Вот, посмотрите, на сколько обманчиво наше зрение :) :
эти прямые, абсолютно параллельны:
красные линии тоже параллельны :)
не поверите :) , но синие точки на кубе и шахматные клетки А и В АБСОЛЮТНО одинаковы по цвету и тону :)
Эти два снимка - ЭДЕНТИЧНЫ :D проверте транспортиром :D
как абсолютно одинаковы эти два жутких чудовища :P здесь уже понадобится другой инструмент - штангельциркуль, но сойдет и линейка ученическая :P
горизонтальные полосы одного ровного серого тона
ну эти картинки просто слегка плывут
а здесь за место белых - появляются черные точки :)
обратите внимание, как черное обрамление меняет цвет (этим эффектом пользовался Пиросмани: черный как-бы выдавливает остальные цвета, делая их сочнее и ярче)
ЗЫ: и не забывайте кликать на картинку :)
Forums
не поверите :) , но синие точки на кубе и шахматные клетки А и В АБСОЛЮТНО одинаковы по цвету и тону :)
ВОЛОДЬ,,,А ПРИЩУРИВ ГЛАЗА ;) ОНИ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ПАРАЛЛЕЛЬНЫ..ВОТТТТ :yahoo:
Света, я никогда не сомневался в вашей сообразительности :D вот только идти по жизни с широко сощуренными глазами в Москве не очень практично: через каждые десять метров будут спрашивать документы :D (если сразу людям в белых халатах не здадут :) )
А что внешность и видимая действительность обманчива - я уже давно смирился, - с тех пор как в кино работаю. Синема - великий ИЛЛЮЗИОН!!! Вот только нужно не забывать сердцем смотреть, оно реже обманывает :) .
Света, я никогда не сомневался в вашей сообразительности :D вот только идти по жизни с широко сощуренными глазами в Москве не очень практично: через каждые десять метров будут спрашивать документы :D (если сразу людям в белых халатах не здадут :) )
А что внешность и видимая действительность обманчива - я уже давно смирился, - с тех пор как в кино работаю. Синема - великий ИЛЛЮЗИОН!!! Вот только нужно не забывать сердцем смотреть, оно реже обманывает :) .
НУ ВОТ,ТЕПЕРЬ И ТЫ ВОЛОДЬ,НА МЕНЯ..... :blush: ...... :blush: .... :blush:
Эти два снимка - ЭДЕНТИЧНЫ :D проверте транспортиром :D
как абсолютно одинаковы эти два жутких чудовища :P здесь уже понадобится другой инструмент - штангельциркуль, но сойдет и линейка ученическая :P
горизонтальные полосы одного ровного серого тона
ну эти картинки просто слегка плывут
а здесь за место белых - появляются черные точки :)
обратите внимание, как черное обрамление меняет цвет (этим эффектом пользовался Пиросмани: черный как-бы выдавливает остальные цвета, делая их сочнее и ярче)
ЗЫ: и не забывайте кликать на картинку :)
Здорово!!! У меня когда-то в детстве тоже книжечка была - сборник затей, фокусов, самоделок, задачек.
Так я эти линии на картинках сидела линейкой вымеряла.))))))) :yahoo: