Картинки)

User
2006-10-18 19:37:08
:blush:
X X
2008-08-24 02:56:37
Было бы смешно, если бы не было так грустно:

мдаааааааа...... <_<
JET
2008-08-24 22:34:05
Вот такая шутливая надпись висела на вратах Дмитриевского собора во Владимире когда я был там прошлой зимой :)

fyyfi
2008-08-24 22:38:18
:D  :D  :D  :D  :D  :D  :D
JET
2008-08-24 22:44:49
Обратная сторона павлиньей красоты   :P

JET
2008-08-24 22:56:51
И еще я до сих пор жалею об одном кадре, который я упустил (у меня не оказалось под рукой фотоаппарата). Попытаюсь описать картину словами. Итак, по пути с работы в столовую я каждый раз проходил мимо обычной спортивной площадки. Ничего в ней особо примечательного не было, коробка как коробка. На борту площадки красовалась надпись "Сильная Россия - Здоровая Россия". Вместо тире был промежуток между бортами, в который была втиснута обычная скамейка. Так вот иду я как-то раз мимо площадки и моим глазам открывается следующая картина: тот-же борт с той-же надписью, только на скамейке мирно расположились какие-то забулдыги, уговаривающие бутылек горячительного напитка. Только представьте : Сильная Россия, далее  забулдыги, Здоровая Россия". Я хохотал наверное минут десять.  :D  :D  :D
fyyfi
2008-08-24 23:13:57
И еще я до сих пор жалею об одном кадре, который я упустил (у меня не оказалось под рукой фотоаппарата). Попытаюсь описать картину словами. Итак, по пути с работы в столовую я каждый раз проходил мимо обычной спортивной площадки. Ничего в ней особо примечательного не было, коробка как коробка. На борту площадки красовалась надпись "Сильная Россия - Здоровая Россия". Вместо тире был промежуток между бортами, в который была втиснута обычная скамейка. Так вот иду я как-то раз мимо площадки и моим глазам открывается следующая картина: тот-же борт с той-же надписью, только на скамейке мирно расположились какие-то забулдыги, уговаривающие бутылек горячительного напитка. Только представьте : Сильная Россия, далее  забулдыги, Здоровая Россия". Я хохотал наверное минут десять.  :D  :D  :D

:D  :D  :D
X X
2008-08-24 23:14:26

Образцы, что и  говорить...Здоровой и сильной России..
Обратная сторона павлиньей красоты   :P

...Вы знаете..а мне обратная сторона понравилась почему то больше....напоминает бутон..цветка...здорово....
disorder
2008-08-25 08:45:18
Никогда не представляла себе, что у павлина именно такой зад :)
X X
2008-09-03 11:45:28
Вот как рекламу делать надо! ПУТНАЯ РЕКЛАМА,... :P
X X
2008-09-06 16:13:31
Вот как рекламу делать надо! ПУТНАЯ РЕКЛАМА,... :P

...Ну приколллллл!!!!!!
Cобачки
X X
2008-09-26 18:06:11
www.altapress.ru/joy/index.html

эта ссылочка всегда поднимала мне настроение. :)
Юлия Юлия
2008-09-26 19:17:28
Юлия Юлия
2008-09-26 19:20:59

Самый большой бык в мире (в книге рекордов Гиннеса), его вес 1,25 тонны.
X X
2008-09-26 19:35:41

Самый большой бык в мире (в книге рекордов Гиннеса), его вес 1,25 тонны.

интересно, какова высота в холке" этого быка? Вижу, мужчина с ним рядом стоит далеко не карлик... :ph34r:
ВОЛОДЯ
2008-09-26 19:48:00
Вижу, мужчина с ним рядом стоит далеко не карлик... :ph34r:

А я вижу, что мужчина рядом с бычком, - скорее не мужчина,
а тетя :)
X X
2008-09-26 19:52:51

Вижу, мужчина с ним рядом стоит далеко не карлик... :ph34r:

А я вижу, что мужчина рядом с бычком, - скорее не мужчина,
а тетя :)

нуууууууууу......эээээээ....и на старушку бывает прорушка..... :blush:
:grin:  :grin:  :grin:  :rofl:  :rofl:  :rofl:
ой...давно так не смеялась над собственной невнимательностью..