Нет, Вика, гнилая голова этой рыбы - это .........не убедил. Юношеский максимализм с примесью идеализма..
Ну-ка, ну-ка, Вика, расскажи про свой опыт? :)
Только в личку. Инет не такой обширный и пересекается с реалом гораздо чаще, чем кажется.
Да на самом деле ничего интересного. Обычно все.
Экий бред. <_<
"Высокий уровень дискуссии".
Ты бы иногда думала, что пишешь, а не просто строила красивые фразы.
Я ВСЕГДА так делаю. А ты? Или сначала пишешь, потом извиняешься за резкость,да и то не всегда?
В чем максимализм? В чем идеализм?Когда ты будешь опираться на СОБСТВЕННЫЙ опыт борьбы с мафией в РЕГИОНАХ, а не на опыт знакомых в столицах (где жизненное пространство и возможость менять место работы, дабы прокормить себя и семью неизмеримо выше, потому что выбор есть!!), тогда и поговорим по существу. А пока-максимализм и идеализм.
Так вот именно, что никакого опыта по взяткодательству-взяткоприемничеству "на уровне регионов" у тебя нет, а есть "все как у всех".
Именно все как у всех. Обычная жизнь провинциального городка, которых много и которые составляют основу ПИРАМИДЫ.построенной не нами. Не хочешь жить как все? Тебя заменят на другого,рабочие места ограниченны. Да.Все как у всех.
Потому что, конечно, приятнее поговорить про то, что чиновник N ворует,ничего приятного.
вместо того, чтобы оборотиться на себя и понять, что ты ничем не лучше.
Да, я не лучше,у меня другие грехи и я его не сужу,этого N. с него тоже таксу снимают те, кто выше. А с них-те,кто еще выше. Часть прилипает к рукам, часть идет наверх.
Только я не чиновник, и я не ворую. Негде и не хочется.
Мне вполне хватает моей небольшой зарплаты и чистой совести.
1. Ни я, ни ты не имеем опыта борьбы с региональной мафией, поэтому я про это и не говорю ничего. Почему ты про это рассуждаешь, мне не понятно, ведь никакого подобного опыта у тебя нет. <_<
2. Отличие жизни столицы от провинции не относятся к теме дисскуссии. Твои трудности с прокормом семьи какое отношение имеют к теме? Почему я должен вообще на это отвечать? <_<
3. Я тебе лишь объяснил, почему у нас коррупционное общество. "Идеализм и максимализм" был бы, если если бы я сказал, что, мол, со дня на день наше общество самоорганизуется и победит коррупцию. Читай внимательнее. <_<
4. Твоя совесть чиста только теоретически, потому что у тебя нет возможности брать взяток. Вот когда будешь региональным начальником с чистой совестью, тогда и поговорим. <_<
При это, надо полагать, что дачу взяток, ты даже и не считаешь обстоятельством, которое отражается на твоей совести.