Да, кажется это женщина.
История бычка:
Когда он был маленький, его нашла одна семья, около церкви (где-то заграницей) и приютила у себя, а то умер бы бедный. Он так до сих пор и живёт у них. Кстати ему 9 лет :) .
Кажется, так было написано в коммертарии к фото.
Forums
Да, кажется это женщина.
История бычка:
Когда он был маленький, его нашла одна семья, около церкви (где-то заграницей) и приютила у себя, а то умер бы бедный. Он так до сих пор и живёт у них. Кстати ему 9 лет :) .
Кажется, так было написано в коммертарии к фото.
И я ,и я хочу "бычком"!И пусть меня "найдут"!И чтоб "при церкви"....При всей моей любви к Отчизне,лучше бы "за бугром"....А то наши "благодетели" потом работать "принудят" :D .А то "пашешь-пашешь"...а в "холке" не растёшь...обидно. :)
А что это у нас в смайликах форума за рожица такая в шляпе и с сигарой в зубах? ( :ng03: ) :acute:
Не знаю как вам, братья и сестры мои, но мне пропаганда никотина даже в такой "невинной" форме не кажется чем-то естественным. :nono:
Простите, если "перегибаю палку". Просто высказал мнение. :dntknw:
Я с Вами совершенно согласен.Как за смайлик с сигаретой, так и за этот с нескромными поцелуями :kiss: надо распинать вниз головой и травить собаками.
Ребята! Вам может нравиться общественный транспорт?Или вы довольны правительством?А?Нет? Так чего вы за за смайлы взялись!?Слушайте... :lol: :yahoo: -у "этих"явно признаки"без ума смеяхся",здесь -просто :P :blink: :wacko: "опихся"....а "эти "откровенно "рекламируют" уныние- :huh: :cray: ......А то вы скоро объявите наступление темноты "провоцированием " блуда...И ,пожалуйста ,по-аккуратнее с терминами....таки..
надо распинать вниз головой и травить собаками
Ребята! Вам может нравиться общественный транспорт?Или вы довольны правительством?А?Нет? Так чего вы за за смайлы взялись!?Слушайте... :lol: :yahoo: -у "этих"явно признаки"без ума смеяхся",здесь -явно :P :blink: :wacko: "опихся"....а "эти "откровенно "рекламируют" уныние- :huh: :cray: ......А то вы скоро объявите наступление темноты "провоцированием " блуда...И ,пожалуйста ,по-аккуратнее с терминами....таки.. надо распинать вниз головой и травить собаками
Ой....Александр.. :D :D :D ...Мне п ридется скоро отдельный блокнотик заводить-ваши посты цитировать...Отпад... :lol:
вот смотрите называется
побег :)
сейчас он залезет и скинет своему товарищу веревку :)
а вот еще видео
там еще прикольнее
video.yandex.ru/users/haifa-lesnik/view/13/
побег :)
сейчас он залезет и скинет своему товарищу веревку :)
а вот еще видео
там еще прикольнее
video.yandex.ru/users/haifa-lesnik/view/13/
www.russobit-m.ru/catalogue/item/protivostoyanie-prinuzhdenie_k_miru/
А вот симпатичная игрушка...
Думаю, скоро еще будет что-нить про транзит газа .... :D
А вот симпатичная игрушка...
Думаю, скоро еще будет что-нить про транзит газа .... :D