..СВетик....АНтон...АНГЕЛА ВАМ В ДОРОГУ....передавайте от меня БОЛЬШУЩИЙпривет Александру ,Машенькеи Галинке..Максиму.....от меня.. :kiss: .
.....ТАК ПО ВСЕМ СКУЧАЮ...умру нафик.....ХАЧУК ВАМ!!!. :not_i: :kiss2: :flirt: :dance: :cray:
Forums
Поездка в Москву.
Вы нас приглашали,мы едем.
Все кто хочет поехать с нами, присоединяйтесь.
Примерно наметили на следующие выходные.
8-9 августа.
Все кто хочет поехать с нами, присоединяйтесь.
Примерно наметили на следующие выходные.
8-9 августа.
только обещайте потом уехать обратно
а то Москва не резиновая ....
Мне тоже пришлось заметить, что в Москве к приезжим странно относятся. :unsure:
ага, Особенно когда про НЕРЕЗИНОВУЮ МОСКВУ говорят те, кто несколько лет, а то и месяцев назад только в нее приехал, а уже ощущает себя моквАчем...(именно так называют коренные москвичи приезжих, непомерно раздуваемых от гордости за свою недавнюю московскую прописку...). Людей адекватных, некислых, у которых нет понта, но есть работоспособность и доброжелательность, Москва любит. Приезжих, осевших в ней,теперь большинство. Как-то читала по дороге в "Метро", что коренных москвичей в3-4 поколении осталось менее 1,5 процентов.
Спаси Господь москвичей и жителей Подмосковья ,
Спаси Господь всех жителей Земли, всех стран , а не только жителей России, Москвы и Подмосковья..
Для меня всегда была очень любопытна судьба основателя города -крепости Москвы - князя Юрия Долгорукого, князя ростово-суздальского, а впоследствии великого князя киевского..
Князь Юрий Долгорукий, построивший в 12-м веке в Москве одну из крепостей на границах своего княжества , зАмок,Кремль (а в средневековье городом считался населенный пункт где есть крепость,Кремль, до 12-го века в Москве не было крепости, и до 12-го века на месте Москвы была деревня, а не город), он хоть основал пограничную город-крепость Москву, но в основанной им Москве князь Юрий Долгорукий не захотел жить, долгое время князь Юрий Долгорукий жил и правил в столичном городе Суздале, на тот момент столице древнерусского государства-княжества Ростово-Суздальского ( в 12-м веке старинный город Суздаль был намного больше и многолюднее Москвы, в 12-м веке Москва была небольшим населенным пунктом, владением ростово-суздальских князей),и из столичного Суздаля Юрий Долгорукий руководил и Москвой и другими поселками,городами и деревнями княжества , но всю жизнь князь Юрий Долгорукий мечтал жить в Киеве..
Под конец жизни его мечта осуществилась , Юрий Долгорукий стал великим князем киевским, перееехал жить в Киев, но прожил там всего несколько лет, там же умер, и там же в Киеве был похоронен..
План.
Утром Матронушка,тк поезд ранний.
Потом мы бы хотели попасть в Кремль, на м Рижскую в храм Трифона Мученика,
Когда мы с Олей ("Алиной Переделкиной") последний раз были в очереди к Матронушке, мы НЕ попали: там люди по СЕМЬ часов стояли, чтобы попасть-таки...
Так что, лично я прикладывалась к частице мощей Матроны в Кашине...
Лето все-таки... ПРИЕЗЖИХ много... :rolleyes: :P
План.
Утром Матронушка,тк поезд ранний.
Потом мы бы хотели попасть в Кремль, на м Рижскую в храм Трифона Мученика,
Когда мы с Олей ("Алиной Переделкиной") последний раз были в очереди к Матронушке, мы НЕ попали: там люди по СЕМЬ часов стояли, чтобы попасть-таки...
Так что, лично я прикладывалась к частице мощей Матроны в Кашине...
Лето все-таки... ПРИЕЗЖИХ много... :rolleyes: :P
А мы помолимся Матронушке и попадем. :rolleyes:
Сборы в Теремке www.teremok.ru/places.phtml?place=10 недалеко от вокзала. Время сборов - 10-12часов.
Можно присоединится к нам в течении дня,будем всех рады видеть.
В воскресенье хотим поехать в Лавру и есть еще предложение
придти на службу в день Пантелеймона целителя в подворье
Афонского Пантелеймонова монастыря.
В воскресенье хотим поехать в Лавру и есть еще предложение
Сборы в Теремке www.teremok.ru/places.phtml?place=10 недалеко от вокзала. Время сборов - 10-12часов.
В субботу хотим поехать в Лавру и есть еще предложение
Почему в субботу поедете? хотели же в воскресение. Светик, меня ожидайте в обязательном порядке.))
В субботу хотим поехать в Лавру и есть еще предложение
Почему в субботу поедете? хотели же в воскресение. Светик, меня ожидайте в обязательном порядке.))
Опечатка,в воскресенье конечно.