Картинки)

User
2006-10-18 19:37:08
:blush:
Алёна+
2008-04-17 11:45:17
разное)

Ой, я тоже хочу такой ремень !!!
А мне понравилась карта эмоций :clapping: , в меньшей степени, но я всё же её применила бы и к Арнольду Шварцнегеру :)

Вот такие медальки вручали на демидовских заводах:

Владимир, а истории медали нет?Её что, на шею приковывали? Так в ней с пуд веса будет. :shok:

- А ты, Герочка, для себя интересуешься или с целью Ольге Васильевне презентовать?! ;)  :lol:  

:nono: Уважаемые, шутки, шутками, но пора и честь знать! :)

Ишь, повадились, трепать моё честное имя! :P
Священник с утреца прислал (типа, вот тебе позитифф на пятницу); я у католиков запостила, - всем понравилось. Ну, думаю, может, и православным понравиццо?  :rolleyes:

trinixy.ru/2008/04/18/nasha_reguljarnaja_rubrika_luchshie_kotomatricy_nedeli_50_shtuk.html
А мне понравилась карта эмоций :clapping:

- А мне такая "карта эмоций" больше нравиццо!  :rolleyes:

:P  -

-парочка позитивных картинок :)
ВОЛОДЯ
2008-04-20 02:42:31
- А мне такая "карта эмоций" больше нравиццо!  :rolleyes:

:P  -

Определенно, вам нравятся товарищи с подвижной мимикой)))
ЗЫ: Лана, а вы по темпераменту сангвиник или холерик? судя по смайлам, скорее второе)))
Определенно, вам нравятся товарищи с подвижной мимикой)))

- В принципе, дело не в движении, а в искренности. Мне трудно довериться безупречному товарисчу, который всё делает правильно, но безучастно, как робот...  <_<  Я привыкла во всё вкладывать душу, и симпатизирую подобным людям. Ну, менталитет такой. Хотя, конечно, допускаю, что фины с эстонцами тоже бывают подвижные...  :rolleyes:
ВОЛОДЯ
2008-04-20 03:08:10
- В принципе, дело не в движении, а в искренности. Мне трудно довериться безупречному товарисчу, который всё делает правильно, но безучастно, как робот...  <_<  Я привыкла во всё вкладывать душу, и симпатизирую подобным людям.

"Для холериков при принятии решений на первом месте стоит человеческий фактор, эмоции и отношения. Это делает их очень полезными в сферах, связанным с личным общением, знакомствами и услугами."

Лан, кажется, я не ошибся с вашим темпераментом?)))
Просто сейчас увлеченно сравниваю образ виртуального человека с реальным, и, как мне кажется, я уже могу процентов на 80 составить верное представление о живом человеке по сообщениям))))
Покрайней мере, Германа и Гришу я очень даже узнал сегодня, познакомившись с ними в реале)))
Лан, кажется, я не ошибся с вашим темпераментом?)))
Просто сейчас увлеченно сравниваю образ виртуального человека с реальным, и, как мне кажется, я уже могу процентов на 80 составить верное представление о живом человеке по сообщениям))))

- Знаете, Володя, флегматиком меня никто еще никогда в жизни не называл, так что, угадать легко, по-моему (при моем-то количестве сообщений ;) )!!!!  :D

Приезжайте в Ригу, - сравните ;)

Я еще в теме про католиков звала, - только Дот согласилась... а почему?  :unsure:

З.Ы.
Ё-п-р-с-т!!!!!!!!!!!!!

Я же хотела 2000-ное сообщение отпраздновать! Ну, вот, - пропустила/не заметила :(
аааааааааааааааааааааааааабииииииииднааааааааааааа
ВОЛОДЯ
2008-04-20 04:07:55
Я же хотела 2000-ное сообщение отпраздновать! Ну, вот, - пропустила/не заметила :(

Тише, Ланочка, не плачь....
Мы ваш следующий миллениум всем форумом ловить будем, тогда и отметим))) с размахом)

Так что флудите себе на здоровье, а нам - на радость)))
ВОЛОДЯ
2008-04-20 04:09:22
:flower:
Мы ваш следующий миллениум всем форумом ловить будем, тогда и отметим))) с размахом)

Так что флудите себе на здоровье, а нам-на радость)))

- А ведь я так хотела праздник!!! http://smiles.33b.ru/smile.8133.html" target="_blank">:rolleyes:

ЭЭЭхххххххххх............

"Жизнь не удалась, но попытку засчитали" (с)
Муравей
2008-04-20 17:53:46
Сначала хотела прикрепить в какую-нить тему про "ищу православного мужа", но потом решила, что могут и не так понять...  :rolleyes:

В общем, для обидчивых поясняю: шутка это, шутка!  :flower:

:blink:
РРРЫБКУ....ЖАЛКОООО :blink:

- Умерла, так умерла! (с)  :ng03: