Интервью с Кристиной.

Тори Тори
2009-07-21 20:57:29
Начну я, потому что лично познакомиться не пришлось пока.
поэтому вопросы самые простые
1. Сколько Вам лет, Кристина?
2. Откуда Вы родом?
3. Чем сейчас занимаетесь? работаете, учитесь, что-то еще?
4. Самый запоминающийся день в жизни?
5. Что бы Вы хотели сделать, но еще не сделали? Почему для Вас это важно?

ну, хватит для начала, пожалуй. Сразу много вопросов-сложно отвечать.
Кристина, Удачи! ;)
Анатолий_14048
2009-07-21 21:05:28
1) Что больше нравится в молодых людях?
2) Что не нравится в молодых людях?
3) Какую музыку и какие книги предпочитаете?
4) Любите ли такс?
2. Откуда Вы родом?

Кристина, Удачи! ;)

Ого :blush: , эх ладно Господи помоги! :rolleyes:
1. Мне 21 год
2.Родом я из Саратова
3. Работаю помощником глав.буха в аудиторской фирме, получаю вышку по специальности "Финансы и Кредит"
4. Самый запоминающийся день в моей жизни.... наверное это скорее период, когда мой духовный отец пригласил меня и детей из воскресной школы пожить несколько дней в скиту, он тогда только постриг принял, а мне было всего 12 лет.
5. Я бы очень хотела, но это уже как Господь даст, быть любящей и верной женой и хорошей матерью, чтобы передать весь опыт моих духовных родителей моей семье, а главное чтобы вся моя семья спаслась и по смерти подолжала славить Творца!
_________________.jpg
Тори Тори
2009-07-21 21:37:26
2. Откуда Вы родом?

Кристина, Удачи! ;)

Ого :blush: , эх ладно Господи помоги! :rolleyes:
1. Мне 21 год
2.Родом я из Саратова
3. Работаю помощником глав.буха в аудиторской фирме, получаю вышку по специальности "Финансы и Кредит"
4. Самый запоминающийся день в моей жизни.... наверное это скорее период, когда мой духовный отец пригласил меня и детей из воскресной школы пожить несколько дней в скиту, он тогда только постриг принял, а мне было всего 12 лет.
5. Я бы очень хотела, но это уже как Господь даст, быть любящей и верной женой и хорошей матерью, чтобы передать весь опыт моих духовных родителей моей семье, а главное чтобы вся моя семья спаслась и по смерти подолжала славить Творца!

Мы коллеги. Я тоже бухгалтер. :rolleyes:
Кристина, а как вас дома зовут ласково?
А кто такая Кристина? А где Ольга, та что олененок?

Можно ли получить должность заместителя (помошника) главного бухгалтера без балата в вашем городе?
1) Что больше нравится в молодых людях?
2) Что не нравится в молодых людях?
3) Какую музыку и какие книги предпочитаете?
4) Любите ли такс?

Начну с конца :rolleyes: :
4) люблю на такс смотреть, но ухаживать :clapping:
3) Музыку люблю живую и авторскую, а жанры разные, был б в ней смысл. Книги: из настольных: авва Дорофей и поучения оптинских старцев, тяготею больше к духовной литературе, но и классику тоже читаю, например Ф.М.Достоевский "Братья Карамазовы", Островский "Гроза", Блок, Пушкин, Окуджава....
2) В молодых людях мне не нравится .... <_<  даже не знаю... все хорошие, все люди слабы, поэтому мы можем только всех любить и не жаловаться :flower:
1) В молодых людях я ценю мужество, но если его нет в МЧ, то молитва и труд всё перетрут. С Богом всякое бремя легко! :angel:

Можно ли получить должность заместителя (помошника) главного бухгалтера без балата в вашем городе?

Я живу и работаю уже больше года в Москве, здесь же и образование получаю. Без блата нельзя получить в этойжизни ничего, а мой блат - это Господь! На Него одного уповаю, Им одним живу!!!!
Тори Тори
2009-07-21 22:06:23
А кто такая Кристина? А где Ольга, та что олененок?

Кристина-это девушка Ромы (Сени). А Олененок теперь на Чайке. :)

Я откликаюсь дома на следущее: Христина, Христя, Кристина, доча, доченька, еще есть парочка особливо приятных, но это уже сугубо личное)
Тори Тори
2009-07-21 22:11:46

Я откликаюсь дома на следущее: Христина, Христя, Кристина, доча, доченька, еще есть парочка особливо приятных, но это уже сугубо личное)

У Вас очень красивое имя..Кристина, а какой цвет в одежде вы предпочитаете? Ведь, судя по фото, у Вас светлые волосы.
Анатолий_14048
2009-07-21 22:24:31
2) В молодых людях мне не нравится .... <_<  даже не знаю... все хорошие, все люди слабы, поэтому мы можем только всех любить и не жаловаться :flower:
1) В молодых людях я ценю мужество, но если его нет в МЧ, то молитва и труд всё перетрут. С Богом всякое бремя легко! :angel:

2) А поконкретнее? Ложь, необязательность, грубость и т.д.?
1) А кроме мужества, честность, ум, например?
Тори Тори
2009-07-21 22:26:22
КРИСТИНА, я напоминаю правило, на всякий случай.
Если Вы не хотите или не можете по какой-то причине отвечать на вопрос, Вы можете этого не делать.
У Вас очень красивое имя..Кристина, а какой цвет в одежде вы предпочитаете? Ведь, судя по фото, у Вас светлые волосы.

