Вы нас приглашали,мы едем.
Все кто хочет поехать с нами, присоединяйтесь.
Примерно наметили на следующие выходные.
8-9 августа.
Forums
The great place to discuss topics with other users
- Home
- Основной раздел
- Встречи наших участников
- Поездка в Москву.
Поездка в Москву.
а все Аня виновата- непустила, хе-хе :)
Да ладно!
Самому надо было идти быстрей и решительней, - поспешил бы, всё бы и успел :hi04: (смайлик наставительно поднимает пальчик вверх)
Вощим, это не Аня, а твоя вечная НЕрешительность виновата: никак ты не можешь определиться, че те надо, а че - нет... B) (смайлик в очках язвительно улыбается)
От этого и другие проблемы тоже бывают... :rolleyes: (смайлик мечтательно глАзки закатывает)
Да ладно!
Самому надо было идти быстрей и решительней, - поспешил бы, всё бы и успел :hi04: (смайлик наставительно поднимает пальчик вверх)
Вощим, это не Аня, а твоя вечная НЕрешительность виновата: никак ты не можешь определиться, че те надо, а че - нет... B) (смайлик в очках язвительно улыбается)
От этого и другие проблемы тоже бывают... :rolleyes: (смайлик мечтательно глАзки закатывает)
Влад был крайне решителен,деже очень крайне решителен.Я даже была удивлена.
Борщь?(медлленноо думаяяя) Почему бы и нет?!!!!
Не Лануль- тут как раз, я очень решительно вышел из машины и пошел по направлению к Светиному борщу ( если ничего не путаю, по моему там был красный кирпичный дом), но т.к. время было уже или час ночи или еще больше, то Аня сказала, что надо срочно в мотель ехать, а то не выспимся, и мне пришлось выбирать- или Светин борщ и своим ходом потом до мотеля добираться по незнакомному, темному, бандитскому питеру, или машина- мотель- номер- кровать))) Ну и я как самый последний Валдис выбрал второй вариант.., хотя Лануль- ты наверное права, как всегда- нерешительность тут сыграла свою роль. Ну вот такой вот этот Валдис, ничего не могу с ним поделать)))
Лануль- большое спасибо тебе за понимание- за то, что не поленилась изобразить смайлики в текстовой редакции ))))
Кстати у тебя скайп в Питере будет доступен- а то я новый альбом записал- хочу тебе песенки скинуть, как договаривались )))
Лануль- большое спасибо тебе за понимание- за то, что не поленилась изобразить смайлики в текстовой редакции ))))
Кстати у тебя скайп в Питере будет доступен- а то я новый альбом записал- хочу тебе песенки скинуть, как договаривались )))
Да ладно!
Влад был крайне решителен,деже очень крайне решителен.Я даже была удивлена.
Борщ?(медлленноо думаяяя) Почему бы и нет?!!!!
В Питере, Владик, как в Греции: ВСЁ есть (и скайп - тоже; кстати, что тебе мешает прислать тот альбомчик ЩАЗ? :unsure: (смайлик удивляется) )
По настоятельной просьбе Коли (который второй год мечтает дорваться до моего ноута) еду со своим аппаратом, - если Николаша его окончательно не добьёт, то всё будет хорошо; если добьёт, - выйду в скайп из его машины :) (смайлик понимающе улыбается)