1) Что больше нравится в молодых людях?
2) Что не нравится в молодых людях?
3) Какую музыку и какие книги предпочитаете?
4) Любите ли такс?
Форуми
Интервью с Кристиной.
Начну я, потому что лично познакомиться не пришлось пока.
поэтому вопросы самые простые
1. Сколько Вам лет, Кристина?
2. Откуда Вы родом?
3. Чем сейчас занимаетесь? работаете, учитесь, что-то еще?
4. Самый запоминающийся день в жизни?
5. Что бы Вы хотели сделать, но еще не сделали? Почему для Вас это важно?
ну, хватит для начала, пожалуй. Сразу много вопросов-сложно отвечать.
Кристина, Удачи! ;)
2. Откуда Вы родом?
Кристина, Удачи! ;)
2. Откуда Вы родом?
Кристина, Удачи! ;)
Ого :blush: , эх ладно Господи помоги! :rolleyes:
1. Мне 21 год
2.Родом я из Саратова
3. Работаю помощником глав.буха в аудиторской фирме, получаю вышку по специальности "Финансы и Кредит"
4. Самый запоминающийся день в моей жизни.... наверное это скорее период, когда мой духовный отец пригласил меня и детей из воскресной школы пожить несколько дней в скиту, он тогда только постриг принял, а мне было всего 12 лет.
5. Я бы очень хотела, но это уже как Господь даст, быть любящей и верной женой и хорошей матерью, чтобы передать весь опыт моих духовных родителей моей семье, а главное чтобы вся моя семья спаслась и по смерти подолжала славить Творца!

2. Откуда Вы родом?
Кристина, Удачи! ;)
Ого :blush: , эх ладно Господи помоги! :rolleyes:
1. Мне 21 год
2.Родом я из Саратова
3. Работаю помощником глав.буха в аудиторской фирме, получаю вышку по специальности "Финансы и Кредит"
4. Самый запоминающийся день в моей жизни.... наверное это скорее период, когда мой духовный отец пригласил меня и детей из воскресной школы пожить несколько дней в скиту, он тогда только постриг принял, а мне было всего 12 лет.
5. Я бы очень хотела, но это уже как Господь даст, быть любящей и верной женой и хорошей матерью, чтобы передать весь опыт моих духовных родителей моей семье, а главное чтобы вся моя семья спаслась и по смерти подолжала славить Творца!
Мы коллеги. Я тоже бухгалтер. :rolleyes:
Кристина, а как вас дома зовут ласково?
1) Что больше нравится в молодых людях?
2) Что не нравится в молодых людях?
3) Какую музыку и какие книги предпочитаете?
4) Любите ли такс?
Начну с конца :rolleyes: :
4) люблю на такс смотреть, но ухаживать :clapping:
3) Музыку люблю живую и авторскую, а жанры разные, был б в ней смысл. Книги: из настольных: авва Дорофей и поучения оптинских старцев, тяготею больше к духовной литературе, но и классику тоже читаю, например Ф.М.Достоевский "Братья Карамазовы", Островский "Гроза", Блок, Пушкин, Окуджава....
2) В молодых людях мне не нравится .... <_< даже не знаю... все хорошие, все люди слабы, поэтому мы можем только всех любить и не жаловаться :flower:
1) В молодых людях я ценю мужество, но если его нет в МЧ, то молитва и труд всё перетрут. С Богом всякое бремя легко! :angel:
Можно ли получить должность заместителя (помошника) главного бухгалтера без балата в вашем городе?
Я живу и работаю уже больше года в Москве, здесь же и образование получаю. Без блата нельзя получить в этойжизни ничего, а мой блат - это Господь! На Него одного уповаю, Им одним живу!!!!
2) В молодых людях мне не нравится .... <_< даже не знаю... все хорошие, все люди слабы, поэтому мы можем только всех любить и не жаловаться :flower:
1) В молодых людях я ценю мужество, но если его нет в МЧ, то молитва и труд всё перетрут. С Богом всякое бремя легко! :angel:
2) А поконкретнее? Ложь, необязательность, грубость и т.д.?
1) А кроме мужества, честность, ум, например?
2) А поконкретнее? Ложь, необязательность, грубость и т.д.?
1) А кроме мужества, честность, ум, например?
Еще около года назад, я бы расписала здесь целую анкету идеального мужчины, но теперь я знаю точно, что идеальных людей не существует, но есть стремящиеся к Богу, а там глядишь и борьба со страстями будет легче проходить и появится Любовь. :clapping:
Еще около года назад, я бы расписала здесь целую анкету идеального мужчины, но теперь я знаю точно, что идеальных людей не существует, но есть стремящиеся к Богу, а там глядишь и борьба со страстями будет легче проходить и появится Любовь. :clapping:
Пожалуйста, Кристина, ответьте таксе-собаксе, каким вы представляли анкету мужчины год назад.
