Злобы нет,есть чувство обиды и несправедливости.НащОт того,у кого чего нет,так вот:у меня есть все И даже больШе,ну разве,что Нет яхты и вилЛы на Лазурном берегу:-),но дык еще и не вечЕр.
А Вам,наверное,очень нравится,коГда в Ваш дом в течение месяца залезают 4 Раза,чтоб пограбить чуток,а,когда ты идешь в ми лицию,чтОбы написать заЯвление,тебе в глаза говорят:"Пишите,пишите,мы все равнО ничего делать не будем".
Вам нравится,когда у одинокОго заслуженнОгО человека убивают единственного сына,который поехал в командировКу в Ростов,а милицИя бездейстВуеТ и даже не Пытается найти и наказать убийц,даже дело не открываЕт,и убийцы уже 12 лет на свободе.
Вам нрАвится,когда невестка избивает в Туалете ногами пожилого (75 лет) заслуженного человека,сломав ей 3 ребра, о гемАтомАх,синяках и инфаркте я не говорю, а милИция и суд,несмотря на наличие справок от травмотолога и выписок из больницы,оправдывают эту тварь,потому что родственник у нее мент-полковник. И хоть ты бейся головой об стену,не будеТ справедлиВости.
ВАм,похоже, нравится,когда человека пРивозят в больницу по скорой,врач отделения открыТо,не стыдясь никоГо и ничего, вымогает деньги,а,когда Ты для рывка даешь ему 5 штук,он тебе в Глаза говорит:"Ну это слезы"...
Вам очень нравится,что пьяный подонок,сбиВший насмерть двух женщин,у которЫх дети остАлись ксТати,гуЛяет на свободе,потому что он-сынок высокопоставленного чинуши...А дети остались Без матеРЕй,мужья без жен,матери без дочерей.
Ну это так...НеСколько примеров из моей личной жизни.
Вам,похоже,это очень нравится.МНЕ-НЕТ.
А потоМу я и говоРю,что вор,убийцА,Насильник,взяточник,пособники и иже с ними,ДОЛЖНЫ СИДЕТЬ В ТЮРЬМЕ! и дол жнЫ нести самое суровое наказание,вплоть до смертной каЗни.
Я хочу видеть свою стРану,свободной от таких нЕлюдей и от такой мрази.
Справедливости нет, никогда не было и никогда не будет ))) Так что не парьтесь. С этим можно только смириться. )) И все люди совершают неправильные поступки, просто у кого больше возможностей для совершения, тот больше неправильных и совершает. Такова человеческая природа. А осуществление месте и попытки восстановления справедливости - это уподобление этим, как вы выразились "нелюдям".
Да, возможно, Вы правы, но... Я считаю, что должен быть в стране ЗАКОН И ПОРЯДОК...Как там говорил Глеб Жеглов? Вор должен сидеть в тюрьме. И еще была одна фраза, но в другом фильме, Вицин произносил, если не ошибаюсь:"Украл?Выпил? В тюрьму!"