какие-то сказки...
"Спокойной ночи, малыши" и "Чип и Дейл" вместе прочими мультами...
восторг и счастье, когда мне позволили завести котенка
скука детского сада
школьное ощущение себя взрослой
выпалывая с бабушкой сорняки на огороде, повыдергала всю свеклу, приняв ее за сорняк...
физические опыты с братцем: ему семь-девять, а мне гда-то 14 - что будет, если поджечь кусок сахара? сунуть мотор от сломанной игрушки в радиоточку? и т.д.
А чуть раньше - к приезду родителей с дачи мы умудрились испечь пирог, чудом удачно включив духовку..