Пожалуйста, Кристина, ответьте таксе-собаксе, каким вы представляли анкету мужчины год назад.
Мужчина-это стена необоримая, которая держит немощнейший сосуд(женщину), т.е. мудрый, сильный, умный, нежный, хозяйственный, воцерковленный, умеет прибить полчку и починить холодитьник, сварить обед и постирать пиленки, но при этом еще и крутой бизнесмен :D
Только это всё сказки)
Кристина-это девушка Ромы (Сени).
Звание "девушка Ромы" - на этом форуме сродни графскому титулу! :)
Лично мне интереснее всего было бы узнать о родителях Кристины (с ней самой всё ясно). Где работают, как относятся к вере. Или это пошло от бабушки?
Короче говоря, - интересно бы проследить духовные корни! Меня вообще сильно занимает вопрос духовной связи поколений. :)
Кристина-это девушка Ромы (Сени).
Звание "девушка Ромы" - на этом форуме сродни графскому титулу! :)
Лично мне интереснее всего было бы узнать о родителях Кристины (с ней самой всё ясно). Где работают, как относятся к вере. Или это пошло от бабушки?
Короче говоря, - интересно бы проследить духовные корни! Меня вообще сильно занимает вопрос духовной связи поколений. :)
Очень рада, что я теперь графиня, а то княжеский титул немножко поднадоел :angel: !
Коль уж человеку интересно духовное наследие моей семьи, то думаю стоит и рассказать:
У каждого человека в этой жизни свой путь, сопряженный с неудачами и победами, но на поведение человека влияет также опыт и мудрость учителей.
С самого детства, так распорядилась судьба, у меня были мудрые учителя, которые отдавали всю свою мудрость мне бескорыстно и без остатка, но учили принимать их науку с благодарностью и последующим её применением.
Первым таким учителем была моя бабушка. Это был поистине святой человек, который несмотря на явно врожденный мой эгоизм (княжеская кровь отца), научила меня любить искренне и слушать других. Она не выделялась особой религозностью во времена СССР, но икона "Казанская" Божьей Матери(родительское благословение на брак) всегда находилась в красном углу их дома и в трудные моменты жизни к Богоматери возливалась сердечная молитва. Позже, когда любимый муж умер а дети выросли, началось воцерковление, а потом и приобщение детей к церковной жизни. Когда началось образование нового прихода, моя мама принимала в этом активное участие и я по мере сил(мне было уже 8 лет). А потом так и остались при храме мама клириком, я в приходскую школу, а подросла тоже на клирос.В моем подростковом возрасте бабушка уже серьезно болела и не вставала с постели, но была моим громоотводом, когда я была сильно раздражена. Я 7 лет ухаживала за ней(это был великолепный урок терпения, который она мне преподала) и она умирала тихо на моих руках. Её смерть- самый тяжелый урок жизни, который великолепно закаляет от других житейских тружностей меня.
Ещё одним учителем был мой духовник, научивший меня не терять силы даже в очень жестокой борьбе за возможность самореализации. Он помогал мне советом в трудные периоды моей жизни, когда больше некому было открыться, потом он принял постриг и наше личное общение стало редким.
А теперь его и бабушкина и мамина молитва взываемая к Богу из глубины любящего сердца, направляет мою жизнь в нужное русло. Ведь молитвы родителей способны творить чудеса!!! :flower:
Ведь молит
Очень рада, что я теперь графиня, а то княжеский титул немножко поднадоел :angel: !
Кристина, а вы про титул серьёзно или шутите? :)
Мне в своё время понравилось одно стихотворение, посвящённое княгине Елизавете Фёдоровне:
Я на тебя гляжу, любуясь ежечасно:
Ты так невыразимо хороша!
Уж, верно, - под такой наружностью прекрасной -
Такая же прекрасная душа!
Какой-то кротости и грусти сокровенной
В твоих очах таится глубина;
Как ангел, - ты тиха, чиста и совершенна;
Как женщина, - стыдлива и нежна.
Пусть на земле ничто средь зол и скорби многой
Твою не запятнает чистоту.
И всякий, увидав тебя, прославит Бога,
Создавшего такую красоту!
1884 год.
