неприятная вещь - отказ

Мария КИЕВ
2009-07-07 12:41:57
На Судьбе я зарегестрировалась не так давно. Конечно же, я понимаю, что выбор спутника жизни - дело не одного дня, и на этом пути могут ожидать как приятные, так и неприятные моменты. Пока что здесь (конкретно - на Судьбе:-)) я не успела столкнуться с последними:-) Но все же... У меня вопрос к опытным искателям:-) Как вы поступаете, если мужчина (девушка) перестали вас интересовать в процессе переписки или после первого свидания? Я страшно боюсь в таких случаях кого-то обидеть отказом, особенно, если человек продолжает писать-звонить-поддерживать отношения. Просто не отвечать мне неудобно. А объяснить ситуацию тоже неловко из-за страха обидеть.
Ну и посмотрим на ситуацию с другой стороны. Как понять, что человек перестал тобой интересоваться, чтобы не показаться навязчивой?
Девушки, как поступаете вы?
Мужчины, какой бы ответ вас устроил и не обидел? И как вы даете девушкам понять, что она не героиня вашего романа?
Волевое усилие как раз в том, чтобы послать. А если ничего не решать, то столько г*вна налипнет

А почему же другие говорят, что говно в отличии от интеллигентов может хорошо себя зарекомендовать? Так может быть человек посылает того, кто действительно стоит чего-то, а примет какого-нибудь козла? Притом я говорил о сильной любви со стороны мужчины, а не об увлечении. Так что пожалуйста читайте мои сообщения внимательнее.

ребята!говно не может себя рекомендовать.оно молчит.
Ника Новая
2009-07-07 19:55:02
Волевое усилие как раз в том, чтобы послать. А если ничего не решать, то столько г*вна налипнет

А почему же другие говорят, что говно в отличии от интеллигентов может хорошо себя зарекомендовать? Так может быть человек посылает того, кто действительно стоит чего-то, а примет какого-нибудь козла? Притом я говорил о сильной любви со стороны мужчины, а не об увлечении. Так что пожалуйста читайте мои сообщения внимательнее.

Зарекомендовать себя может - это точно! Только потом его рекомендации куда-то , и остаётся то, что остаётся - чаще козёл
И любовь у него сильная, это точно!
Алёна+
2009-07-07 19:56:33
Помню в студенческой общаге, один ухожёр получил отказ ... так он разозлился так, что  вылил из форточки кастрюлю свежеприготовленного борща с мясом ... а напоследок разбил посуду ... с тех пор побаиваюсь прямого отказа.... :)
я всех работников отправила в церковь за него молиться.остался один менеджер.

Ксения, а вы в своей фирме мать-настоятельница что ли??  А устав у вас строгий?  :D  Тот, что сбежал.... бесноватый попался, видимо! Не вынес благодати!  :D  У вас фирма - просто чудо! Спасибо, повеселили!  :flower:

у нас в бизнесе так-если директор купается в проруби-все заместители тоже моржуют.и у меня так же-я раньше всех заставляла на исповедь ходить и причащатся.и они ходили.а куда денешься?я же директор.я кстати начальника охраны и весовщицу из церкви взяла и только тех кого батюшка благословил.у меня воровство хоть прекратилось.
Зарекомендовать себя может - это точно! Только потом его рекомендации куда-то , и остаётся то, что остаётся - чаще козёл
И любовь у него сильная, это точно!

Ну вот я вам про то и толкую. ))) А тот кто не может себя выставить героем и рыцарем на белом коне очень часто бывает действительно достойным человеком. Но женщина не принимает решений свободных, она зависима от своих инстинктов, поэтому наступает на грабли снова, снова и снова. )
у нас в бизнесе так-если директор купается в проруби-все заместители тоже моржуют.и у меня так же-я раньше всех заставляла на исповедь ходить и причащатся.и они ходили.а куда денешься?

