неприятная вещь - отказ

Мария КИЕВ
2009-07-07 12:41:57
На Судьбе я зарегестрировалась не так давно. Конечно же, я понимаю, что выбор спутника жизни - дело не одного дня, и на этом пути могут ожидать как приятные, так и неприятные моменты. Пока что здесь (конкретно - на Судьбе:-)) я не успела столкнуться с последними:-) Но все же... У меня вопрос к опытным искателям:-) Как вы поступаете, если мужчина (девушка) перестали вас интересовать в процессе переписки или после первого свидания? Я страшно боюсь в таких случаях кого-то обидеть отказом, особенно, если человек продолжает писать-звонить-поддерживать отношения. Просто не отвечать мне неудобно. А объяснить ситуацию тоже неловко из-за страха обидеть.
Ну и посмотрим на ситуацию с другой стороны. Как понять, что человек перестал тобой интересоваться, чтобы не показаться навязчивой?
Девушки, как поступаете вы?
Мужчины, какой бы ответ вас устроил и не обидел? И как вы даете девушкам понять, что она не героиня вашего романа?
Как вы поступаете, если мужчина (девушка) перестали вас интересовать в процессе переписки или после первого свидания? романа?

Просто игнорировать и все.Это любому человек ж понятно-не пишет,не звонит,не проявляет активности-значит не интересна.

Гуманнее и честнее по отношению к парню или девушке будет сразу одним махом дать понять,что она(или она) не подходят и не нравятся,и таким образом не давать ложных надежд другому человеку,с которым у тебя не сложилось.Представьте,девушке парень не понравился по каким-то причинам,а она вместо того чтоб сказать что-то в таком духе "Ты мне не интересен и я с тобой по таким то причинам быть не хочу" продолжает с ним встречаться,тянуть резину с объяснениями и бояться обидеть-она же будет потом и виновата.Чем быстрее человек поймет,что партнер ему не подходит и прекратит отношения,тем безболезненнее это будет для обоих.
Мария КИЕВ
2009-07-07 16:37:59
А если человек не реагирует на простое молчание и продолжает предлагать свое общество? (это случай из жизни, а не теоретические предположения)

Вот мне бы и хотелось узнать, какие слова не обидят человека. Ведь если сказать "мне с тобой не интересно", то как-то это будет... ну... неуважительно, что ли...
Мужчины, какой бы ответ вас устроил и не обидел?

Да, да, да и еще раз да, я согласна. Другие ответы мужчину не устроют. Впрочем какой же это мужчина, если он не может уломать девушку? ))) Другое дело, что цели должны быть реалистичными, (т.е. достижимыми с учетом имеющихся физических, финансовых и временных ресурсов)

И как вы даете девушкам понять, что она не героиня вашего романа?

Я знаю 21 способ, чтобы заставить отдалиться от себя человека, не прибигая к подобным признаниям. )))
Ведь если сказать "мне с тобой не интересно", то как-то это будет... ну... неуважительно, что ли...

Это адские слова. Пошел на х.. звучит менее оскорбительно. Тогда уж лучше спросить. Почему все мужчины вокруг такие интересные, а ты такой скучный и нудный?
Мария КИЕВ
2009-07-07 17:55:13
Я знаю 21 способ, чтобы заставить отдалиться от себя человека, не прибигая к подобным признаниям. )))

Поделитесь, пожалуйста, ценной информацией:-) Это на тот случай, чтоб я знала, что меня отшивают:-) Ну или использовать в своих целях:-)
Мария КИЕВ
2009-07-07 17:58:49
Это адские слова. Пошел на х.. звучит менее оскорбительно. Тогда уж лучше спросить. Почему все мужчины вокруг такие интересные, а ты такой скучный и нудный?

:rofl:  :rofl:  :rofl:
Анатолий_14048
2009-07-07 18:00:32
Поделитесь, пожалуйста, ценной информацией:-) Это на тот случай, чтоб я знала, что меня отшивают:-) Ну или использовать в своих целях:-)

Напишите, что у вас вся комната обклеена фотографиями Ющенка, Черновицкого и Тимошонки. Гарантия - больше писать вам не будут.
А если человек не реагирует на простое молчание и продолжает предлагать свое общество? (это случай из жизни, а не теоретические предположения)

Вот мне бы и хотелось узнать, какие слова не обидят человека. Ведь если сказать "мне с тобой не интересно", то как-то это будет... ну... неуважительно, что ли...

Да простой игнор для тех,кто стесняется словами послать-уже самый действенный способ невербально дать понять следующее-"отвали,отвянь,не хочу,не буду".Просто его надо применять правильно,то есть не реагировать никак, вообще никак,словно все идущие слова и действия от другого человека относятся к постороннему а ты тут не при чем.А слова,которые Вы захотите сказать если уж совсем приперло сами найдутся,просто не надо бояться.
Да простой игнор для тех,кто стесняется словами послать-уже самый действенный способ невербально дать понять следующее-"отвали,отвянь,не хочу,не буду".Просто его надо применять правильно,то есть не реагировать никак, вообще никак,словно все идущие слова и действия от другого человека относятся к постороннему а ты тут не при чем.А слова,которые Вы захотите сказать если уж совсем приперло сами найдутся,просто не надо бояться.

А почему не смириться и не принять его таким какой он есть? Зачем посылать-то? Если человек действительно тебя любит и жить без тебя не может? Мне тут умные тетеньки под сорок и те кто помоложе втирали, что человек принимает участие в принятии решений. Каким инструментом? Конечно волей, через не хочу и через не могу? Так покажите мне пример вашего участия в принятии ваших решений! Сделайте волевое усилие. Где оно? Или признайте, что вы ничего не решаете и не фига ничего не можете, кроме как говорить.

Это коммерческая тайна.
Мне тут умные тетеньки под сорок и те кто помоложе втирали, что человек принимает участие в принятии решений. Каким инструментом? Конечно волей, через не хочу и через не могу? Так покажите мне пример вашего участия в принятии ваших решений! Сделайте волевое усилие. Где оно? Или признайте, что вы ничего не решаете и не фига ничего не можете, кроме как говорить.

Умные люди уже давно поняли и усвоили одну простую истину-женщине нельзя верить решительно ни в чем,она почти всегда лжет,говорит в собственных интересах,предвзято и необъективно,говорить может о красивых,умных и внимательных рыцарях которых она обожает и вместе с тем встречаться и жить с самыми заурядными мужиками и даже козлами,потому что она не командир и не хозяин своему сердцу,что оно захочет-туда и устремится весь ее корабль под именем "Хочу".Никогда не верь женщине, даже если она говорит правду. © Эврипид
самый лучший способ отшить мужчину-сказать что у тебя трое маленьких детей и все от разных отцов.)))))
ко мне однажды мужчина приставал.я платок одела и стала говорить с ним про православие в назидательном тоне.он меня спросил-а ты платок всегда носишь? я ответила что даже сплю в нем.он от меня отстал))))
Умные люди уже давно поняли и усвоили одну простую истину-женщине нельзя верить решительно ни в чем,она почти всегда лжет,говорит в собственных интересах,предвзято и необъективно,говорить может о красивых,умных и внимательных рыцарях которых она обожает и вместе с тем встречаться и жить с самыми заурядными мужиками и даже козлами,потому что она не командир и не хозяин своему сердцу,что оно захочет-туда и устремится весь ее корабль под именем "Хочу".Никогда не верь женщине, даже если она говорит правду. © Эврипид

Я  вообще никому сильно не доверяю, ни женщинам, ни мужчинам. Притом мужчинам я бы верил еще меньше, чем женщинам. Примеров, когда мужчина лжет гораздо больше, куда не посмотри, везде одни лгуны-мужчины. А женщины пусть немного, но почестнее будут. Ну и если тебе так хочется, но направь женское "хочу" туда, куда тебе надо и перестань злорадствовать. )
я ранье по наивности считала что если сказать мужчине что он мне не нравится-то он развернется и уйдет с гордо поднятым хвостом.так ведь слова о том что мужчина не нравится имеют как правило прямо противоположный эффект-начинается долгая осада.зато когда мужчине беспрестанно говорить что ты его любишь до безумия начать дико ревновать преследовать его везде-его как волной смоет.
ко мне однажды мужчина приставал.я платок одела и стала говорить с ним про православие в назидательном тоне.он меня спросил-а ты платок всегда носишь? я ответила что даже сплю в нем.он от меня отстал))))

Можно, конечно, - увидеть в этом православный дзен... Но тот мужчина вряд ли подумал таким образом. Просто ушёл, крутя пальцем у виска по поводу всех православных оптом и в розницу!  :lol:
Ника Новая
2009-07-07 19:22:49

А почему не смириться и не принять его таким какой он есть? Зачем посылать-то? Если человек действительно тебя любит и жить без тебя не может? Мне тут умные тетеньки под сорок и те кто помоложе втирали, что человек принимает участие в принятии решений. Каким инструментом? Конечно волей, через не хочу и через не могу? Так покажите мне пример вашего участия в принятии ваших решений! Сделайте волевое усилие. Где оно? Или признайте, что вы ничего не решаете и не фига ничего не можете, кроме как говорить.

Волевое усилие как раз в том, чтобы послать. А если ничего не решать, то столько г*вна налипнет
ксати-забавный случай по поводу пальцев у виска.однажды ко мне в офис пришел человек устраиваться на работу.а у нас везде иконы висят на стенах.в тот день был покров.и у нас инженер в коме лежал.я всех работников отправила в церковь за него молиться.остался один менеджер.так вот этот человек спрашивает-а где все?менеджер не задумываясь отвечает-в церкви.а человек вытаращил глаза и спрашивает-У ВАС ЧТО ЗДЕСЬ СЕКТА?и сбежал.
я всех работников отправила в церковь за него молиться.остался один менеджер.

Ксения, а вы в своей фирме мать-настоятельница что ли??  А устав у вас строгий?  :D  Тот, что сбежал.... бесноватый попался, видимо! Не вынес благодати!  :D  У вас фирма - просто чудо! Спасибо, повеселили!  :flower:
Волевое усилие как раз в том, чтобы послать. А если ничего не решать, то столько г*вна налипнет

А почему же другие говорят, что говно в отличии от интеллигентов может хорошо себя зарекомендовать? Так может быть человек посылает того, кто действительно стоит чего-то, а примет какого-нибудь козла? Притом я говорил о сильной любви со стороны мужчины, а не об увлечении. Так что пожалуйста читайте мои сообщения внимательнее.

Кстати, ведь существуют же курсы пикаперов, которые расставляют флажки в мозгу девушки. Некоторые обладают природным талантом приподнести себя правильно. Некоторые этому учатся. А вот некоторые не умеет себя подать, так как надо. Но я глубоко убежден, что таким людям надо давать больше возможностей себя проявить, нежели тем, о ком позаботилась природа. И вполне возможно - это закончится любовью, которую женщина не разглядела, просто потому что никто не занимался расстановкой флажков у нее в голове. ) Ну не смог казаться интересным и не использовал женские инстинкты и чувства для своих корыстных целей - понравиться, но это не означает же, что он дерьмо.

А почему же другие говорят, что говно в отличии от интеллигентов может хорошо себя зарекомендовать? Так может быть человек посылает того, кто действительно стоит чего-то, а примет какого-нибудь козла? Притом я говорил о сильной любви со стороны мужчины, а не об увлечении. Так что пожалуйста читайте мои сообщения внимательнее.

ребята!говно не может себя рекомендовать.оно молчит.
Ника Новая
2009-07-07 19:55:02

Зарекомендовать себя может - это точно! Только потом его рекомендации куда-то , и остаётся то, что остаётся - чаще козёл
И любовь у него сильная, это точно!
Алёна+
2009-07-07 19:56:33
Помню в студенческой общаге, один ухожёр получил отказ ... так он разозлился так, что  вылил из форточки кастрюлю свежеприготовленного борща с мясом ... а напоследок разбил посуду ... с тех пор побаиваюсь прямого отказа.... :)
я всех работников отправила в церковь за него молиться.остался один менеджер.

Ксения, а вы в своей фирме мать-настоятельница что ли??  А устав у вас строгий?  :D  Тот, что сбежал.... бесноватый попался, видимо! Не вынес благодати!  :D  У вас фирма - просто чудо! Спасибо, повеселили!  :flower:

у нас в бизнесе так-если директор купается в проруби-все заместители тоже моржуют.и у меня так же-я раньше всех заставляла на исповедь ходить и причащатся.и они ходили.а куда денешься?я же директор.я кстати начальника охраны и весовщицу из церкви взяла и только тех кого батюшка благословил.у меня воровство хоть прекратилось.
Зарекомендовать себя может - это точно! Только потом его рекомендации куда-то , и остаётся то, что остаётся - чаще козёл
И любовь у него сильная, это точно!

Ну вот я вам про то и толкую. ))) А тот кто не может себя выставить героем и рыцарем на белом коне очень часто бывает действительно достойным человеком. Но женщина не принимает решений свободных, она зависима от своих инстинктов, поэтому наступает на грабли снова, снова и снова. )
у нас в бизнесе так-если директор купается в проруби-все заместители тоже моржуют.и у меня так же-я раньше всех заставляла на исповедь ходить и причащатся.и они ходили.а куда денешься?

Ужас, вот поэтому у нас и экономика дряхлая. Вместо того чтобы работать и достигать результата достаточно ублажить директора и поставить в воскресенье свечку. )
Ника Новая
2009-07-07 20:07:53
Зарекомендовать себя может - это точно! Только потом его рекомендации куда-то :blink:
по поводу говна-все таки первое впечатление от человека самое верное-не понравился с первого взгляда-гони в шею .даже если и мужика не было со времен московской олимпиады.
лоренцо!неважно как они ходили в церковь-главное что они все таки там побывали!!!!
по поводу говна-все таки первое впечатление от человека самое верное-не понравился с первого взгляда-гони в шею .даже если и мужика не было со времен московской олимпиады.

Вот это и есть неучастие в принятие своих решений. Почитайте статьи про соблазнение женщин. Там написано, что главное это первое впечатление. Если ты его произвел, то тебе многое простится в дальнейшем и наоборот. )))
Зависима от чего? :blink:

От своих инстинктов и своей природы. ))

Вот это и есть неучастие в принятие своих решений. Почитайте статьи про соблазнение женщин. Там написано, что главное это первое впечатление. Если ты его произвел, то тебе многое простится в дальнейшем и наоборот. )))

это если не понравился с первого взгляда. а если понравился-надо тем более под микроскопом посмотреть.это я сйчас такая грамошная стала когда столько шишек себе набила.))))
я сйчас такая грамошная стала когда столько шишек себе набила.))))

Чем больше человек о себе думает, тем больше ошибок он сделает. Я же говорю такова ваша природа. Так что смеритесь. Ваша женская доля наступать на грабли до тех пор, пока будет на что наступать. ))) И вы ничего не можете изменить, просто потому что ваше мнение вашим чувствам не интересно. )
Ника Новая
2009-07-07 20:20:32
Зависима от чего? :blink:

От своих инстинктов и своей природы. ))

Ну даже неинтересно стало.
Не бывает что ли зависимости от родовых образов, от образов киношных, от мечты, от идеала общепринятого...
Заметьте, какие всё разные установки.
Я, конечно, понимаю, что у мужчин проще: просто срабатывает инстинкт(такая у них природа) или не срабатывает.
Но природа женщины совсем другая. Она сначала чувство впускает в голову, а инстинкт в ней вкл ЕЁ мужчина.
Не бывает что ли зависимости от родовых образов, от образов киношных, от мечты, от идеала общепринятого...

Дык, под природой я и понимал в том числе и зависимость от образов, тем более красивых. Так зачем дело стало? Создай и получи, потом брось и убеги. И так опять и опять и опять, пока грабли не кончатся лет эдак в 40-45.

П.С. И все это при том, что я разговариваю со взрослой женщиной. 18 летняя девушка даже и не поймет о чем мы здесь говорим. За исключением особенно продуманных и меркантильных стерв. Впрочем это тоже не поймут, но по причине других установок на жизнь.

Дык, под природой я и понимал в том числе и зависимость от образов, тем более красивых. Так зачем дело стало? Создай и получи, потом брось и убеги. И так опять и опять и опять, пока грабли не кончатся лет эдак в 40-45.

а ты почему решил что грабли заканчиваются в 45?45-баба ягодка опять.одна моя знакомая 50 лет встречается с мужчиной 65лет так вот она говорит что такого великолепного секса у не никогда еще не было!))))
так вот она говорит что такого великолепного секса у не никогда еще не было!))))

Не могу об этом судить Ваше Дирекшерство. У меня секса в таком возрасте никогда не было.
так вот она говорит что такого великолепного секса у не никогда еще не было!))))

Не могу об этом судить Ваше Дирекшерство. У меня секса в таком возрасте никогда не было.

дак ты надейся что будет!

Если не брошу курить, то точно не доживу. )))

Если не брошу курить, то точно не доживу. )))

больная тема-эти курительные палочки.)))))