Возможно, - это стихотворение и про вас тоже! :)
А теперь его и бабушкина и мамина молитва взываемая к Богу из глубины любящего сердца, направляет мою жизнь в нужное русло. Ведь молитвы родителей способны творить чудеса!!! :flower:
У вас и проза как поэзия, Кристина! :wub: Обычно так и бывает: духовность передаётся из поколения в поколение как драгоценное наследие семьи.
Но вы не упомянули вашего отца. Вы росли без него или он у вас неверующий?
Кристина, а вы про титул серьёзно или шутите? :)
Мне в своё время понравилось одно стихотворение, посвящённое княгине Елизавете Фёдоровне:
Я на тебя гляжу, любуясь ежечасно:
Ты так невыразимо хороша!
Уж, верно, - под такой наружностью прекрасной -
Такая же прекрасная душа!
Какой-то кротости и грусти сокровенной
В твоих очах таится глубина;
Как ангел, - ты тиха, чиста и совершенна;
Как женщина, - стыдлива и нежна.
Пусть на земле ничто средь зол и скорби многой
Твою не запятнает чистоту.
И всякий, увидав тебя, прославит Бога,
Создавшего такую красоту!
1884 год.
Возможно, - это стихотворение и про вас тоже! :)
У вас и проза как поэзия, Кристина! :wub: Обычно так и бывает: духовность передаётся из поколения в поколение как драгоценное наследие семьи.
Но вы не упомянули вашего отца. Вы росли без него или он у вас неверующий?
Про отца знаю очень мало, только то что он из княжеского рода. Я ношу его фамилию и отчество. Они с мамой расстались, когда я была очень маленькой.
Спасибо за стихи, мне очень приятно :flower:
Мне тоже приятно, что вам понравилось. А вы сами пишете, Кристина? Может быть, - опубликуете здесь что-нибудь наиболее удачное на ваш взгляд? (впрочем, я не настаиваю, конечно).
И ещё у меня к вам такой вопрос: есть ли человек, который является вашим идеалом (помимо Христа, разумеется). Было бы очень интересно узнать! :)
Мне тоже приятно, что вам понравилось. А вы сами пишете, Кристина? Может быть, - опубликуете здесь что-нибудь наиболее удачное на ваш взгляд? (впрочем, я не настаиваю, конечно).
И ещё у меня к вам такой вопрос: есть ли человек, который является вашим идеалом (помимо Христа, разумеется). Было бы очень интересно узнать! :)
Я уже публиковала страничку:
www.stihi.ru/avtor/tina18 , может позже опубликую что-н. из черновиков.
Мой идеал ЖЕНЩИНЫ- моя бабушка, идеал мужчины - ДУХОВНЫЙ ОТЕЦ :blush:
Кристина, если бы Вы могли выбрать любое место в мире для смены местожительства, какое бы Вы выбрали? :blush:
Человек-существо быстро адаптирующееся к любым условиям. Я бы хотела жить везде, чтобы было о чем вспомнить в старости. Но это из области фантастики. А так я довольна всемчто имею, а чего не имею, то обязательно приобрету, если конечно, эо мне действительно необходимо!
:blush:
Я уже публиковала страничку:
www.stihi.ru/avtor/tina18 , может позже опубликую что-н. из черновиков.
Мой идеал ЖЕНЩИНЫ- моя бабушка, идеал мужчины - ДУХОВНЫЙ ОТЕЦ :blush:
Прочитал. Больше всего понравился вот этот кусочек:
Я забыла, что значит гулять по лугам
Когда травы лоснятся к уставшим ногам,
Когда солнце играет в моих волосах
И серебряный блеск в оживших глазах
Когда бабочек танец над головой
И так всё просто… Ты рядом со мной!
Любовь земная и Любовь Небесная... Переплетены и неотделимы одна от другой. Ведь правда? Мне кажется (это моё личное мнение), что каждый верующий должен излить на землю ту Любовь, которую он получил от Творца. То есть - стать для других как бы вестником Божественной Любви. :)
Я так понял, Кристина, - ваш духовный отец принял монашество? Я как-то нашёл одну замечательную книгу. О монахах и не только. О всех нас. Вот ссылка на заголовок: (очень удобный сайт, там даже предусмотрена возможность при чтении текста увеличивать или уменьшать шрифт). Мне кажется, - вам понравится! :)
www.sobornoedelo.ru/book.php?mode=get_book&bookID=186
Вам необходимо сменить квартиру - таково решение суда. Куда Вы
поедете - Вам оплатят ЛЮБОЙ вариант, но единовременно и без
права смены решения...
ни фига се бе ... ты так по "доброму" переформулировал :blink: :lol:
Денис ,да на любую другую жилплощадь запросто переедет.