Ужас, вот поэтому у нас и экономика дряхлая. Вместо того чтобы работать и достигать результата достаточно ублажить директора и поставить в воскресенье свечку. )
Ника Новая
2009-07-07 20:07:53
Зарекомендовать себя может - это точно! Только потом его рекомендации куда-то :blink:
по поводу говна-все таки первое впечатление от человека самое верное-не понравился с первого взгляда-гони в шею .даже если и мужика не было со времен московской олимпиады.
лоренцо!неважно как они ходили в церковь-главное что они все таки там побывали!!!!
по поводу говна-все таки первое впечатление от человека самое верное-не понравился с первого взгляда-гони в шею .даже если и мужика не было со времен московской олимпиады.

Вот это и есть неучастие в принятие своих решений. Почитайте статьи про соблазнение женщин. Там написано, что главное это первое впечатление. Если ты его произвел, то тебе многое простится в дальнейшем и наоборот. )))
Зависима от чего? :blink:

От своих инстинктов и своей природы. ))

Вот это и есть неучастие в принятие своих решений. Почитайте статьи про соблазнение женщин. Там написано, что главное это первое впечатление. Если ты его произвел, то тебе многое простится в дальнейшем и наоборот. )))

это если не понравился с первого взгляда. а если понравился-надо тем более под микроскопом посмотреть.это я сйчас такая грамошная стала когда столько шишек себе набила.))))
я сйчас такая грамошная стала когда столько шишек себе набила.))))

Чем больше человек о себе думает, тем больше ошибок он сделает. Я же говорю такова ваша природа. Так что смеритесь. Ваша женская доля наступать на грабли до тех пор, пока будет на что наступать. ))) И вы ничего не можете изменить, просто потому что ваше мнение вашим чувствам не интересно. )
Ника Новая
2009-07-07 20:20:32
Зависима от чего? :blink:

От своих инстинктов и своей природы. ))

Ну даже неинтересно стало.
Не бывает что ли зависимости от родовых образов, от образов киношных, от мечты, от идеала общепринятого...
Заметьте, какие всё разные установки.
Я, конечно, понимаю, что у мужчин проще: просто срабатывает инстинкт(такая у них природа) или не срабатывает.
Но природа женщины совсем другая. Она сначала чувство впускает в голову, а инстинкт в ней вкл ЕЁ мужчина.
Не бывает что ли зависимости от родовых образов, от образов киношных, от мечты, от идеала общепринятого...

Дык, под природой я и понимал в том числе и зависимость от образов, тем более красивых. Так зачем дело стало? Создай и получи, потом брось и убеги. И так опять и опять и опять, пока грабли не кончатся лет эдак в 40-45.

П.С. И все это при том, что я разговариваю со взрослой женщиной. 18 летняя девушка даже и не поймет о чем мы здесь говорим. За исключением особенно продуманных и меркантильных стерв. Впрочем это тоже не поймут, но по причине других установок на жизнь.

Дык, под природой я и понимал в том числе и зависимость от образов, тем более красивых. Так зачем дело стало? Создай и получи, потом брось и убеги. И так опять и опять и опять, пока грабли не кончатся лет эдак в 40-45.

а ты почему решил что грабли заканчиваются в 45?45-баба ягодка опять.одна моя знакомая 50 лет встречается с мужчиной 65лет так вот она говорит что такого великолепного секса у не никогда еще не было!))))
так вот она говорит что такого великолепного секса у не никогда еще не было!))))

Не могу об этом судить Ваше Дирекшерство. У меня секса в таком возрасте никогда не было.
так вот она говорит что такого великолепного секса у не никогда еще не было!))))

Не могу об этом судить Ваше Дирекшерство. У меня секса в таком возрасте никогда не было.

дак ты надейся что будет!

Если не брошу курить, то точно не доживу. )))

Если не брошу курить, то точно не доживу. )))

больная тема-эти курительные палочки.)))))