Картинки)

User
2006-10-18 19:37:08
:blush:
Юлия Юлия
2008-09-26 20:02:53
Да, кажется это женщина.
История бычка:
Когда он был маленький, его нашла одна семья, около церкви (где-то заграницей) и приютила у себя, а то умер бы бедный. Он так до сих пор и живёт у них. Кстати ему 9 лет  :) .
Кажется, так было написано в коммертарии к фото.
Bearded
2008-09-28 16:57:02
Да, кажется это женщина.
История бычка:
Когда он был маленький, его нашла одна семья, около церкви (где-то заграницей) и приютила у себя, а то умер бы бедный. Он так до сих пор и живёт у них. Кстати ему 9 лет  :) .
Кажется, так было написано в коммертарии к фото.

И я ,и я хочу "бычком"!И пусть меня "найдут"!И чтоб "при церкви"....При всей моей любви к Отчизне,лучше бы "за бугром"....А то наши  "благодетели" потом работать "принудят" :D .А то "пашешь-пашешь"...а в "холке" не растёшь...обидно. :)
Муравей
2008-09-28 21:34:44
Юлия Юлия
2008-09-28 23:45:33
А то "пашешь-пашешь"...а в "холке" не растёшь...обидно. :)

:D
X X
2008-09-28 23:55:22

:hi04:  :hi04:  :hi04:
Иван Нюхаев
2008-11-18 15:49:18
А что это у нас в смайликах форума за рожица такая в шляпе и с сигарой в зубах? ( :ng03: )   :acute:
Не знаю как вам, братья и сестры мои, но мне пропаганда никотина даже в такой "невинной" форме не кажется чем-то естественным.  :nono:
Простите, если "перегибаю палку". Просто высказал мнение. :dntknw:
А что это у нас в смайликах форума за рожица такая в шляпе и с сигарой в зубах? ( :ng03: )   :acute:
Не знаю как вам, братья и сестры мои, но мне пропаганда никотина даже в такой "невинной" форме не кажется чем-то естественным.  :nono:
Простите, если "перегибаю палку". Просто высказал мнение. :dntknw:

Я с Вами совершенно согласен.Как за смайлик с сигаретой, так и за этот с нескромными поцелуями  :kiss: надо распинать вниз головой и травить собаками.
Bearded
2008-11-18 18:25:09
Ребята! Вам может нравиться  общественный транспорт?Или вы довольны правительством?А?Нет? Так чего вы за за смайлы взялись!?Слушайте... :lol:     :yahoo:  -у "этих"явно признаки"без ума смеяхся",здесь -просто :P  :blink: :wacko:  "опихся"....а "эти "откровенно "рекламируют" уныние- :huh:  :cray: ......А то вы скоро объявите наступление темноты "провоцированием " блуда...И ,пожалуйста ,по-аккуратнее с терминами....таки..      
надо распинать вниз головой и травить собаками
X X
2008-11-18 19:30:17
Ребята! Вам может нравиться  общественный транспорт?Или вы довольны правительством?А?Нет? Так чего вы за за смайлы взялись!?Слушайте... :lol:     :yahoo:  -у "этих"явно признаки"без ума смеяхся",здесь -явно :P  :blink: :wacko:  "опихся"....а "эти "откровенно "рекламируют" уныние- :huh:  :cray: ......А то вы скоро объявите наступление темноты "провоцированием " блуда...И ,пожалуйста ,по-аккуратнее с терминами....таки..       надо распинать вниз головой и травить собаками

Ой....Александр.. :D  :D  :D ...Мне п ридется скоро отдельный блокнотик заводить-ваши посты цитировать...Отпад... :lol:
And Pardon
2008-12-23 22:43:06
:D

Кто-то НГ видно в электричке встретил :) А надпись добила:  :D
Гриша Петров
2009-01-07 19:41:35
вот смотрите называется
побег :)
сейчас он залезет и скинет своему товарищу веревку :)
а вот еще видео
там еще прикольнее
video.yandex.ru/users/haifa-lesnik/view/13/
Гриша Петров
2009-01-07 19:47:46
:D  :D  :D  :D  :lol:  :lol:  :lol:
В жажде знаний посетила люберецкую книжную ярмарку. В одном из ларьков узрела вот ЭТО. Как говорится, выбери СВОЕГО президента.
Цена портрета 500 руб

Акция "купи один портрет и получи в подарок второй" в этот день не проводилась.
www.russobit-m.ru/catalogue/item/protivostoyanie-prinuzhdenie_k_miru/

А вот симпатичная игрушка...

Думаю, скоро еще будет что-нить про транзит газа ....  :D

"Вы нам за газ заплатите?"