Москва и моск.область очень обширны. :rolleyes:
Вам необходимо сменить квартиру - таково решение суда. Куда Вы
поедете - Вам оплатят ЛЮБОЙ вариант, но единовременно и без
права смены решения...
ни фига се бе ... ты так по "доброму" переформулировал :blink: :lol:
Денис ,да на любую другую жилплощадь запросто переедет.
Мальчики вы о чем? :rolleyes: я возьму деньги, а потом решу куда я действительно хочу поселиться и обдумав все "за" и "против" куплю себе жилье сама. Но к сожалению мне деньги на голову не падают и в жизни приходится добиваться всего только своим трудом :unsure:
А Сибирь еще более обширна.Кристи,айда в Сибирь,будете по утрам просыпаться в охотничьем балагане,каждый день Вас будут будить соловьи и прочие пернатые,завтракать будете свежесобранной клюквой и морошкой,будете бить для еды и красивых шубок себе пушного зверя,каждый день будете дышать чистейшим,живительным воздухом а ручные обезьянки будут с высоких кедров доставать шишки и по вечерам будете лущить их и объедаться до потери пульса.Вы хотели когда-нибудь жить в лесу ?
d , а на Луне еще круче и в Атлантиде говорят русалки служат. Давайте туда махнем жить?
На Луне я бы не стал жить,там ванны нет и телефона,а вот Атлантида довольно соблазнительный вариант.Бытовые неудобства с лихвой компенсируются общественным строем жизни,при котором женщина находится на положении целиком подчиняемой мужу и зависимой от него рабыни,что делает Атландиту самым прекраснейшим и желанным городом на Земле)
И хватит ли у Вас денег подарить мне сертификат моей звезды?
Хватит,но дарить буду только в обмен на то количество чмоков,равных тому расстоянию в световых годах,на котором эта звезда находится от Земли) Знаете,на границе наблюдаемой Вселенной такие красивые звезды,и что самое главное безымянные все))
Куда Вы поедете - Вам оплатят ЛЮБОЙ вариант, но единовременно и безпотом решу куда я действительно хочу поселиться и обдумав все "за" и "против" куплю себе жилье сама
права смены решения...
А сейчас от Вас, Кристина, не добиться ответа? :unsure:
День, ну девушка ответила так, как считала нужным.
К чему допрос? B)
К чему допрос? B)
Неужели ТАК сложно ответить ПРЯМО без позёрства, увиливаний и пр.?! <_< Могу ответить за себя - Кировск, Мурманской области... Город, близкий мне, очаровавший меня... :blush:
Рада за Вас, очень! А если я не хочу отвечать на некоторые вопросы, я могу ПРЯМО написать, что Я НЕ ХОЧУ ОТВЕЧАТЬ НА ВОПРОС? <_<
Я не в суде, чтобы отвечать на все вопросы!
Простите!!!
Кристина, а какое ваше личное рекордное спортивное достижение??
:rolleyes:
Мой спорт-это образование, и мои рекорды никогда не попадут в книгу Гиннеса, просто потому, что всё чего я добилась в жизни по большей части не моя заслуга. :clapping:
Ну и про глобализацию Вы ничего не ответили. Или это некорректный вопрос?
Мне нечего сказать по этому вопросу, потому что мне это не интересно.
:blush:
К чему допрос? B)
Неужели ТАК сложно ответить ПРЯМО без позёрства, увиливаний и пр.?! <_< Могу ответить за себя - Кировск, Мурманской области... Город, близкий мне, очаровавший меня... :blush:
Рада за Вас, очень! А если я не хочу отвечать на некоторые вопросы, я могу ПРЯМО написать, что Я НЕ ХОЧУ ОТВЕЧАТЬ НА ВОПРОС? <_<
Я не в суде, чтобы отвечать на все вопросы!
Простите!!!
www.radikal.ru
Валериана лекарственная.
Препараты валерианы применяют во многих странах в качестве успокаивающего средства при бессоннице, нервном возбуждении, неврозе сердечно-сосудистой системы, сопровождающихся спазмом коронарных сосудов, тахикардии, а также при эпилепсии, астме, мигрени, спазме желудочно-кишечного тракта и для лечения нейродермитов. Иногда валериану используют в комбинации с препаратами брома, сердечными и другими успокаивающими средствами. Валериана входит в состав капель Зеленина, валокордина, кардиовалена, других комплексных препаратов, а также в сборы.
Валериану применяют в виде настоев, отваров, экстрактов и порошков. Есть сведения (в частности, работы проф. В. И. Ищенко), что традиционная настойка валерианы существенно эффективнее[1]чем таблетки с высушенным экстрактом корневищ валерианы.