Волосы цвета темный каштан, глаза серо-зеленые.
Особого предпочтения не имею, ношу всё что удобно :unsure:

2) А поконкретнее? Ложь, необязательность, грубость и т.д.?
1) А кроме мужества, честность, ум, например?

Еще около года назад, я бы расписала здесь целую анкету идеального мужчины, но теперь я знаю точно, что идеальных людей не существует, но есть стремящиеся к Богу, а там глядишь и борьба со страстями будет легче проходить и появится Любовь. :clapping:
Яя Яя
2009-07-21 22:46:01
но теперь я знаю точно, что идеальных людей не существует,

Кроме меня.
Анатолий_14048
2009-07-21 23:04:08
Еще около года назад, я бы расписала здесь целую анкету идеального мужчины, но теперь я знаю точно, что идеальных людей не существует, но есть стремящиеся к Богу, а там глядишь и борьба со страстями будет легче проходить и появится Любовь. :clapping:

Пожалуйста, Кристина, ответьте таксе-собаксе, каким вы представляли анкету мужчины год назад.
Пожалуйста, Кристина, ответьте таксе-собаксе, каким вы представляли анкету мужчины год назад.

Мужчина-это стена необоримая, которая держит немощнейший сосуд(женщину), т.е. мудрый, сильный, умный, нежный, хозяйственный, воцерковленный, умеет прибить полчку и починить холодитьник, сварить обед и постирать пиленки, но при этом еще и крутой бизнесмен :D
Только это всё сказки)
Я живу и работаю уже больше года в Москве, здесь же и образование получаю. Без блата нельзя получить в этойжизни ничего, а мой блат - это Господь! На Него одного уповаю, Им одним живу!!!!

А можно ли убивать, чтобы восстановить справедливость?
Кристина-это девушка Ромы (Сени).

Звание "девушка Ромы" - на этом форуме сродни графскому титулу!  :)  

Лично мне интереснее всего было бы узнать о родителях Кристины (с ней самой всё ясно). Где работают, как относятся к вере. Или это пошло от бабушки?

Короче говоря, - интересно бы проследить духовные корни! Меня вообще сильно занимает вопрос духовной связи поколений.  :)
Кристина-это девушка Ромы (Сени).

Звание "девушка Ромы" - на этом форуме сродни графскому титулу!  :)  

Лично мне интереснее всего было бы узнать о родителях Кристины (с ней самой всё ясно). Где работают, как относятся к вере. Или это пошло от бабушки?

Короче говоря, - интересно бы проследить духовные корни! Меня вообще сильно занимает вопрос духовной связи поколений.  :)

Очень рада, что я теперь графиня, а то княжеский титул немножко поднадоел :angel: !

Коль уж человеку интересно духовное наследие моей семьи, то думаю стоит и рассказать:
У каждого человека в этой жизни свой путь, сопряженный с неудачами и победами, но на поведение человека влияет также опыт и мудрость учителей.
С самого детства, так распорядилась судьба, у меня были мудрые учителя, которые отдавали всю свою мудрость мне бескорыстно и без остатка, но учили принимать их науку с благодарностью и последующим её применением.
Первым таким учителем была моя бабушка. Это был поистине святой человек, который несмотря на явно врожденный мой эгоизм (княжеская кровь отца), научила меня любить искренне и слушать других. Она не выделялась особой религозностью во времена  СССР, но икона "Казанская" Божьей Матери(родительское благословение на брак) всегда находилась в красном углу их дома и в трудные моменты жизни к  Богоматери возливалась сердечная молитва. Позже, когда любимый муж умер а дети выросли, началось воцерковление, а потом и приобщение детей к церковной жизни. Когда началось образование нового прихода, моя мама принимала  в этом активное участие и я по мере сил(мне было уже 8 лет). А потом так и остались при храме мама клириком, я в приходскую школу, а подросла тоже на клирос.В моем подростковом возрасте бабушка уже серьезно болела и не вставала с постели, но была моим громоотводом, когда я была сильно раздражена. Я 7 лет ухаживала за ней(это был великолепный урок терпения, который она мне преподала) и она умирала тихо на моих руках. Её смерть- самый тяжелый урок жизни, который великолепно закаляет от других житейских тружностей меня.
Ещё одним учителем был мой духовник, научивший меня не терять силы даже в очень жестокой борьбе за возможность самореализации. Он помогал мне советом в трудные периоды моей жизни, когда больше некому было открыться, потом он принял постриг и наше личное общение стало редким.
А теперь его и бабушкина и мамина молитва взываемая к Богу из глубины любящего сердца, направляет мою жизнь в нужное русло. Ведь молитвы родителей способны творить чудеса!!! :flower:

Ведь молит